Sergey13 Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Мужики,может энто и идиотизм...Но нельзя ли одинаковые файлы из ГС перенести в ЛО? Как бы обновить,или ЛО накроется? ( не бейте по морде чайником...) Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Chizh Posted May 14, 2005 ED Team Posted May 14, 2005 Кое что можно, кое-что не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Кое что можно, кое-что не получится. Андрей,если это,конечно,не в напряг, не сбросишь на " мыло ",что можно... Заранее,спасибо... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Гы, LockOn.exe :) Ну и шутки у вас,боцман... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 А ты сделай резервную копию ЛО и начинай втыкать всё подряд, после каждой замены запускай игру. Запустилась - меняем дальше. Показали кукишь - возвращаем старые файлы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 А ты сделай резервную копию ЛО и начинай втыкать всё подряд, после каждой замены запускай игру. Запустилась - меняем дальше. Показали кукишь - возвращаем старые файлы. А основная, от экспериментов не гавкнет? Больно жалко... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 А на что мы backup делаем? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 А на что мы backup делаем? Спасибо,коллега... Бум экскриментировать...тьфу, экспериментировать... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Только игра, кажись, тоже делает свой подлый бэкап, который потом надо будет тудалять. А то Lemon Lime с этим мучался даже после переустановки ЛО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Только игра, кажись, тоже делает свой подлый бэкап, который потом надо будет тудалять. А то Lemon Lime с этим мучался даже после переустановки ЛО. Е...не нашу маму... Тыды,че,голый вася?... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Посмотри вот здесь . "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Посмотри вот здесь . Спасибо,вечером попробую,с дрожью... ( нездоровое любопытство,до добра не доводит...) Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Господа, подскажите, зачем все это. а? DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Господа, подскажите, зачем все это. а? Какая разница?! Человек попросил помочь в этом деле, помогли, а остальное уже неважно. :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Господа, подскажите, зачем все это. а? Господа в Байкале...( шутка ) А вдруг графика или ишо что-нибудь улучшится... Не факт, но любопытно... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Chizh Posted May 14, 2005 ED Team Posted May 14, 2005 Потом расскажи что получилось. Нам тоже интересно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Потом расскажи что получилось. Нам тоже интересно. :) Yes... Обязательно... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Мля, ну если что-то перенести из 1.0 в 1.1 графика ухудшится, а если из 1.1 в 1.0, то много по идеи может глючить, не будет АФМ, вообще нынешний функционал должен отпасть(или надо и ехе-шник перетаскивать :) ), ну есесьсно длл-ки, основной плюс может быть в отсутствии старфорса... Млин глупасть какая! DimAss Coljo Yappo
Sergey13 Posted May 14, 2005 Author Posted May 14, 2005 Мля, ну если что-то перенести из 1.0 в 1.1 графика ухудшится, а если из 1.1 в 1.0, то много по идеи может глючить, не будет АФМ, вообще нынешний функционал должен отпасть(или надо и ехе-шник перетаскивать :) ), ну есесьсно длл-ки, основной плюс может быть в отсутствии старфорса... Млин глупасть какая! Скучный ты...пессимист... ( во загнул...) А вдруг что-то дельное выйдет? Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts