Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! У меня возник вопрос по поводу профайлера для Logitech G940. После создания профайла для LO2, указания директории C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\simulator, игра с профайлера не запускается. Подскажите в чем может быть проблема. efb4d3127538t.jpg

• ED Team
Posted

Нужно выбирать в качестве запускающего файла не Simulator, а Launcher.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нужно выбирать в качестве запускающего файла не Simulator, а Launcher.

При выборе файла Launcher выскакивает ошибка:

c2b7ef25b0a8t.jpg

• ED Team
Posted

Естественно. Для нормальной работы нужно указать рабочую папку и т.д. Если пытаться запустить Launcher прямо из проводника будет то-же самое. Указывай не сам файл, а ярлык созданный инсталлятором (если профайлер допускает такую возможность), а лучше создать .bat файл и указывать его в качестве запускающего.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Для нормальной работы нужно указать рабочую папку и т.д.

... а лучше создать .bat файл и указывать его в качестве запускающего.

Прости мне мою компьютерную безграмотность, но где находится рабочая папка и как создать .bat файл, точнее, как создать я примерно представляю, а вот, что в нем прописывать и куда его потом девать понятия не имею. Если не трудно-объясни плз.

• ED Team
Posted

Создай в корневой папке LockOn'а файл с именем, например, LO2.bat

В нем пропиши следующее:

start bin\x86\stable\launcher.exe --console

В профайлере указывай в качестве запускающего этот .bat-файл

Posted

Создал в папке C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2, обозвать-то я его обозвал, вот только профайлер по прежнему его не видит

6064054e050et.jpg

LO2.bat.txt

• ED Team
Posted

:)

Посмотри на имя твоего файла во вложении: "LO2.bat.txt"

У тебя получился не .bat, а .txt файл. Ты видимо создавал его в блокноте и при сохранении не поменял формат файла. Поэтому профайлер его и не видит.

Создай еще раз файл и когда будешь сохранять его, в окне сохранения поменяй тип файла с "Текстовые документы (*.txt)" на "Все файлы"

• 2 weeks later...
Posted
BillyCrusher Спасибо огромное за помощь и твое терпение!, все получилось!:notworthy:

+1 :thumbup:

Logitech G940

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Добрый всем день!

Подыму темку. Стал невольным обладателем сего девайса ( подарок на день варенья) До этого юзал Сайтеки и с профайлером разобрался боле менее, а с этим заковыка. Есть вопросы и если уВас найдётся время и терпение плиз ответьте

1. Как повесить мышь на Мини баттон на джое

2.кнопку 5 на джое обозначаю как Шифт.Как дать понять профайлеру что другая кнопка работает с Шифтом и без оного

3.Кнопка шифт на джое работает на всём комплекте или на РУДе тож надо обозначать

4. где хранится сам профайлер

Пока всё

Edited by KoshakNW
  • 4 months later...
Posted

У меня вот тоже возник вопрос

1как в профайлере движение мыши назначить?

2 как назначить оси в профайлере( например ось тангажа, если назначить на вертикальное перемещение ручки получается по 50 процентов на кнопку Up и Down на клавиатуре, поучается перемещение не плавное ) Вопрос в том как сделать плавно?

Понятно что в самой игре можно назначить Вопрос можно ли так сделать в профайлере?

Posted

Всем доброго здоровья!!!!!!!!! У меня не сложный вопросик! Может у кого есть профиль джоя G940 для Lock on 2.буду очень признателен!!!!!!!!!!!

Posted

Собственно из-за вышеперечисленных мной моментов, мне не удаётся создать нормальный профили к играм

Те управление частично в игре назначено частично профиле(не только для локона)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...