pabel89 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Вообще-то ракета попала через крышу. Ага, видать через это отверстие :megalol::megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 А крыша была из бумаги? А дверь в которую упёрлась ракета наверное бронированная? Т.е. вокруг места падения слишком уж всё целое, видимо диван хорошо самортизировал... Кстати, а сколько весит этот кусок?
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 (edited) Ага, видать через это отверстие :megalol::megalol: А в чем проблема? Хотя я не хочу ни в чем никого убеждать. Тем более тогда, когда люди хотят везде разглядеть подвох и провокацию. P.S. Возвращаясь к теме применения Искандеров, я думаю, что эта хвостовая часть должна развеять сомнения. Хотя конечно, кто-нибудь может сказать, что грузины ее сами сконструировали из подручного металлолома. :) Edited August 10, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sivuch Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Андрей,ты серьезно хочешь сказать,что такая чуха могла влететь в квартиру,не разбив стекол и люстры на потолке?
AlexHunter Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 А крыша была из бумаги? А дверь в которую упёрлась ракета наверное бронированная? Т.е. вокруг места падения слишком уж всё целое, видимо диван хорошо самортизировал... Кстати, а сколько весит этот кусок? Когда ужетельцеизбавилосьот суб боеприпасов то падает оно уже хоатично и не туда куда упадут суб боеприпасы (то есть не в цель), это просто уже пустой контейнер летящий куда попало. Кстате на части фотак явно не Эскандер, а тельца от "Точек". Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Андрей,ты серьезно хочешь сказать,что такая чуха могла влететь в квартиру,не разбив стекол и люстры на потолке? На полном серьезе. Не вижу в этом ничего странного. Как раз дыра и обломок ракеты лично у меня никаких вопросов не вызывают. Хозяину дома просто не повезло, а вернее повезло, что жив остался. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Кстате на части фотак явно не Эскандер, а тельца от "Точек". Именно так над "частью фоток" и написано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Это могла быть и Точка. Впрочем Искандеры применялись ЕМНИП против Поти. Я вот не пойму: я что такого?Что такого применить в войне современное оружие? Вот фотография, по моему, верхнего днища двигателя от Искандера оттуда:Не верхнего, а переднего. Хозяину дома просто не повезло, а вернее повезло, что жив остался.Конечно повезло.Такую дуру таскать, можно и надорваться:megalol:А если серьёзно: где остальное?Ракетная часть мягко говоря чуть больше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=956118&postcount=220 вот фотка из соседней темы вот сама ракета Давайте внимательно посмотрим не на эту урну которую называют ракетой а на комнату в которую якобы ракета попала...... Остались вопросы как туда попал этот металлолом? Хотя внимательно посмотреть на то что названо ракетой тоже стоит Edited August 10, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Давайте внимательно посмотрим не на эту урну которую называют ракетой а на комнату в которую якобы ракета попала...... Остались вопросы как туда попал этот металлолом? Хотя внимательно посмотреть на то что названо ракетой тоже стоит Вообще-то это настоящая ракета, без всякого лишнего стеба. Если ты ни разу не видел ракеты вблизи, то это тебя извиняет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 (edited) Я вот не пойму: я что такого?Что такого применить в войне современное оружие? Ничего такого. Но применяя оружие лучше признавать это чем пытаться неуклюже вводить общественность в заблуждение заявлениями о неприменении кассетного оружия. Не верхнего, а переднего. Верно. Ошибся. А если серьёзно: где остальное?Ракетная часть мягко говоря чуть больше. Вообще-то кассетные ракеты разваливаются в воздухе и дальше летят отдельными фрагментами, рассеиваясь по большой площади. Edited August 10, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Вообще-то это настоящая ракета, без всякого лишнего стеба. Если ты ни разу не видел ракеты вблизи, то это тебя извиняет. Не видел. И действительно похоже на Искандер. Но, что то смущает...... никак не могу понять что? Ну а комната тоже вопросов не вызывает? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Не видел. И действительно похоже на Искандер. Но, что то смущает...... никак не могу понять что? Что именно? Ну а комната тоже вопросов не вызывает? У меня нет. А что не так? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Но применяя оружие лучше признавать это чем пытаться неуклюже вводить общественность в заблуждение заявлениями о неприменении кассетного оружия.В чужом глазу соринку увидеть просто:music_whistling: Вообще-то кассетные ракеты разваливаются в воздухе и дальше летят отдельными фрагментами, рассеиваясь по большой площади. вот это я имею ввиду: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=956167&postcount=22 За отсеком БЧ следует приборный отсек, отсек ДУ и отсек рулевых машин, на фото мы видим только последнее. При срабатывании кассетной БЧ заряды вскрытия не способны разрушить всё вышеперечисленное.Дальше, внутренности рулевого отсека должно было разметать по всей комнате, но на полу ничего кроме пыли, да и сам пол: болванка, которая только что проломила крышу, не смогла справиться с паркетом?Про необычайный порядок в комнате уже много сказано, повторяться не буду. Наконец: представьте, что Вы о ракетах знаете только то, что они летают. Рядом стоять не стрёмно будет? [sIGPIC][/sIGPIC]
volk Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Не видел. И действительно похоже на Искандер. Но, что то смущает...... никак не могу понять что? Что, люстра понравилась? :) Мне тоже. Красивая. А кровать не очень.
-flank Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 видимо после падения марафет навели, люстру повесили [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Nonexistent Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 (edited) Что именно? У меня нет. А что не так? Блин! написал целый трактат по двум фотографиям и завис комп. Переписывать все по новой лень. В двух словах: рассматриваем фотографию с дырой в крыше и прилегшей на диван частью ракеты. Прикинь на глаз траекторию по которой прошла ракета (учитывая, что люстру она даже не коснулась. Вопросы возникли следующие: 1.Что сломало остов кровати на переднем плане учитывая как лежит часть ракеты на диване и полное отсутствие каких либо повреждений на досках остова кровати и спинке и отсутствие следов движения куска ракеты на полу? 2. Какое чудо помогло двери в которую уперся остаток ракеты остаться совершенно невредимой? (Судя по расположению куска ракеты и дыра в крыше, обломок не упал просто сверху вниз а именно влетел по косой траектории а следовательно остатка энергии было более чем достаточно, что бы вынести дверь как минимум с нижний петель) 3. Как сдвинулся диван (при такой траектории попадания) не оставив ни единого следа на стене? Ну как то так Edited August 10, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 голландская коммисия по расследованию гибели ихнего журналиста. http://novayagazeta.ru/data/2010/086/21.html Вот здесь был разнос теории Искандера http://www.proza.ru/2009/09/17/799 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 В чужом глазу соринку увидеть просто:music_whistling: Это точно. вот это я имею ввиду: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=956167&postcount=22 За отсеком БЧ следует приборный отсек, отсек ДУ и отсек рулевых машин, на фото мы видим только последнее. При срабатывании кассетной БЧ заряды вскрытия не способны разрушить всё вышеперечисленное. Все зависит от того как детонирует Искандер. Заметь, есть по крайней мере фото двух передних днищ корпуса двигателя и они разрушены примерно одинакого. Есть еще одно фото днища с примерно такими же разрушениями. Значит две или три ракеты разрушились в воздухе одинакого. Дальше, внутренности рулевого отсека должно было разметать по всей комнате, Почему? Не вижу причин. Стабилизаторы явно погнулись при пробитии крыши и падении. но на полу ничего кроме пыли, да и сам пол: болванка, которая только что проломила крышу, не смогла справиться с паркетом? Все зависит от энергии которая осталась в крыше. В тоже время видно что мебель разрушена. Наконец: представьте, что Вы о ракетах знаете только то, что они летают. Рядом стоять не стрёмно будет? Это вопрос кому? Если грузинам, то они как все любопытствующие и малосведущие в ракетной тематике спокойно относятся к обломкам. Это абсолютно нормально. P.S. Лично мне конспирологическая тема со столь несвязными подозрениями в фальсификации кажется излишне надуманной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Вот здесь был разнос теории Искандера http://www.proza.ru/2009/09/17/799 Человек подгоняет факты под свои выводы, не более чем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sprr0w_77 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 видимо после падения марафет навели, люстру повесили Ну вечерами в темноте то сидеть не хочется:)
volk Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Почему? Не вижу причин. Стабилизаторы явно погнулись при пробитии крыши и падении. на кровать :). Неплохо для фрагмента ОТР - крышу пробить. Тут где-то на форуме проскакивала инфа о том, что украинские ракетчики отличились - засадили "точку" в 5-этажку. Так почти до 1 этажа дошла.
БорисБорисыч Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 1.Что сломало остов кровати на переднем плане учитывая как лежит часть ракеты на диване и полное отсутствие каких либо повреждений на досках остова кровати и спинке и отсутствие следов движения куска ракеты на полу? Всё встанет на свои места, если исходить из того, что обломок приземлялся после разделения БЧ, кувыркаясь в воздухе, отсюда малая скорость и непредсказуемая траектория. 2. Какое чудо помогло двери в которую уперся остаток ракеты остаться совершенно невредимой? (Судя по расположению куска ракеты и дыра в крыше, обломок не упал просто сверху вниз а именно влетел по косой траектории а следовательно остатка энергии было более чем достаточно, что бы вынести дверь как минимум с нижний петель) 3. Как сдвинулся диван (при такой траектории попадания) не оставив ни единого следа на стене? Значительную часть энергии кувыркающегося обломка погасила кровля, а остаток - диван, придя при этом в негодное состояние, т. к. обломок спружинил от него и окончательно приземлился возле двери. Кроме того, нельзя исключить, что жители сначала передвигали обломки утвари и ракеты, пока кто-то не позвал сфотографировать всё журналистов. Кусок, кстати, не особо тяжёлый - навскидку, около 100 киллограммов - вес нормального грузинского мужчины :)
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 на кровать :). Неплохо для фрагмента ОТР - крышу пробить. Тут где-то на форуме проскакивала инфа о том, что украинские ракетчики отличились - засадили "точку" в 5-этажку. Так почти до 1 этажа дошла. Если там проникающая БЧ, то почему нет? Но в Грузии стреляли кассетами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 (edited) Там еще правее мужика в клетчатой рубахе стена две трещины дала.:huh:А что они сейчас то всполошились грузины.Август вспомнили или заплатили кто?А то пишут что терь их БК в СРЗО типа глючный был и вообще не долетал до Цхинвала,а наши завалили их Искандерами и Точками.Зачем наши ОТР по площади долбанули вот только чего-акция самоустрашения или как? Edited August 10, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts