Jump to content

у меня глюки с раскладкой? или почему же не могу выпустить гак

Recommended Posts

Posted

привет боевые товарищи и нетоварищи! у меня встатла такая проблема во вторых ГорячихСкалах: садися на су-33 на авианосец и в самый ответстсенный момент понял, что не могу ни какими манипуляциями выпусить гак. вышел из мисси и полез в настройки управления. к ужасу своему я не смог найти там вообще такого пункта. помогите разобрать в чем глюк или я не один такой?

бутылка - снаряд, начиненный весельем...

Posted

Всё в настройках есть (G+LAlt). Выбирай правильно ЛА и настраивай его. Смотри скрин! Удачных посадок!

Scr_10-07-24_18-17-07.thumb.png.b0c8a8627441b8a64cc4e2ad05c57f02.png

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted (edited)

ага? спасибо...

но я реально не могу найти. может от того что я там все дико менял...

ну да ладно .... - война, главное маневры! попробую что-нибудь замутить...

Edited by Laivynas

Posted

Правильно выбери ЛА (см. скрин) - Су-33! В управлении всё разбито в алфавитном порядке, "Тормозной гак" первый идёт на букву "Т":music_whistling:. Удачных :pilotfly:!

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

усё у поряке! я просто нахитрил с профилями управления - создал один для всех, вот у меня и повылетали некоторые пункты. когда загрузил стандартный длся су-33 - все встало на места.

теперча весело плюхаюсь на палубу и бодренько цепляусь крючком за трос

• 2 years later...
Posted

Блин, та же проблема. А как поставить профиль по-умолчанию? Просто если загрузить в Су-33 профиль от Су-27 то такие пункты как: складывание консолей, тормозной гак становятся недоступными. И уже никак не меняются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...