валерьян Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 привет боевые товарищи и нетоварищи! у меня встатла такая проблема во вторых ГорячихСкалах: садися на су-33 на авианосец и в самый ответстсенный момент понял, что не могу ни какими манипуляциями выпусить гак. вышел из мисси и полез в настройки управления. к ужасу своему я не смог найти там вообще такого пункта. помогите разобрать в чем глюк или я не один такой? бутылка - снаряд, начиненный весельем...
Ais Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 Всё в настройках есть (G+LAlt). Выбирай правильно ЛА и настраивай его. Смотри скрин! Удачных посадок! [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
валерьян Posted July 24, 2010 Author Posted July 24, 2010 (edited) ага? спасибо... но я реально не могу найти. может от того что я там все дико менял... ну да ладно .... - война, главное маневры! попробую что-нибудь замутить... Edited July 24, 2010 by Laivynas бутылка - снаряд, начиненный весельем...
Ais Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 Правильно выбери ЛА (см. скрин) - Су-33! В управлении всё разбито в алфавитном порядке, "Тормозной гак" первый идёт на букву "Т":music_whistling:. Удачных :pilotfly:! [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
валерьян Posted July 24, 2010 Author Posted July 24, 2010 усё у поряке! я просто нахитрил с профилями управления - создал один для всех, вот у меня и повылетали некоторые пункты. когда загрузил стандартный длся су-33 - все встало на места. теперча весело плюхаюсь на палубу и бодренько цепляусь крючком за трос бутылка - снаряд, начиненный весельем...
Sinsir Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 Блин, та же проблема. А как поставить профиль по-умолчанию? Просто если загрузить в Су-33 профиль от Су-27 то такие пункты как: складывание консолей, тормозной гак становятся недоступными. И уже никак не меняются. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Recommended Posts