Jump to content

14 августа. Полеты в Кубинке.

Recommended Posts

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
C-C-COMBO BREAKER!!!!

Серег, у тебя какие-то крайности :megalol:... Скажем так, мне больше понравилась первая фотка, со Стрижиком :music_whistling:.

Posted
C-C-COMBO BREAKER!!!!

x_8dfbe9a9.jpg

я когда увидал сие чудо, посмотрел на толпу, народ как увидит, сразу в лёгкий смех уходил:megalol:

А мне за самолёт больно стало:helpsmilie:

Posted
у меня есть лучше

8f4b429dfa16.jpg

У меня вот такой ракурс есть этой красавицы:

119545267.jpg

Понятно теперь, у кого надо фотку кабины просить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Fox, а это не ты ли случаем с сигмой зумом 500 мм стоял? Около сухаря этого, у самой ленточки.

Posted

f/4 - это максимальное раскрытие диафрагмы для данного объектива.

Я ее, диафрагму, прикрыл до 7,1 иль до 9, дабы резкость была поглубже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кстати, согласно полученным разведданным в эти выходные в монинском музее будет день открытых дверей в честь столетия Качи и дня ВВС.

В субботу, 21 августа 2010 года, в 10:00 в Центральном музее Военно-воздушных сил состоится День открытых дверей. Гостям будет представлена новая экспозиция – самолеты Великой Отечественной войны, в состав которой войдут легендарные истребители И-15БИС, И-16, Як-9у, пикирующий бомбардировщик Пе-2, самолет-разведчик Р-5, американский истребитель Р-63 «Кинг Кобра» и Ла-7, на котором летал трижды Герой Советского Союза маршал авиации Иван Никитич Кожедуб.

Для просмотра будут открыты вертолеты Ми-12, Ми-26 и самолеты Ту-95, Ту-114, Ту-144, Ли-2 и Як-42.

http://community.livejournal.com/military_press/71429.html

Edited by Triff
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...