Emperor Posted May 8, 2005 Author Posted May 8, 2005 Strannic, цыфирями доказать не могу, ибо матчасть знаю плохо. В запасе лишь субъетивные ощущения от полёта. Фэлконовская физика будто вырубленна из топора, а локоновская как бы выпеленна акуратно ножовкой. Ведь даже незнакомый с ЛО человек после непродолжительного полёта на Су-25 и Су-27 скажет, какой самолёт себя более правдоподобно себя ведёт. Тут тоже самое. With my Art I'm the fist In the face of god
AlexHunter Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Unveiled. Думаю, что первые сюрпризы будут в средствах активного противодействия для ударных вертолетов: http://www.gspo.ru/index.php?showtopic=202&pid=12691&mode=threaded&show=&st=& Если так в действительности "Пастель" работает, то это круто, наши умеют нестандартно мыслить, как говорится все сделано по принципу клин клином вышибают. :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Veteran Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Сюоприз Ё-Ё разгадан СТАЛКЕР (игра) интегрируется в новый аддон LOCKON [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
swu Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 люди признайтесь честно стали ли вы больше летать на 25 и 25т с появлением АФМ и действительно это стало круче в сравнении с 1.02 ? не представляю что будет с МИГом или СУ с появлением на них АФМ. по мне так лучше приблизить к реалиям БО самолетов, а летают они и так хорошо. WR=012=SWU
Emperor Posted May 12, 2005 Author Posted May 12, 2005 Swu, я на Су-25 сейчас вообще не летаю. И на Тэшке только иногда. Штурмовики на дух не переношу, но в полёт Су-25Т я верю, а вот в 27-ом или 29-ом ощущения присутствия в кокпите пропадает. With my Art I'm the fist In the face of god
Andrew Tikhonovsky Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 А я, хоть и люблю истребители, но с появлением AFM, летаю на Су-25, Су-25Т! Пару раз летал на СУ-27, но... Не интересно! :( Как будто в F-19 играешь!
voi Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 На 25-ом очень хорошо ганзо вести. Не Т. Но пока не встречал в онлайне. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 2swu Да, стал больше играть на штурмовиках. :) До аддона я в Су-25 практически и не садился. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
swu Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 пробую, насмотрелся видеозаставок с боковым, пока не есть гут... а есть уверенность в том что он и в реале такой ? для меня по крайней мере сейчас полёт на 25т только ради полёта, о боевых задачах и речи нет... автопилот не приемлю, тяжко видать будет в 1.2 если на всём так будет. половина дрю на взлёте побъётся :) WR=012=SWU
Lemon Lime Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 пробую, насмотрелся видеозаставок с боковым, пока не есть гут... а есть уверенность в том что он и в реале такой ? для меня по крайней мере сейчас полёт на 25т только ради полёта, о боевых задачах и речи нет... автопилот не приемлю, тяжко видать будет в 1.2 если на всём так будет. половина дрю на взлёте побъётся :)В 1.2 на всем так не будет. По крайней мере, до сих пор этого никто не обещал. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 половина дрю на взлёте побъётся :) У меня уже жена на нем неплохо по кругу ходит, причем со взлетом ;) :D Посадку пока не умеет. седня первый раз попробуем :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 немного не в тему: кто может устроить в сети БВБ на 25 или 25т для самоутверждения или же рекламы АФМ как действительно крутой штуки и толчка другим для освоения последней. какие ставки на то, что разобъются на крутых углах ? :) WR=012=SWU
voi Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 немного не в тему: кто может устроить в сети БВБ на 25 или 25т На 25Т это извращение. Имо. Я бы захостил, но я за НАТом :( На 25-ом легко ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
AlexHunter Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 да-а-а-а ,вот с появлением АФМ как раз только и летаю на су-25(Т), попробовал играть на СУ-27 такое ощущение появилось, что управляю летающей тарелкой, но зато такую пилотажку на нем открутил с экстремальной посадкой, что раньше у меня такое вообще не получалось. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts