Jump to content

Плавающая проблема с онлайном

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Господа - раклад таков:

Про попытке подключения к серверу RVAF (была фаза 0), долго висит окошко "Загрузка земли". При этом никакой сетевой активности с компа нет. Через 10-15 минут "Соединение с сервером было прервано".

При этом народ на серваке играет во всю.

Ладно. Проверяю и отключаю всякие торренты и прочие проги могущие вести сетевую активность. Перезапускаю игру - опять болт.

Блин! Перезапускаю комп - опять болт.

Причем на любой другой сервак залезаю влегкую. Но мне то нужен этот.... В общем курю бамбук час. На сервере меняется фаза - и опа! Я захожу на него.

Вопрос компетентным людям - шо це було, и как с этим бороться?

В связи с полным домом детишек времени на полетушки катострафически мало и терять его на вот такое вот никак не хочется.

В общем прошу хелпу.

Posted
Приветствую!

Господа - раклад таков:

Про попытке подключения к серверу RVAF (была фаза 0), долго висит окошко "Загрузка земли". При этом никакой сетевой активности с компа нет. Через 10-15 минут "Соединение с сервером было прервано".

У меня кстати тоже самое в фазе00, удаётся зайти только после нескольких попыток подключения.

Posted

Такс... Ну наверное рановато делать какие-либо выводы, но складывается впечатление, что проблема возникает реже, если ТС3 запускать после присоединения к серверу а не до.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...