Jump to content

М.Ахмадинежад презентовал "вестника смерти" для врагов Ирана

Recommended Posts

Posted
просто малость не умно радоваться тому, что психованый сосед напротив добыл обрез и может прострелить соседа рядом, он ведь всего через одну дверь от вас...

Где там радость. Насчёт соседа это ты про Грузию? Да, точно не умно, да я собственно и не радуюсь.

• Like 1
Posted

значит Россия в списке врагов Ирана да ещё и строит им АЭС...

Blakk

а у Ирана столько врагов, а они все равно будут Россию атаковать! логика.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Воздушные мишени.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А как такие аппараты производят посадку?

Воздушные мишени обычно одноразовые.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
с помощью парашюта обычно

Теперь понятно с его посадкой: у него, оказывается, есть два парашюта и мальнькие шасси, на которые он вертикально вниз опускается.

001183-640.jpg

Воздушные мишени.

Ту-143 - это разведывательный БПЛА. Наверное, Вы имеете ввиду переделанные Ту-143 в мишени М-143?

• ED Team
Posted

Ту-143 - это разведывательный БПЛА. Наверное, Вы имеете ввиду переделанные Ту-143 в мишени М-143?

Я имел в виду красные воздушные мишени выше на фотографиях.

Posted
Вот так потихоньку наращивают мощь ВПК никого не слушая, молодцы.

Кто наращивает мощь ВПК? Неужели Иран? Может, по-вашему, и обороноспособность их растёт?

Хуже с обороной и ВПК у них было только после Великой иранской революции. Да и теперь они могут только смирно сидеть не отсвечивать. Довели страну до ничтожества.

Posted
Кто наращивает мощь ВПК? Неужели Иран? Может, по-вашему, и обороноспособность их растёт?

Хуже с обороной и ВПК у них было только после Великой иранской революции. Да и теперь они могут только смирно сидеть не отсвечивать. Довели страну до ничтожества.

Ну вы то точно всё знаете, и оборонка у них развалилась совсем, и обороноспособность хуже некуда:)

Posted
отмеряем от Ирана 1000км....Нью Йорк не попадает в радиус, зато Россия-Да...

ну это Россию а не Грузию в Иране назвают "Меньшей Сатаной..."

а недавно и вообще включили в список "врагов Ирана"

могут еще проще, по Армении ударить, а с недавних пор Россия обязана воевать на стороне Армении

Самому то, не смешно?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

А как этот беспилотник управляется? Я на картинках камер не увидел. Да и разве у Ирана есть группировка спутников для дальнего управления ими?

Posted (edited)
А как этот беспилотник управляется? Я на картинках камер не увидел. Да и разве у Ирана есть группировка спутников для дальнего управления ими?

Понты колотить Персы лучше всех умеют, эта акция для "своих". На базе рейса, с одной "бомбой" прикрученной, типа "бомбер БПЛА".

Edited by AlexHunter
  • Like 1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)
Самому то, не смешно?

Блэк ничего смешного не сказал, всё так и есть, за исключеним того момента, что пока существует Большой Сатана и его филиал в виде Израиля, Малому Сатане опасаться в общем то нечего, но более дружественным от этого Иран к нам не становится, просто им деваться некуда - мы их в ООН прикрываем, последними на пару с Китаем, да и сделать нас врагом откровенно т в открытую, им опять же США с Израилем не дают, самим фактом своего существования, потому что тогда нам троим ничего не останется, как объединиться и порвать Иран на лоскуты, не исключено что радиоактивные. Но мы для них - Малый Сатана. Были, есть и будем.

И вообще, а чего вы ждали от религиозных фанатиков, ставящих своей целью мировую исламскую революцию? Искренней любви и дружбы? Ну щаз.

Edited by FeoFUN
Posted
Блэк ничего смешного не сказал, всё так и есть, за исключеним того момента, что пока существует Большой Сатана и его филиал в виде Израиля, Малому Сатане опасаться в общем то нечего...

А если не было бы "Большой Сатаны и его филиала", то России стоило бы опасаться Ирана? Вот у России есть "вестники смерти" и "Сатана" есть и еще много всяких, разных весточек, может и у Ирана есть весточка... да нет, о чем это я, у них пока кружок авиамоделистов, хотя и название суръезное - "вестники смерти".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Вот у России есть "вестники смерти" и "Сатана" есть и еще много всяких, разных весточек...

