Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Знаю, что запинаете ногами.....

ну первый блин... для видео взял первое, что под руку попалось (полет Су-27 и МИГ-29)

Edited by Nonexistent
  • Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

Хотели парой полетать.... :)

Edited by Nonexistent

Posted

Видео интересное. Название темы не понял... Вегас то где?

Всё, догнал :)

Ты пиши, что хотя бы Сони Вегас или что-то в этом роде :) Я подумал про карты для ГС2 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted (edited)

Ну вот зачем твои клипы? Ну полетал, молодец.

Тоже Вегас

Сделано на раздро... убитом логитече. Поэтому так колбасит когда летишь по прямой.

Edited by Trolll
Posted (edited)
Ну вот зачем твои клипы? Ну полетал, молодец.

Тоже Вегас

Сделано на раздро... убитом логитече. Поэтому так колбасит когда летишь по прямой.

Я скажу зачем.

Вот ты пользуешься мышкой (видимо) для смены вида а это не красиво. во втором ролике на пролете (1:01) было бы классно сделать замедление. Еще было бы красиво добавить камер с самолета (если это возможно) типа Ф4 в ЛО. Ну и совсем хорошо если бы все тоже самое делала хотя бы пара самолетов.

Вот зачем.

А зачем ролики вообще нужны?

Edited by Nonexistent

Posted
Видео интересное. Название темы не понял... Вегас то где?

Всё, догнал :)

Ты пиши, что хотя бы Сони Вегас или что-то в этом роде :) Я подумал про карты для ГС2 :)

Да с названием я как то не знал как назвать...

Смысл был в том, что бы покритиковали предметно те кто в Сони Вегас ролики собирает и подсказали бы что можно было бы сделать красивее и интереснее в плане эффектов и камер.

Posted
Да с названием я как то не знал как назвать...

Смысл был в том, что бы покритиковали предметно те кто в Сони Вегас ролики собирает и подсказали бы что можно было бы сделать красивее и интереснее в плане эффектов и камер.

Кто же тебе посоветует? Ты и сам спец по моему:) Камеры так это ты в локоне знаешь сам как выставлять, а эффекты пробуй и найдёшь подходящий. От себя могу присоветовать плагин Magic bullet. Много с ним можно настроить на этапе мастеринга.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Кто же тебе посоветует? Ты и сам спец по моему:) Камеры так это ты в локоне знаешь сам как выставлять, а эффекты пробуй и найдёшь подходящий. От себя могу присоветовать плагин Magic bullet. Много с ним можно настроить на этапе мастеринга.

Тоже мне нашел спеца....

За плагин спасибо (у меня этот набор есть но не понимаю как в вегасе его выбрать)

Posted

А зачем ролики вообще нужны?

Роликов полно в сети. Когда предлагают посмотреть новый, то ожидаешь там что-то интересное. А здесь просто полёты. Красиво снято, конечно, но уже наскучило. Хочется чего-то такого чего ещё не видел :)

Posted
Роликов полно в сети. Когда предлагают посмотреть новый, то ожидаешь там что-то интересное. А здесь просто полёты. Красиво снято, конечно, но уже наскучило. Хочется чего-то такого чего ещё не видел :)

Летающую бутылку водки? :)

или типа этого :lol:

Posted

Вот меня поражает такой подход со словом зачем. Не хочешь не смотри.

Люди может не для одного тебя такого изысканного ценителя всё делают, а может ещё и по простому желанию чтото сделать своими руками (или точнее компьютерами :)) Есть такое понятие как творческий зуд:)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Я посмотрел с большим удовольствием. Качественно сделанное красивое видео. Автору респект.

Одно маленькое замечание: в первом видео на виде из кокпита (3:50) заметна дискретность перемещения взгляда. Такое ощущение, что обзор производился хаткой. Но это я уже придираюсь :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Я посмотрел с большим удовольствием. Качественно сделанное красивое видео. Автору респект.

Одно маленькое замечание: в первом видео на виде из кокпита (3:50) заметна дискретность перемещения взгляда. Такое ощущение, что обзор производился хаткой. Но это я уже придираюсь :)

да именно хаткой. причем уже во время записи видео

это моя недоработка

Edited by Nonexistent

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...