Grigory Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Помогите! Игра на 16-Bit мрёт при загрузке миссий (на картинке с пилотируемым самолётом и шкалой загрузки), а при 32-bit идёт нормально. (отключение графики, уменьшение разрешения - не помогает)
Фагот Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Что значит, отключение графики?:) Типа текстовой огры чтоли?:) Попробуй задать глубину цвета непосредственно через graphics.cfg
Grigory Posted May 13, 2005 Author Posted May 13, 2005 Что значит, отключение графики?:) Типа текстовой огры чтоли?:) Попробуй задать глубину цвета непосредственно через graphics.cfg Не помогало! :(
Фагот Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 у меня, например, там вообще 8 бит стоит.. Это я со старой видюхи не поменял:) там с 16 и 32 бита вообще работать не хотела.. именно в моей конфигурации.. после обносвления системы все работало, но менять я не стал.
Grigory Posted May 13, 2005 Author Posted May 13, 2005 Железо не менялось (к сожалению):( Ставил upgrade до 1.02, после этого пару дней спокойно летал, а тут вдруг заупрямился.
Фагот Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Это уже интересно. дровишками поиграйся.. Просто так не бывает.
ED Team USSR_Rik Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 А попробуй сначала для рабочего стола выставить 16 бит цвет, а уж потом в симе. Насколько я помню, ED что-то говорили в том смысле, что желательна одинаковая глубина цвета и там и там. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
KORD Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Помогите! Игра на 16-Bit мрёт при загрузке миссий (на картинке с пилотируемым самолётом и шкалой загрузки), а при 32-bit идёт нормально. (отключение графики, уменьшение разрешения - не помогает) Когда ставил у себя 16-бит (рабочий стол 32 бита) заметил, что во время загрузки миссий экранна какое-то время становится черным (наверно происходит переключение на 16-битный цвет), а потом все ОК. Может быть быть тебе стоит просто подождать :cool: Я белый и пушистый :music_whistling:
Grigory Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Установку 16-bit для рабочего стола уже делал - не помогало. Пустил знакомую :tongue: за компьютер - ХР умер. Сейчас проблемы нет (но черезчур радикальное решение (в смысле переустанавливать систему)).
Recommended Posts