Тополя тополя в город мой влюбленные

На пути деревца деревца зеленые

Беспокойной весной вы шумите листвой

И не спится вам вместе со мной

Тополя тополя беспокойной весной

Вы шумите листвой тополя тополя

И не спится вам вместе со мной

Тополя тополя солнцем коронованы

Ждут дороги меня и тревоги новые

Далеко ухожу в сердце вас уношу

Как весенний волнующий шум

Тополя тополя далеко ухожу

В сердце вас уношу тополя тополя

Как весенний волнующий шум

Тополя тополя мы растем и старимся

Но душою любя юными останемся

И как в юности вдруг вы уроните пух

На ресницы и плечи подруг

Тополя тополя и как в юности вдруг

Вы уроните пух тополя тополя

Тополя тополя и как в юности вдруг

Вы уроните пух тополя тополя

Posted
А если не было бы "Большой Сатаны и его филиала", то России стоило бы опасаться Ирана?

Безусловно - Россия впрочем уже его опасается, это видно по некоторым изменениям политики даже наших твердолобых и не исключено, что прикормленных Ираном, высших чиновников - уже и о санкциях заговорили, и о реальной опасности создания Ираном ЯО. Тамошних фанатиков опасаются все, даже мы и Китай - просто раньше желание бабла и наличие красной тряпки для арабов и Израиля в виде Ирана перевешивало страхи, но чем ближе они к ЯО, тем больше весы в обратную сторону склоняются.

Вот у России есть "вестники смерти" и "Сатана" есть и еще много всяких, разных весточек, может и у Ирана есть весточка...да нет, о чем это я, у них пока кружок авиамоделистов, хотя и название суръезное - "вестники смерти".

И? Разве это делает слова Блэка смешными, а Иран более дружственным и менее долбанутым на почве радикализма? Фанатиков останавливает лишь то, что им пока нечем ответить на ЯО, но как только оно у них появится, риторика и расклады изменятся тут-же.

И потом, не думаю что есть большая разница, сгореть от попадания сравнительно совершенной СС-18, или какой-нибудь примитивной Шахаб-5, но столь же ядрёной.

Posted

Скорее всего сообщение об ударном беспилотнике пропаганда...

Вот тут вспомнил иранский анекдот времен Ирано-Иракской войны:

"Иракский летчик полетел бомбить Тегеран. Сбросил все бомбы на цель, но этого ему показалось мало и он стал стрелять из пушки по наземным целям. Но и у неё боекомплект кончился. Тогда он сажает самолет на шоссе, выскакивает из кабины, снимает офицерский ремень и начинает бегать по Тегерану о пороть всех попавшихся под руку иранцев.":)

Вполне характеризует боеспособность иранских ВВС и ПВО того времени. Не знаю, насколько у них состояние улучшилось с тех пор.

Да вот тут люди много о фанатиках, Иране и его жителях рассуждают, а лично хоть с одним персом общаться приходилось?

• Like 1
Posted
Скорее всего сообщение об ударном беспилотнике пропаганда...

Вот тут вспомнил иранский анекдот времен Ирано-Иракской войны:

"Иракский летчик полетел бомбить Тегеран. Сбросил все бомбы на цель, но этого ему показалось мало и он стал стрелять из пушки по наземным целям. Но и у неё боекомплект кончился. Тогда он сажает самолет на шоссе, выскакивает из кабины, снимает офицерский ремень и начинает бегать по Тегерану о пороть всех попавшихся под руку иранцев.":)

Вполне характеризует боеспособность иранских ВВС и ПВО того времени. Не знаю, насколько у них состояние улучшилось с тех пор.

Да вот тут люди много о фанатиках, Иране и его жителях рассуждают, а лично хоть с одним персом общаться приходилось?

У меня дед на границе с ними служил. Что именно интересует? Говорит, что у них с пограничниками та же ситуация, как в этом анекдоте про летчика иракского.

Posted

раскажу такой случай.

был я с компанией в одном баре у моря, там отдыхала компания иранцев, несколько мужчин и женщин. Пили, танцевали, гуляли... мой друг знал фарси, обрадовался, думал сейчас потренируется с носителями языка...подошел к ним, поздоровался....иранцев как подменили, мгновенно замолчали, резко расплатились встали и без слов ушли.

