Nonexistent Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Это я к тому что взяв сейчас одну gtx460 и если материнская плата поддерживает два pci-e 2.0 x16 разъема то можно потом взять еще вторую и получить почти удвоение вычислительной мощности графической подсистемы. Я всегда с таким расчетов покупаю видюхи.... но купить вторую карту так и не удавалось. На момент когда вроде уже можно поставить вторую карту.... в продаже такую модель уже не найдешь да и новое поколение уже во всю продают. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
edwardpashkov Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 ИМХО У ати в ДКС не всегда все хорошо. Я бы не все ладно с погодой (туман, облачность) - просадка ФПС часто окуенная. На слай не видно, на других чаще проблемы, потом проблемы иногда с меню - его нет. Дурнее настройки каталиста, чтобы все окей было на многих картах ковыряться нужно. Если вас устраиват - берите красных. Хотите чтобы за недорого нормальный ДХ11 и остальные новые фичи чтобы работали быстрее (я не про куду, хотя с ней нормально написанные приложения и игры по иному смотрятся) то брать 460 (жокинув женег то 470) 460 еще и гонится легко до уровня 470.... Либо ждать 6ххх серию у красных. Но ее откладывают пока. И что там будет с ценами и проиводительностью пока не ясно. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
aviaholic Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 ))) во-первых - серия 6ххх заменять будет 57хх - и тягаться с 58хх будет весьма умеренно. во-вторых - мб хватит уже бреда про неправильный каталист, "не всегда все хорошо" и так далее?) в ка-50 отлично леталось и на 2600хт, и на 4850 и тд. и как раз чаще всего именно юзеры нвидиа ломают бошку при включении сглаживания и тд и тп) и в обоих случаях результат один - 90% ошибок сидит в полуметре от монитора и не зависит от карт. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Vitaliy_Odessa Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 ИМХО У ати в ДКС не всегда все хорошо. Я бы не все ладно с погодой (туман, облачность) - просадка ФПС часто окуенная. На слай не видно, на других чаще проблемы, потом проблемы иногда с меню - его нет. Дурнее настройки каталиста, чтобы все окей было на многих картах ковыряться нужно. Если вас устраиват - берите красных. Хотите чтобы за недорого нормальный ДХ11 и остальные новые фичи чтобы работали быстрее (я не про куду, хотя с ней нормально написанные приложения и игры по иному смотрятся) то брать 460 (жокинув женег то 470) 460 еще и гонится легко до уровня 470.... Либо ждать 6ххх серию у красных. Но ее откладывают пока. И что там будет с ценами и проиводительностью пока не ясно. Всё у "красных" путём) Не нужно дезинформировать общественность. Никаких проблем с АТИ в ЛО никогда небыло. Стояли карточки 9200, 9550, 9600, 2600 Pro, 2900ХТ, теперь 4850. Не надо сказки рассказывать;) ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
edwardpashkov Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Прямо таки, я сам железячник у меня половина народу прожженых атишников с красных из-за этого ушла. Так что не все у вас однащначно %) И По пооетам коллега тоже ушел с красной на 9800 как раз из за просадкой фпс при плохой погоде в дкс и плюс иногда меню не отображалось. Потом я не говорю что у всех карт ати, а части. Ясно, что половина карт это не показатель. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
aviaholic Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 даешь больше мамонтов! в теме нужно больше мамонтов! :) а если серьезно, дайте угадаю с трех раз - уходили с фигни типа х800, х1650 и тд?) эти карты - такой же феил ати, как 5ая серия нвидиа, после которой с зеленых ушел например я ) так что все относительно, и по переходам на 9800 говорить о ситуации в целом и тем более текущей - глупо. Разве что коллеги на 9800 не вернулись с 4870 :) Но это скорее было бы забавно. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Вот вам таблица иерархии видях начиная с ривы и по сентябрь этого года: http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_september_2010/graphic_card_gamer_september_2010-02.html 1
GAZ-67 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Тема ION не раскрыта. :) А ведь она FX 5700 Ultra, кажись, забарывает. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Nonexistent Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 и как раз чаще всего именно юзеры нвидиа ломают бошку при включении сглаживания и тд и тп) Это не верная информация. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
aviaholic Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Nonexistent, а то я тонны жалоб не читал что в дкс сглаживание не работает) и совет - включать сглаживание и для приложения, и для всего одновременно) по сравнению с такими замутами настройки профилей милые шалости каталистИИ - это детский сад имхо) ибо обрубаются одним ударом по голове, пардон, постановкой галочки "убрать к чертям. к чертям, я сказал!" ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
