-SCS-Bankir Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Приветствую! Господа - раклад таков: Про попытке подключения к серверу RVAF (была фаза 0), долго висит окошко "Загрузка земли". При этом никакой сетевой активности с компа нет. Через 10-15 минут "Соединение с сервером было прервано". При этом народ на серваке играет во всю. Ладно. Проверяю и отключаю всякие торренты и прочие проги могущие вести сетевую активность. Перезапускаю игру - опять болт. Блин! Перезапускаю комп - опять болт. Причем на любой другой сервак залезаю влегкую. Но мне то нужен этот.... В общем курю бамбук час. На сервере меняется фаза - и опа! Я захожу на него. Вопрос компетентным людям - шо це було, и как с этим бороться? В связи с полным домом детишек времени на полетушки катострафически мало и терять его на вот такое вот никак не хочется. В общем прошу хелпу.
ААК Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Приветствую! Господа - раклад таков: Про попытке подключения к серверу RVAF (была фаза 0), долго висит окошко "Загрузка земли". При этом никакой сетевой активности с компа нет. Через 10-15 минут "Соединение с сервером было прервано". У меня кстати тоже самое в фазе00, удаётся зайти только после нескольких попыток подключения.
-SCS-Bankir Posted September 9, 2010 Author Posted September 9, 2010 Такс... Ну наверное рановато делать какие-либо выводы, но складывается впечатление, что проблема возникает реже, если ТС3 запускать после присоединения к серверу а не до.
Recommended Posts