Все офигели...на следующий день инцидент замяли, они жили в том же отеле, что и мы, оказывается они испугались, что это к ним подошел их же соплеменник и как полагается или "наблюдающий" или просто настучит "куда надо" по возвращению на родину о том, как они развлекались...вот вам пример про жизнь в "светлом Иране"...

с другой стороны-недавно там была делегация то ли мотоциклистов, то ли просто путешествеников, в своих впечатлениях писали, что просто спросив дорогу у Тегеранца-можете быть уверены, что в 90% случаев он сам поймает такси, сам довезет вас и еще и деньги сам заплатит за такси....

• ED Team
Posted

«Военный Паритет». 22 августа глава Совета национальной безопасности и внешней политики иранского парламента (Меджлис) Алаеддин Боруджерди (Alaeddin Boroujerdi, на фото) заявил, что нападение Израиля на иранские ядерные объекты приведет к уничтожению этой страны.

«Любая военная операция сионистского режима в отношении ядерных объектов Исламской республики Иран, безусловно, означало бы уничтожение этого режима», заявил он. Он посоветовал Израилю «рассмотреть этот вопрос очень серьезно», и рекомендовал не совершать ошибку.

Загрузка ядерным топливом АЭС в Бушере, расположенной на юге страны, выполнена в условиях давления со стороны США, которые пытались предотвратить физический пуск атомной электростанции. Иранский депутат высоко оценил «мудрое решение России» завершить строительство АЭС, и заявил, что «Россия продемонстрировала иранскому народу, что она по-прежнему привержена к выполнению своих обязательств». «Именно по этой причине Иран ожидает, что Россия в качестве следующего шага поставит усовершенствованные ЗРК С-300», добавил депутат. Также он выразил надежду, что с помощью России будут построены и другие ядерные реакторы. Этот вопрос является важным, так как Меджлис принял решение о необходимости построить атомные станции совокупной мощностью более 20 тысяч МВт в течение ближайших 20 лет.

Загрузка реактора ядерным топливом была произведена в субботу под наблюдением представителей МАГАТЭ, а также высокопоставленных лиц Ирана и России.

Завершение строительства АЭС было запланировано еще в 1999 году, однако широкое политическое и экономическое давление со стороны США, Израиля и их союзников вызвали задержки в ее строительстве.

Завершение загрузки топлива ожидается 22 сентября. В начальной стадии АЭС будет производить 500 МВт электроэнергии, однако в ближайшем будущем ее мощность будет увеличена до 1000 МВт.

http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1054/

• ED Team
Posted (edited)
раскажу такой случай.

был я с компанией в одном баре у моря, там отдыхала компания иранцев, несколько мужчин и женщин. Пили, танцевали, гуляли... мой друг знал фарси, обрадовался, думал сейчас потренируется с носителями языка...подошел к ним, поздоровался....иранцев как подменили, мгновенно замолчали, резко расплатились встали и без слов ушли.

Все офигели...на следующий день инцидент замяли, они жили в том же отеле, что и мы, оказывается они испугались, что это к ним подошел их же соплеменник и как полагается или "наблюдающий" или просто настучит "куда надо" по возвращению на родину о том, как они развлекались...вот вам пример про жизнь в "светлом Иране"...

с другой стороны-недавно там была делегация то ли мотоциклистов, то ли просто путешествеников, в своих впечатлениях писали, что просто спросив дорогу у Тегеранца-можете быть уверены, что в 90% случаев он сам поймает такси, сам довезет вас и еще и деньги сам заплатит за такси....

Бывают разные варианты...

Наш бывший программист, Григорий Якушев, несколько лет назад пошел в Африку, по пути зайдя в Иран (к слову сказать он опытный путешественник и уже обошел полмира).

В общем, Иран для него оказался не слишком гостеприимным, мотоциклист, который подвозил Гришу, завез его в какой-то мрачный район где на него напали и ограбили. Впрочем из одного случая не стоит делать какие-либо далекие выводы.

Насколько я понял Григория, в Иран он больше не ходок.

Edited by Chizh

Posted

Ну отморозки везде есть, люди одинаковые. Что в хитровке что в иране.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...