GAZ-67 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Сторонникам Радеонов вопрос, в каталисте вообще можно конкретной игре свои 3D параметры привязать принудительно? У меня в одной машине как-то жила AGP версия 3870 карты, я заблудился в дровах сразу и системы профилей не нашел. Плохо искал? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Nonexistent Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) Nonexistent, а то я тонны жалоб не читал что в дкс сглаживание не работает) и совет - включать сглаживание и для приложения, и для всего одновременно) по сравнению с такими замутами настройки профилей милые шалости каталистИИ - это детский сад имхо) ибо обрубаются одним ударом по голове, пардон, постановкой галочки "убрать к чертям. к чертям, я сказал!" ) Все замечательно работает при любом варианте. Жалобы были у тех кто не ставил "замещение настроек приложения" У меня для каждой игры настроены свои параметры в карте и все замечательно работает и работало на более ранних картах. По всем тестам (некоторые я здесь уже приводил) АТИ значительно хуже справляется со сглаживанием чем Нвида. Нвида форевер! :) Edited October 12, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
GAZ-67 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Справедливости ради замечу, что заботливо настроенную систему профилей хорошо бы иметь возможность сохранить. Без использования сторонних инструментов. Что-бы не восстанавливать вручную при каждой смене дров... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
aviaholic Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 (edited) Nonexistent а теперь возьми и сравни скриншоты различных решеток и сеток у ати и нвидиа) и поймешь откуда у нвидиа "прирост производительности" :) GAZ-67 - у ати профиль должен сохраняться при обновлении дров. Сам редактор профилей в каталисте в менюшке висит (где и язык меняется, и тд) - можно завязать конкретный профиль чтобы он включался с приложением. мне это не удобно, ибо всего штук 5 профилей создано под большинство случаев, я ручками переключаю. И в итоге почти всегда только три профиля юзаю - 2д, 3д старое, 3д новое :) Пока игра грузится - переключаю режим каталиста, мышки и джоя. Edited October 12, 2010 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
GAZ-67 Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Вообще-то хорошо, что нет монополии в делах ГП. :thumbup: Не о чём спорить то было-бы... :) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Brodiaga Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Добрый день! Не хотел заводить новую ветку, а вопрос такой: какой максимально мощный проц подойдет под маму - Asus P5KPL-AM SE? И прибавит ли это комфортности в А-10С? Сейчас стоит проц Е5400. В принципе, летать можно... .
Imbecile Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Дык тема то про видеокарты вроде :) А поддерживаемые процы лучше смотреть на сайте асуса, т.к. поддержка новых процов может добавляться с новыми БИОС.
edward1976 Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Добрый день! Не хотел заводить новую ветку, а вопрос такой: какой максимально мощный проц подойдет под маму - Asus P5KPL-AM SE? И прибавит ли это комфортности в А-10С? Сейчас стоит проц Е5400. В принципе, летать можно... . Не нужно мусорить не по теме. Здесь всё культурно :D Кстати, что там с HD6xxx серией?
aviaholic Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 а что с ней?) она вышла. огрызки. в общем, замена 57хх. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 а что с ней?) она вышла. огрызки. в общем, замена 57хх. По тестам вроде между 5850 и 5870:)
novosib611 Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 На просторах инета прочитал, что н видео GTX580 будет на 20 процентов быстрее предшественников.
aviaholic Posted October 24, 2010 Posted October 24, 2010 да, только надо приписать "(с)Нвидиа". и вспомнить, чего они там про ферми наобещали ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Flаnker Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 (edited) Что думает общественность о 5770 в связке с 965 Феномом от AMD? Мне главное чтоб на А10 хватало-в другое не летаю/играю.Предел по деньгам на видеокарту- 5 т.р. Edited October 25, 2010 by Flаnker Мои авиафото
edwardpashkov Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 http://nvworld.ru/news/2010/10/23/#hawx-2-benchmark-controversion @Скандал вокруг DirectX 11-бенчмарка H.A.W.X. 2@ Уже который раз про честность "АТИ"... что то все таки у низ не ладно, как бы фанат не фанатели....Грустно. Одно правда зорошо 0 пок естьконкуренция - есть снижение цен. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
aviaholic Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 (edited) и где скандал?))) ПыСы похоже мы какие-то разные новости читаем) при чем тут нечестность ати - не понял. нвидиа разослало линки на бенч, амд фишку просекло и в догонку разослало сообщения что бенч вообще говоря сырой и результаты в нем будут фиговые. А в результате оказалось что бенч вообще никакой. "Попытка «подложить свинью» AMD может выйти боком самой NVIDIA." (с)сабж. Edited October 26, 2010 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts