Jump to content

Продам: Проц Intel C2Q Q9650 (12M Cache, 3.0 GHz, 1333 MHz FSB) с хорошим кулером

Recommended Posts

Posted

крутой процессор

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

+1

но 8т дорого даже с кулером, за такие деньги семерку взять можно

удачи в продаже

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted

Во-1ых: Я написал, что торговаться можно. Посетителям этого форума я тем более готов скинуть.

Во-2ых: Ну, да, можно купить "семерку". Например 920-ую. Которая будет уступать по номинальной частоте и только с турбобустом будет такой же. При этом половина ядер будет отключена (в лучшем случае половина). А тут в номинале 4 ядра на 3.0 ГГц + как говорят люди, есть разгонный потенциал (по ФСБ).

И в-3их: 920-ый и 930-ый коре ай7 - 130 ватт ТДП против 95! Если у вас дома кондиционер, то нормально. :) А если нет?...:)

Друзья, пишите в ЛС, плиз! Договоримся.

Пап, слем адень!

Posted (edited)

Частота И7 хоть и меньше, но производлительность вообщето выше, да и разгон лучше, даже со всем включеными фишками работает на частотах на 4000-4200 у многих

Ну и не забывайте, то 130 пакет написан для всей серии, и тех же самых камней, которе екстримы, а вы при разгоне 9ххх серию до 4 Ггц получите не меньше печку :) примерно 190-210 вт у И7, и 180-200 у вашего типа камня (ну вилика разница в итоге невилека (2-3 градуса), кто гонит, все равно охлаждает правильно, ну и тепло можно в форточку вывести воздуховодом). Ну и7 при этом будет выше производительность во всем, плюс за счет самой платформы и т.д.

Даже разогнав И7 до 3000 вы получите больше прирост в итоге, чем до 3300 старый квад :)

ОДна вешь, не все проги многопоточные.

Ну и еще одна - кто хочет съэкономить, а потом черепахой апгрейдить - то ему И7 лучше не брать, т.к. другая платформа.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Во-1ых: Я написал, что торговаться можно. Посетителям этого форума я тем более готов скинуть.

Во-2ых: Ну, да, можно купить "семерку". Например 920-ую. Которая будет уступать по номинальной частоте и только с турбобустом будет такой же. При этом половина ядер будет отключена (в лучшем случае половина). А тут в номинале 4 ядра на 3.0 ГГц + как говорят люди, есть разгонный потенциал (по ФСБ).

И в-3их: 920-ый и 930-ый коре ай7 - 130 ватт ТДП против 95! Если у вас дома кондиционер, то нормально. :) А если нет?...:)

Друзья, пишите в ЛС, плиз! Договоримся.

920 легко идет от 4.ГГц, все четыре ядра, непонятно чем ваш проц интересней

Posted

только тем, что на 775 сокет...

то есть ничем ;)

вообще этот проц и к2д такой же имхо - развод людей на старых платформах интелом. Людей, которые не хотели апгрейдиться, ибо для этого придется перейти на новую платформу, а жаба душит - и вместо этого они покупают типа уберпроц... и практически ничего они с этого не получают )

В общем это как 9800+, обозванная как 250 - типа новая карточка. Некоторый народ тоже повелся) Но фактически лучше было продолжать сидеть на 9800 и позже обновить весь комп целиком.

Апгрейд по частям - весьма дорогая и не сильно приносящая плоды забава.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

ну некоторым переход с 2 на 4 ядра для некотрых задач очень даже помагает :) Одно плохо, что симулятоы нормально под многопоточку модно сказать пока никак не заточены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Моя цена 3000 рублей!

http://www.komok.com - ваш выбор.

А вообще, я не предполагал, что здесь будет торговля. Люди, попросил ведь в ЛС или аську. Что сложного?

Пап, слем адень!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...