edward1976 Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 Flаnker Какое-то время такая у меня была, пока не померла. В DCS и LO2 все настройки были на максимуме, ничего не тормозило. Процессор, правда i3-530 подразогнанный.
Flаnker Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 Flаnker Какое-то время такая у меня была, пока не померла. В DCS и LO2 все настройки были на максимуме, ничего не тормозило. Процессор, правда i3-530 подразогнанный. А из-за чего всдохла и скоко она у тебя продержалась? Мои авиафото
aviaholic Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 скорее всего от перегрева питания, вероятно фиговая сборка - например прокладу забыть положили ;) в этом случае сдохнет почти моментально. либо сумрачный гений гигабита замутил что-нить без охлаждения критических компонентов))) ПыСы к 5830 присмотрись) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
edward1976 Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 А из-за чего всдохла и скоко она у тебя продержалась? Мне не повезло с водой.
aviaholic Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 о_О. только карта сдохла? - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
aviaholic Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 На просторах инета прочитал, что н видео GTX580 будет на 20 процентов быстрее предшественников. сомнительно, что на 20%) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
edwardpashkov Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Иногда рост производительности может быть нелинейным, если частота попадания в такт будет выше. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Alex_P Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Уважаемые советчики, какую GTX 460 на 1Гб из такого ассортимента лучше выбрать?:music_whistling:
edward1976 Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Я бы взял, наверное, эту: http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=123023 она дешевле :) У самого такая: http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=122857 она самая короткая. По отзывам эта серия: http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=124669 самая надёжная.
Recommended Posts