unknown_pilot Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Всем здравия желаю! Друзья, у меня такой вопрос, могу ли я поставить вторую копию Горячих скал 2, у меня стоит репак, не лицензионный, естественно, сегодня купил в интернет-магазине 1с лицензию, т.е. хочу пользоваться продуктом честно по отношению к разработчикам, вот и купил. Собственно вопрос, не помешает ли репак, уже установленный установить мне и зарегистрировать купленную лицензию? Заранее спасибо и с уважением.
Ker_Laeda Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Нелиценз надо снести корректно, после процедуры удаления - вручную снести папку с оставшимися деталями кряка, почистить от мусора реестр автоматической чистилкой, тем же CCleaner например, перезагрузить комп и после этого уже устанавливать лицензию. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted July 29, 2010 Author Posted July 29, 2010 Так там все крэки вшиты, т.е установил и играешь. Т.е Вы имеете ввиду что нужно реестр очистить
S.T.A.LK.E.R. Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Чтобы не накосячить в реестре, сносите игру прогой-деинсталятором. RevoUninstaller вам в помощь. Если надо, кидайте мыло в личку, я кину прогу.
Ker_Laeda Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 S.T.A.LK.E.R. чтобы подобные программы действительно правильно сносили игру без оставления каких-либо следов, их нужно ставить еще до установки сносимых программ, тогда они запоминают состояние системы до и после установки, и при удалении откатывают всё назад. А если же ставить такую программу уже после установки удаляемых программ, то они только попытаются найти немного мусора самостоятельно, но не весь. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted July 29, 2010 Author Posted July 29, 2010 Окей друзья, спасибо, разберусь, и ещё немного не в тему, посоветуйте сервера, не для новичков (хотя сам ещё начинающий), а чтоб пожёстче, без маркеров и упрощений, буду очень благодарен.
ААК Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 (edited) Окей друзья, спасибо, разберусь, и ещё немного не в тему, посоветуйте сервера, не для новичков (хотя сам ещё начинающий), а чтоб пожёстче, без маркеров и упрощений, буду очень благодарен. В сети почти все сервера без маркеров и упрощений:) Главное, не задавать вопросов вроде "как запустить двигатель" и не сбивать своих. И с рулёжек не взлётать. И брифинг предварительно читать. Например, есть сервера, где только пушки, там в брифинге чётко написано "Только пушки", так нет же, некоторые граждане сразу за самолёт и грузят ракеты:music_whistling: Edited July 30, 2010 by ААК 1
unknown_pilot Posted July 29, 2010 Author Posted July 29, 2010 Тогда ещё один идиотский наверное вопрос, у меня семёрка 64 бита, путь установки можно оставить по умолчанию, или поменять желательно, ну слышал, что некоторые игры не очень любят определённые пути установки (длинные, с кирилицей и т.п.)
Nonexistent Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 (edited) Главное, не задавать вопросов вроде "как запустить двигатель" и не сбивать своих. И с рулёжек не взлётать. И брифинг предварительно читать. Например, есть сервера, где только пушки, там в брифинге чётко написано "Только пушки", так нет же, некоторые граждане сразу за самолёт и грузят ракеты:music_whistling: Золотые слова!!!!!!! А от себя еще добавлю : если тебя удалили из игры... не спеши вновь зайти на сервер, что бы нагадить этим сволочам админам навалив скелетов на ВПП и рулежках а еще раз внимательно почитай бриф и подумай не нарушил ли ты, что нибудь. А некоторые заходят на сервера где четко написано "Только пилотаж. Оружие запрещено. С рулежек не взлетать. Над стояночной площадкой ниже 100м не летать" Берет самолет, загружает полные пилоны ракет и стартует с рулежки...... а потом сильно удивляется почему у него вдруг отказы обоих движков и гидры :) Edited July 29, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Тогда ещё один идиотский наверное вопрос, у меня семёрка 64 бита, путь установки можно оставить по умолчанию, или поменять желательно, ну слышал, что некоторые игры не очень любят определённые пути установки (длинные, с кирилицей и т.п.) У меня 7ка64бита. Игра на диске D >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Ker_Laeda Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Тогда ещё один идиотский наверное вопрос, у меня семёрка 64 бита, путь установки можно оставить по умолчанию, или поменять желательно, ну слышал, что некоторые игры не очень любят определённые пути установки (длинные, с кирилицей и т.п.) Эта тоже не любит, так что оптимально путь установки что-то вроде D:\Games\LockOn i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted July 30, 2010 Author Posted July 30, 2010 Всем спасибо, ничего не меняя в системе и не меняя путь установки, установил, активировал и всё работает замечательно. Ещё раз благодарю.
Recommended Posts