Jump to content

TM HOTAS Warthog - почему не обсуждаем? ;)

Recommended Posts

Posted
Значит в интернет магазинах должны появиться,а то закз сделал и глухо.

В питерском магазине http://es-gaming.ru/ онлайн-консультант писал "...после нового года". Эх, РУД бы найти. Одного на сухом просил продать РУД, боится что палку отдельно не продаст :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • Replies 696
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Убрал "Большую Черную Пружину" ™ со своего enlarge вартхога. Очучения интересные - как на джоях с обраткой, в каком положении ручку оставил, в таком она и останется. Этакий автотриммер получился, для верта самое то. Правда в центре немного залюфтил и появился небольшой порожек вокруг центра, который нужно преодолевать с небольшим усилием. Но постоянно я его так не оставлю, страшно что кишки его крякнут под весом ручки с удлинятором.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Вот и сбылась мечта идиота,стал обладателем данного джостика.Подскажите где мануал переведеный почитать можно.Методом научного тыка не хочется.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Вот и сбылась мечта идиота,стал обладателем данного джостика.Подскажите где мануал переведеный почитать можно.Методом научного тыка не хочется.

какой мануал ?

версию прошивки не забываем проверять. (11/20 соответственно рус/руд) Хотя наверное сейчас уже не актуально

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Держи.

TARGET_User_Manual_v1.6_RUS.pdf

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Громадное спасибо! Именно это мне и надо.

Posted
Убрал "Большую Черную Пружину" ™ со своего enlarge вартхога. Очучения интересные - как на джоях с обраткой, в каком положении ручку оставил, в таком она и останется. Этакий автотриммер получился, для верта самое то. Правда в центре немного залюфтил и появился небольшой порожек вокруг центра, который нужно преодолевать с небольшим усилием. Но постоянно я его так не оставлю, страшно что кишки его крякнут под весом ручки с удлинятором.

Есть ссылочка,как делают удлинятор?Я так понял вы сделали себе напольник.

Posted (edited)
Есть ссылочка,как делают удлинятор?Я так понял вы сделали себе напольник.

Тема ниже есть "How to":TM Warthog - удлиняем РУС \ enlarge your stick.

Желательно читать всю тему, и прислушаться к расчетам товарища Епонского_Бота, он один из главных вдохновителей удлинения, за что ему очень благодарен. А напольник из вартхога не получится, нужна другая механика.

Edited by Disappear
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

Ну вот, доигрался со своим кабаном :( Отказала кнопка номер 18 (CMS влево). То нажимается нормально, то может вообще не нажаться. Я этой хаткой и так редко пользовался, а теперь она приказала долго жить. Хотя остальные направления CMS работают нормально. Была ли у кого нибудь такая неприятность? Как вообще ремонтировать хатки?

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Не знаю какая эта загадочная CMS у меня, но факт. Новый из коробки, хатка та что под кнюпелем ( по умолчанию обзор), короче кнопка 10-12-13-14, так вот 14 в игре можно назначит выбрав из списка, но в реальности хрен. При её нажатии срабатывает 12 и хоть тресни. Поэтому смыла назначать принудительно из игры не вижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смазал все трущиеся детали,результат порадовал.С офсайта скачал дрова и TAGERT.Установил TAGERT,подключил джостики и все пошло,пока замечаний нет.Скажите,дрова обязательно устанавливать или это для продвинутых пользователей,менять профили т.д.

Posted

Поставь, хуже не будет. Когда нибудь захочется сделать свой профиль или воспользоваться чужим, тут то ТАРГЕТ и пригодится. Он штука клевая, но не удобная.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Ну вот, доигрался со своим кабаном :( Отказала кнопка номер 18 (CMS влево). То нажимается нормально, то может вообще не нажаться. Я этой хаткой и так редко пользовался, а теперь она приказала долго жить. Хотя остальные направления CMS работают нормально. Была ли у кого нибудь такая неприятность? Как вообще ремонтировать хатки?

ну разбери, глянь. Может проводок отпаялся. А вообще хатка ремонтируется довольно просто, главное понять как она разбирается.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Смазал все трущиеся детали,результат порадовал.С офсайта скачал дрова и TAGERT.Установил TAGERT,подключил джостики и все пошло,пока замечаний нет.Скажите,дрова обязательно устанавливать или это для продвинутых пользователей,менять профили т.д.

Поделись опытом , как смазывал ? Из вд 40 на шарнир побрызгал или разбирал ? :joystick:

Posted
ну разбери, глянь. Может проводок отпаялся. А вообще хатка ремонтируется довольно просто, главное понять как она разбирается.

Разобрал и... собрал пока что обратно. Я там делов понатворил когда провода удлинял, страшно лезть теперь без инструментов. Внешне все впорядке. И так понял что эту хатка там намертво после китайского клей-пистолета сидит. От жешь китайская инженерная мысль...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Разобрал,смазал напраляющие шайбы и шаровую опору.Шар внутри смазал спичкой(полностью не снимал),шайбу внутри.Смазка шла в комплекте с шаровыми опорами на машину,марку не знаю.Какая-то японская белая вязкая.ВД-40 сюда не пойдет.Смаж вязкой смазкой там металл по металу работет.

Posted
Разобрал,смазал напраляющие шайбы и шаровую опору.Шар внутри смазал спичкой(полностью не снимал),шайбу внутри.Смазка шла в комплекте с шаровыми опорами на машину,марку не знаю.Какая-то японская белая вязкая.ВД-40 сюда не пойдет.Смаж вязкой смазкой там металл по металу работет.

ОК , А в рудах надо что нибудь смазывать ?

Posted

Думаю пока нет.ход достаточно плавный.

Posted

Кому руки надо поотбивать за моду мазать джойстики WD-40? Не для этого вэдэшка!

Мажьте силиконовой для пластмасс.

"Screw you guys, i'm going home."

• 4 months later...
Posted

Купил Кабана поймал оргазм))

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

• 4 weeks later...
Posted

Не знаю в эту тему или в А-10с. Заказал кабана, теперь думаю как бы без твиста пожить до прибытия педалей. Кто-то на нем на А-10с летает? Там критично наличие педалей или там демпферы рысканья установлены и активно педалировать не нужно? =) Спасибо.

Posted
Не знаю в эту тему или в А-10с. Заказал кабана, теперь думаю как бы без твиста пожить до прибытия педалей. Кто-то на нем на А-10с летает? Там критично наличие педалей или там демпферы рысканья установлены и активно педалировать не нужно? =) Спасибо.

Без педалей жо :) На рулежке и на ВПП будешь как пьяный по полосе мотаться на клавиатуре. Сажать в сильный боковой без них или на 1м движке то еще удовольствие.

Posted
Без педалей жо :) На рулежке и на ВПП будешь как пьяный по полосе мотаться на клавиатуре. Сажать в сильный боковой без них или на 1м движке то еще удовольствие.

Спасибо =) Ну проблему с рулежкой и ВПП решу твистом на другом джое, а вот с боковым и отсутствием одного движка это или в каждой руке по джойстику и ногой РУД, или искать где-то хотя бы педали от руля значит. :huh:

Posted

Приехал кабан, принимайте в клуб! :) Есть вопрос - TARGET обязателен к установке? А-10с вроде нормально определил его. Разве, что ради регулировки подсветки. Кстати железки пришли сразу с крайними версиями прошивки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...