Jump to content

Реалистичность. Lock On в жизни

Recommended Posts

Posted

Самолёт Су-27:) ну...с 60-ти метров при начальной скорости 230км/ч парить минимум 1.3 км(это до торца),это нормально?из этого получается что мы имеем планирование с километра высоты 21.6 км длинны.Согласен что не правильно?:)Подчёркиваю,я сейчас говорю именно о малых скоростях,не о больших.

Я так сильно подозреваю, что РУДы на МГ над ближним никто не ставит. Жизнь одна. :) Максимум за 30-40м. до торца ВПП. С ТВД так вообще, установил режим, так и держишь его до касания. Только АпослЯ РУДы на МГ ставишь. Но в ГС нет бортов с ТВД. А так согласен, в ГС самолеты на посадке несколько "летучи", но это СФМ и не так заметно. Все более-менее похоже. В пример Ил-2, там если у самолета не посадочное положение, так все равно вывернешься. В ЛО нет.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Я так сильно подозреваю, что РУДы на МГ над ближним никто не ставит. Жизнь одна. :) Максимум за 30-40м. до торца ВПП.

В РЛЭ написано что :

4.3.5.

Выравнивание начинать с высоты 8-10 м, темп выбирания ручки на себя выдерживать в соответствии с приближением самолета к земле. Закончив выравнивание на высоте не более 1 м, плавно убрать РУД на упор малого газа и, продолжая выбирать ручку насебя (соразмерно со снижением самолета), создать нормальный посадочный угол, равный 10-12°. Расход ручки управления для создания посадочного угла составляет 4-5 см.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В процессе посадки резкие движения ручкой управления могутпривести к раскачке самолета по тангажу.

А так согласен, в ГС самолеты на посадке несколько "летучи"

В общем то эту истину мы и искали в этом обсуждении:)

но это СФМ и не так заметно.

Мне кажется не плохо было бы на малых скоростях поубавить этой летучести.

Edited by X-Pilot
Posted
Многотонная хрень с скоростным крылом не создана для подобного пикирования.

Представь что воздухозаборники при этом начинают еще и выполнять функцию воздушного тормоза.

Выключенный двиг для истребителя это конец. А боинги, да... Там и крылья по-больше.

Об этом вообще то.

Ты вообще о чём?.

А вы о чём?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А вы о чём?

Ну вот,не знаешь о чём мы,но свои пять копеек вставляешь,почитай переписку,я там указывал с чего всё началось:)

Posted

Что касается качества СУ-27 в посадочной конфигурации, то да... На подходе к БПРМ на высоте порядка 60 и скорости 240 топливо кончилось. Приготовился катапультироваться, а он летит что твой планер. Сел нормально, даже не на самый торец. Качество с обрезанными движками, выпущенной механизацией и шассями получается порядка 20, чего никак быть не может... Ладно, дождемся АФМ, тогда будем посмотреть:)

А раз уж зашел разговор о СУ-25-тых. Я В ГС2 не пробовал эти машины в смысле боевого применения. А тут пока ГС3 не вышли, в бесплатно скаченном DCSW выбора не было, только СУ-25Т. Так там есть миссия по подавлению ПВО. В реале, насколько я знаю, это совсем иначе выглядит и работает. И индикация ИЛС другая (откуда эти ромбы взялись?) и надо еще "поймать" частоту РЛС. Сам контейнер подвешивают определенной стороной...

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• 4 weeks later...
Posted
Очень интересно. Запустил созданную собой миссию. В ближнем бою получил незначительное попадание Сайдвиндера...

"Незначительное попадание" это круто.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...