Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ещё перед выходом симулятора Ка-50 я хотел сделать набросочный клип. Всё таки дождавшись и купив долгожданную часть я прошёл все обучающие треки и кампанию.. попрактиковался с боевой машиной.. решил сделать свой первый набросочный клип про Ка-50 но особо в управление камерами я там не вникал так что странных и новых камер вы тут к сожалению не увидите. Но с Ка-50 и ГС2 ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! БУДЕМ РАБОТАТЬ!Ну чтож не буду докучать болтавнёй так что смотрите

Сильно помидорами не кидать:smilewink:

• Like 6
Posted

Неплохо, очень неплохо. Но разрешение мелкое, как для экрана телефона прям. Кинь трек итоговый, запишу его в разрешении 1080p и на твое усмотрение или на файлообменник выложу или тебе сразу вышлю а там ты сам куда хочешь положишь. Хочется иметь такой клип в хорошем качестве. :thumbup:

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да если бы(. Клип мой старенький этот, треков уж давно нет(((а экран такой это из за вегаса видео само записано фрапсом.. что то с вегасом у меня сейчас не то. А в файло обменник я кину может там получше качество будет.. потому чт оэтот клип весит 900 с лишком МБ.. а конвертера небыло.

Posted

Здорово! мне понравилось :thumbup:

особенно это голливудский подъем из за здания:)

правда бой слишком близко ведешь, но это мелочи. Для видео и зрелищности смотриться неплохо.

Слушай? а какой ты прогогой видео записываешь?

а то у меня ФЛАПС чет кривор пишет. Звук отстает от видео. :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Здорово! мне понравилось :thumbup:

особенно это голливудский подъем из за здания:)

правда бой слишком близко ведешь, но это мелочи. Для видео и зрелищности смотриться неплохо.

Слушай? а какой ты прогогой видео записываешь?

а то у меня ФЛАПС чет кривор пишет. Звук отстает от видео. :huh:

Голливудский подъем - Это ты вообще в точку:)

Там написано Fraps 2.0 но когда 1 звук остаётся это ты уже в самих настройках программы погляди.

А бой то что шшилку убил а против БТР и БМД мне не так страшно к ним подлетать.. обшивку покорябят разве что.

Edited by =GlowingClaw=
Posted

Да не надо этим фрапсом в ка-50 пользоваться. Нужно уже готовый трек запустить в Запись видео, выставить формат несжатое видео. Потом это обработать в видеоредакторе, добавить аудио, сохранить, и только после этого жать. Иначе фигня с качеством получается.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Симпотичненько. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Да не надо этим фрапсом в ка-50 пользоваться. Нужно уже готовый трек запустить в Запись видео, выставить формат несжатое видео. Потом это обработать в видеоредакторе, добавить аудио, сохранить, и только после этого жать. Иначе фигня с качеством получается.

Ну во первых так очень долго а во вторых после фрапса у меня хорошее качество разрешение и формат был а после вегаса вот так всё стало.

Posted

Ну долго или нет это от компа зависит, а вот что вегас убил качество - так наверное кодер не был настроен. И вообще вегасом жать не надо, им только подредактировать, добавить аудио и сохранить в том же самом (несжатом) формате. Кучи платных и бесплатных видеоконвертеров тоже не подходят. Жать надо консольными кодерами (при желании можно к некоторым GUI найти), например x264, предварительно подробно изучив их настройки. Тогда получается хорошее качество. Использовать готовые пресеты видеоредакторов и конвертеров - зло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ждем от тебя новых роликов теперь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ракурсы шикарные. Операторская работа голливудского боевика. Оценка 5 из 5. Плюс ко всему под любимую Metallica. )) Ждём-с когда выложишь на файлообменник.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

так можно же так с ютьюба скачивать

просто поставь две буквы ss перед youtube.com

пример

http://www.ssyoutube.com/watch?v=F7NQ-RZsY8E

откроется сраница для скачивания

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Сильно помидорами не кидать:smilewink:

Не знаю кому как а мне очень понравилось (ну за исключением разрешения и подмигивающих на заднем плане зданий)

Подъем из за здания прием не новый но красивый и эффектный.

Короче молодцом! Главное не этом не останавливайся!

Как пишут в инете "Автор снимай еще!"

Edited by Laivynas

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...