Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

привет всем!

Я сам играю совсем недавно, по этому у меня есть много вопросов, но только один мне не дает покоя.

Чтобы его задать я лучше опишу конкретный случай.

Очень часто наблюдал такую картину, как цель (f-15c) стремительно набирает высоту и скорость одновременно, при этом преследовать его становится невозможно. К примеру я (с горем пополам увернувшись от сраных аймов) начинаю преследовать цель, которая движется на скорости 1000км/ч и высоте 3000м, через 2 минуты он на высоте 18000м и скорость его 2000км/ч, вертикальная скорость порядка 150 м/с, продолжает набирать..... разве такое бывает?

(конкретный случай взят с сервера 104_Operqation Moonchield, случалось неоднократно, и продолжает случаться)

Если все таки это в порядке вещей для опытных пилотов, расскажите пожалуйста, что надо знать для этого. Кучу текстов перечитал по поводу набора высоты/скорости, но такого нигде не встречал.

Edited by prok
epicfail

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Как показывает практика, это человека накрыл рантайм. Не лечится, и стрелять по такому не надо.

Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака.

Posted
Люди подскажите, можно ли на Ка-50 сделать мертвую петлю в реалистином режиме? В мануале об этом ни че не сказано. Я когда начинаю делать, у меня лопасти отлетают, может там какаю то фишка есть как ее правильно делать?

OFFTOP правда, лучше бы в теме про акулу спросить,

петлю можно, хотя бы ролик Frazera посмотри. все манёвры в реалистичном режиме.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...