Jump to content

Recommended Posts

Posted

Купил, включил, после 3-х минут читейшего кайфа настаёт....

даже не знаю как выругаться...

ВЫКЛЮЧАЕТСЯ,б комп, начисто!!! Error log написать даже не успевает

повторимость 100%, время до "вылета" вариирует, вроде бы.

иногда чиcтый blue screen проскакивает.

Раньше таких фокусов за своим компом не замечал, LOMC работал отлично.

Перепробвал всё: от всевозможных зачисток и обновлений до format c:

не пойму в чем дело. Блуждают мысли черные о том что какая-то

хард - компонента гикнулась. нашел какой-то RAM- tester в инете

тот ничего не нашёл. Графику пробовал потестить с 3D Mark05 -

сбоев нет.

Совету мне, соввету! :cool:

• ED Team
Posted

А блок питания мощный?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Купил, включил, после 3-х минут читейшего кайфа настаёт....

даже не знаю как выругаться...

ВЫКЛЮЧАЕТСЯ,б комп, начисто!!! Error log написать даже не успевает

повторимость 100%, время до "вылета" вариирует, вроде бы.

иногда чиcтый blue screen проскакивает.

Раньше таких фокусов за своим компом не замечал, LOMC работал отлично.

Перепробвал всё: от всевозможных зачисток и обновлений до format c:

не пойму в чем дело. Блуждают мысли черные о том что какая-то

хард - компонента гикнулась. нашел какой-то RAM- tester в инете

тот ничего не нашёл. Графику пробовал потестить с 3D Mark05 -

сбоев нет.

Совету мне, соввету! :cool:

Память тестить ТОЛЬКО Memtest86, вот здесь http://www.memtest.org/#downiso

Проц тестить вот хорошая вещь http://www.benchmarkhq.ru/cgi-bin/dclick.cgi?44

Ну а у тебя скорее всего блок питания не выдерживает и отключается.

В играх когда проц и видюха на полные работает то потребляет намного больше чем в Ворде.

Posted

А разве в 3dMark они не "на полную" работают?

Система:

PowerSupply 420W

Graphics: 9800XT

Processor: AMD Athlon@ 3200+

s-ATA, 2*cd-rom

еще DVB- карточка стоит...вот и всё, должно хватать, наверное.

Posted

Система:

PowerSupply 420W

s-ATA, 2*cd-rom

А х-з. Может и нет, и опять же надо же чтобы еще винт работал активно.

В общем в той игре которая заваливается, там и тестируй :)

Один блок питания другому рознь. То что там написано 420Ватт это еще ничего не значит. Это может пиковая после которой он перегревается и глохнет. А может просто китайцы прилепили такую наклейку - других не было, как ты проверишь, и даже если проверишь, не будешь же Ден-Сяо Пыну жаловаться :)

Потому блок питания надо иметь либо хорошего производителя либо но-нейм брать с большим запасом.

Для эксперимента попробуй отключить какое-то ненужное железо, посмотри как будет.

И конечно главное, обязательно проверь чтобы комп был чистый, никаких вирусов и никаких шпионов.

Антивирус бери здесь: http://www.free-av.com/

Поиск шпионов здесь: http://www.safer-networking.org/en/download/

Posted

Система:

PowerSupply 420W

s-ATA, 2*cd-rom

Проверь напругу в сети. Включи системный блок в отдельную розетку, разведенную от остальных.

Один блок питания другому рознь. То что там написано 420Ватт это еще ничего не значит. Это может пиковая после которой он перегревается и глохнет. А может просто китайцы прилепили такую наклейку - других не было, как ты проверишь, и даже если проверишь, не будешь же Ден-Сяо Пыну жаловаться

Этот блок нормальный, это powerman pro, весьма надежный. Правда при падении напруги в сети вырубается.

Posted

Давно подозревал, что для электроинсталляций в моём доме

СПЕЦгруппу с Канадчиковой Дачи приглашали (освещение в корридоре

включено в ряд + 2 выключателя), но что всё так запущено даже предположить не мог.

Протянул 2 удлиннителя в соседнюю комнату - 30мин. сбоев с ГС не наблюдалось. Надо, конечно подольше, но пок вроде проблема решена.

Спасибо всем, и каждму в отдельности за квалифицированую помощь.

Posted

Реально от электросети может зависеть, у подруги была аналогичная проблема, в винде все нормально, а как запускаешь какой нибудь 3D приложение, так 5 минут и перезагрузка. Привезли комп ко мне, чтоб погонять его выходные и выявить проблему, дык у меня все просто шикарно работало, даже 3D mark всю ночь гонял. Так что вывод тут один.

Сам испытываю аналогичную проблему, железки у меня прожорливые (конфа в подписи), а БП только 340W, производителя не помню, был вместе с корпусом ASUS. Но должен правда заметить, что такое у меня начинается где то через час игры, не раньше, и не только в ГС, чаще всего наблюдается в HL2 и довольно редко в Ил-2.

Posted
Протянул 2 удлиннителя в соседнюю комнату - 30мин. сбоев с ГС не наблюдалось. Надо, конечно подольше, но пок вроде проблема решена.

Спасибо всем, и каждму в отдельности за квалифицированую помощь.

Это плохое решение. Проруби штробы и проложи от щитка заново проводку, по человечески, займет максимум 2 дня. Иначе есть огромная вероятность пожара. Заодно можно сделать по человечески заземление, а если есть возможность (во многих щитках предусмотрено, но не реализовано, почему-то) то и зануление, "железо" целее будет.

Posted
Это плохое решение. Проруби штробы и проложи от щитка заново проводку, по человечески, займет максимум 2 дня. Иначе есть огромная вероятность пожара. Заодно можно сделать по человечески заземление, а если есть возможность (во многих щитках предусмотрено, но не реализовано, почему-то) то и зануление, "железо" целее будет.

Тока наверно лучше мастера для этого вызвать, а то вероятность пожара увеличится многократно...

Posted

НЕА, рубить(сверлить/ломать) стены я не буду.

Осбое отвращение вызывает мысль о поиске (сравнительно, но все-таки) высоковольтной фазы. Без понятия, чего ЭТИ там наподключали.

А в LO поиграть - сойдет и так.

Posted

А почему от удлинителей есть вероятность пожара?

Posted

Мысль такая пришла, а не решит ли подобную проблему с розеткой покупка простенького блока бесперебойного питания? Он же наверно должен работать как выпрямитель?

Posted

Лучший выпрямитель- это собственно выпрямитель от старого лампового телевизора. Думаю, у многих остался. Ни один ИБП с ним не сравнится.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...