C-O-B-R-A Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 Доброго времени суток господа летчики! Помогите пожалуйста в моей проблеме. Дело вот в чем я особо никогда авиацией не увлекался, но ни так давно сменил работу на инженера в НТЦ Завод Ленинец (Санкт-Петербург), на сегодняшний день мы занимаемся модернизацией электронно-локационной системы МИГ-31БМ. И что я заметил, что с каждым днем работы я влюбляюсь в эту машину. Так вот к делу, очень хочу организовать дома что то в роде тренажера на базе моего компьютора, но поскольку я в этом деле профан полный хочу что бы Вы доступно поделились и обьяснили что по чем как это вообще делается на каком вообще ПО где все купить и так дальше спасибо огромное, если не сложно кто нибудь из профессианалов, напишите что вообще требуется как это подключается и обязательно про ПО на чем вы летаете что сейчас максимально реалистично и очень бы конечно хотелось иметь возможность он лайн полетов. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВАМ!!! 1
C-O-B-R-A Posted September 12, 2010 Author Posted September 12, 2010 Ах да еще у меня один вопрос хочу купить Джойстик подскажите какой лучше брать и есть ли возможность взять его не в интернет магазинах ели да то где ? еще раз спасибо
Nonexistent Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 сменил работу на инженера в НТЦ Завод Ленинец (Санкт-Петербург), на сегодняшний день мы занимаемся модернизацией электронно-локационной системы МИГ-31БМ. Ну вот шпионы сейчас сразу скажут, что они знают, как делать тренажеры и у них есть то, что вам надо и с удовольствием встретятся для обмена опытом в тренажеростроении....... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Eponsky_bot Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 Так вот к делу, очень хочу организовать дома что то в роде тренажера на базе моего компьютора, но поскольку я в этом деле профан полный хочу что бы Вы доступно поделились и обьяснили что по чем как это вообще делается на каком вообще ПО где все купить и так дальше спасибо огромное, если не сложно кто нибудь из профессианалов, напишите что вообще требуется как это подключается и обязательно про ПО на чем вы летаете что сейчас максимально реалистично и очень бы конечно хотелось иметь возможность он лайн полетов. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВАМ!!! для начала купи себе джой (можно с силовой отдачей (FF)) Купи "черную Акулу" от DSC из гражданской авиации могу посоветовать еще вот этого товарища от А2А, который устанавливается на симулятор Microsoft Flight Simulator X в общем смотри тут http://www.a2asimulations.com/377.html ну и ждем А-10С опять же от DCS http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2452&scr=default&lang=ru :yay: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 Ах да еще у меня один вопрос хочу купить Джойстик подскажите какой лучше брать и есть ли возможность взять его не в интернет магазинах ели да то где ? еще раз спасибо наиболее популярные среди вирпилов джойстики от Logitech Saitek Thrustmaster Есть еще очень неплохая фирма CH http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=1620322&hid=91117 все остальное смотреть не стоит:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zxd Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 Чем хорошь А2А? против других моделей в МФС? Не пробывал, первый раз услышал... :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Eponsky_bot Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 Чем хорошь А2А? против других моделей в МФС? Не пробывал, первый раз услышал... тем что там смоделированно практически все что касается конструкции самолета. (также как в ЧА даже более подробно) * Построен чтобы летать "По книжке" * Полностью кликабельная кабина со всеми работающими приборами * 3D Свет 'M' (встроен прямо в модель) o Красный, вращающийся двухсторонний механический маяк o Подкрылевые посадочные огни которые можно достать, убрать и включить. o Пульсирующие навигационные огни. o Рулежный свет встроенный в переднюю ногу шасси который светит прямо вниз когда открывается створка шасси. o Пассажирский и кабинный свет * Инструменты по тезнологии Pure3D. o Естественное3D отображение с высокой производительностью. o Плавные движения. * Менеджер загрузки в реальном времени, с возможностью разместить пассажиров вручную или предустановленно. * Исторически достоверно воссоздан автопилот Eclipse-Pioneer PB-10 * Автосмесь работает так как задумано. Вы можете установить богатую или бедную смесь в зависимости от высоты полета. * Полонстью рабочий оверхед * Реализована ВСУ. * Реализована система СКВ. * Гидравлически подвязаны системы: шасси, тормоза, рули и дворники * Шасси при простое на земле проминаются. Это более не просто моделька для сима - это симуляция самолета. ФМ - также на уровне. :) (специально сравнивал полет на P47 от А2А и в Иле от Мадокс геймс - очень похоже) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted September 12, 2010 Posted September 12, 2010 В МСФС очень много всяких моделей, как простеньких, так и весьма хороших, а некоторые так вообще отличные. Правда платные большинство:music_whistling: От А2А ещё есть Б-17 и и маленькие пайперы:)
Recommended Posts