Jump to content

Опрос по серверу РАФ

Опрос по серверу РАФ  

42 members have voted

1. 1. Опрос по серверу РАФ

• Разрешить
    • Зарпретить
    • Мне все равно.

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересно знать, что делать с недокументированной возможностью повесить на Ф-15 8 аим120?

Не факт что администранторами сервера будет принята сторона большинства, но тем не менее всем заинтересованным просьба проголосовать.

Опрос создан тут по причине временных проблем с форумом РАФ.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Я так понимаю вопрос о той баге во время перезарядки? И думать нечего, любое багоюзание надо запрещать. Прямо писать в правилах: "Запрещается совершать любые действия до окончания полной перезарядки".

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Проголосовал запретить. Думаю так будет интереснее и у Мига будет больше шансов.Хотя по большому счету мне все равно.

=Alpha=

Posted

Нельзя чтоб боекомплект был весь одинаковый, то же самое касается и МиГов, сейчас на РАФе подвески у МиГов по 6 77ых, в то время как лучший вариант 2-77, 2-ЭТ, 2-73

Posted
Интересно знать, что делать с недокументированной возможностью повесить на Ф-15 8 аим120?

Не факт что администранторами сервера будет принята сторона большинства, но тем не менее всем заинтересованным просьба проголосовать.

Опрос создан тут по причине временных проблем с форумом РАФ.

Зеролыч, не совсем корректно... 8 120-х - это документированная возможность, так же как и 6 Р-77. Другое дело, что автор миссии (сознательно?) оставил такую возможность только для одной из машин. Горо, ты как временное решение проблемы или ракетки свои поменяй местами - навесь 9-ки на внешние пилоны :), или МиГу дай что хошь, но только с 77-ми на внутренних.

Т.е. либо ограничение всем (к чему склоняюсь я, ибо будет интересней), либо отстутствие ограничений. В 1-м случае нужно будет периодически на 2-х языках выводить сообщение, предложенное Ker_Laeda.

Запретить, я так понял , что все таки Раф накосячили только признаться стыдно.

Это миссия Горо. Задумка хороша, плохо, что он сам же ее и нарушил, предварительно создав такую возможность.

Guest =YeS=CMF
Posted

А в чем баг то? 8 AIM-120 не вешаются на F-15c?

Posted

Дело не в том что они в реале или где-то еще не вешаются, а в том что с помощью такого "способа" можно сделать себе конфигурации вооружения, которых нет в НОП в этой мисии, что противоречит задумке и равенству условий игроков. К тому же "способ" этот выглядит с точки зрения реалистичности хуже чем всеми нелюбимый взлет с рулежки и прочее ковбойство. И вообще представляет собой элементарный баг. Запрещать надо не 8 аим120, и не любую другую конфигурацию, потому что лазерганов в игре нет все равно, но надо запрещать сам способ, неважно для чего он будет использоваться, для 8 р-73 или для 8 аим120.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С каких это пор на сервере демократия наступила, голосовальщики вы мои дорогие? :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Не вижу в этом ничего криминального, так что проголосовал за "разрешить".

З.Ы. похоже нас ждет эпический холивар, подобный тому что был в ГС 1,12, касающийся мэддога ЭТ )))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
С каких это пор на сервере демократия наступила, голосовальщики вы мои дорогие? :)

Вот и ответ почему одни могут , а другим ша.

Posted
Так как не нашел варианта запретить 120 совсем, то проголосовал - все равно.

1 в 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

"Против толпы не ....", не помню кто ... ;) :laugh:

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
"Против толпы не ....", не помню кто ... ;) :laugh:

"Как 2 пальца....", тоже не помню кто... ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
угу, потом кто то серваки ломает :)

и это забавляет!!!:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Нельзя чтоб боекомплект был весь одинаковый, то же самое касается и МиГов, сейчас на РАФе подвески у МиГов по 6 77ых, в то время как лучший вариант 2-77, 2-ЭТ, 2-73

Думаю ты просто не осознаешь то что сказал ,во всяком случае получив 6 77 ты можешь повесить свой любимый комплект через НОП.

=Alpha=

Posted
Дело не в том что они в реале или где-то еще не вешаются, а в том что с помощью такого "способа" можно сделать себе конфигурации вооружения, которых нет в НОП в этой мисии, что противоречит задумке и равенству условий игроков. К тому же "способ" этот выглядит с точки зрения реалистичности хуже чем всеми нелюбимый взлет с рулежки и прочее ковбойство. И вообще представляет собой элементарный баг. Запрещать надо не 8 аим120, и не любую другую конфигурацию, потому что лазерганов в игре нет все равно, но надо запрещать сам способ, неважно для чего он будет использоваться, для 8 р-73 или для 8 аим120.

Я думаю против чувака с 8 73 ракетами никто плохого слова не скажет.

=Alpha=

Posted

Просто интересно знать кто что думает на эту тему...

=Alpha=

• ED Team
Posted

багер(не читер) - человек использующий лазейки в игре для получения, ключевой момент, преимущества перед другими игроками. Если результат багания игры не дает преимущества - пусть хоть "оббагается"... Но т.к. для разных исходов используется один и тот же метод - очевидно надо запрещать именно его, а не подвески и комбинации вооружения...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это миссия Горо. Задумка хороша, плохо, что он сам же ее и нарушил, предварительно создав такую возможность.

Вообще то, для справки - конфигурация оружия браласась из предыдущих миссий, фаз 0.1.2.3. лишь с добавлением Аим-7.

Не надоело уже все миссии Горо приписывать?

Клиника уже ей богу.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Это миссия Горо.

Нет. Миссия с трека - моя. Почему на внешних пилонах 120? При переключении в режим БВБ активируются внешние пилоны и если там висят 9-ки игрок получает резкое неприятное жужжание. Если у вас при этом еще болит зуб - ощущения непередаваемые. :)

но надо запрещать сам способ, неважно для чего он будет использоваться, для 8 р-73 или для 8 аим120.

А если перестать ораторствовать и подсказать как? Или все только на митинги горазды ходить с лозунгами "Нет 8х120", "Не допустим" и т.д.?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Дело не в том что они в реале или где-то еще не вешаются, а в том что с помощью такого "способа" можно сделать себе конфигурации вооружения, которых нет в НОП в этой мисии, что противоречит задумке и равенству условий игроков. .

Противоречит равенству задумки не ракеты, а то что всякие любители строить из себя патриотов в игре, всей толпой заходят за одну например красную сторону, тут не то что 8 ракет, тут и 20 мало будет.

Голосовалку замутили любители мигов, давайте лучше проголосуем за автобаланс игроков и за запрет долбить мосты, глядишь, когда наконец то наземка доедет до их еродромов, может эти пороху вихря не нюхавшие "Дартаньяны" , вместо традиционного покидания сервера в этот момент, для устраивания очередных голосовалок, , хоть раз сядут уже за штурм.

=365=Brigadir

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...