Nicopol Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Привет всем,это снова я. :_) Я просмотрел клипы к игре в директории Movies,так там такая физика падения СУ-25T показана-все отлетает красиво и по частям.А у меня в моем Су-27 -как пропадает,просто коснувшись с землей сразу взрывается.Из-за чего это?Или такая модель только в новом самолете? И еще,как записать трек в AVI?Его что,можно будет в WMP смотреть?! )
KORD Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Я просмотрел клипы к игре в директории Movies,так там такая физика падения СУ-25T показана-все отлетает красиво и по частям.А у меня в моем Су-27 -как пропадает,просто коснувшись с землей сразу взрывается.Из-за чего это?Или такая модель только в новом самолете? "Продвинутый алгорим касания земли" реализован только для Су-25/Су25-Т. В смысле только только Су-25 можно посадить на землю, остальные самолеты можно посадить только на аэродроме и асфальтовых дорогах. ЗЫ надеюсь возможность посадки на землю других самолетов появится, очень надеюсь :) Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Valery Blazhnov Posted May 5, 2005 ED Team Posted May 5, 2005 И еще,как записать трек в AVI?Его что,можно будет в WMP смотреть?! ) Открыть трек в Редакторе миссий и выбрать в меню Flight->Record AVI. Появится диалог, в котором задается имя результирующего файла, выбираются кодеки, устанавливается разрешение экрана, FPS и т.д. После нажатия кнопки Start начнется покадровый рендеринг в два прохода: сначала видео, потом звук. После завершения процесса результирующий файл можно смотреть как встроенным плейером (для этого можно его открыть прямо в Редакторе миссий, указав соответствующий тип файла Video вместо Mission), так и с помощью WMP. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts