Eponsky_bot Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 (edited) [OFF]Информация к разрмышлению. http://www.iss-atom.ru/ http://uzm.spb.ru/archive/nz_nuke.htm [/OFF] к размышлению о чем? :huh: А камуфляж мы и сами замутим :) Вот пока Уазик решил прокачать, правда еще все криво, но это так, пока набросок... я еще только учусь. :book: :yay: Edited September 21, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
svitagor Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 к размышлению о чем? :huh: А камуфляж мы и сами замутим :) Вот пока Уазик решил прокачать, правда еще все криво, но это так, пока набросок... я еще только учусь. :book: :yay: Так держать :thumbup:
Serjevski Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 к размышлению о чем? :huh: А камуфляж мы и сами замутим :) Вот пока Уазик решил прокачать, правда еще все криво, но это так, пока набросок... я еще только учусь. :book: :yay: Класс! только капот кажется таким же брезентовым как крыша... AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Eponsky_bot Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 Класс! только капот кажется таким же брезентовым как крыша... я щее капот не делал, и крышу тоже... капот там по умолчанию стоит. и вообще верхняя часть УАЗИКА сырая. Я начал делать его тока позавчера. Поэтому каждый день понемножку дорисовывать буду. А то чет по деволту мне цвет не очень нравится... такого вообще нигде не видел. даже на гражданских УАЗАХ:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 А грязь? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 А грязь? ну это уж совсем немытый Уазик какойто. Еще для Авганистана возможно, в условиях войны, жары и пыли - можно допустить такое состояние. В осатльном, он врят ли будет до такой стпени загрязнен. Плюс, у военнных положено такие тачки мыть. Это же вроде как штабной апарат. нЕМНОЖЕЧКО пыльщи я ему потом конешно придам, для брутальности :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dr.lex Posted September 21, 2010 ED Team Posted September 21, 2010 ну это уж совсем немытый Уазик какойто. Еще для Авганистана возможно, в условиях войны, жары и пыли - можно допустить такое состояние. В осатльном, он врят ли будет до такой стпени загрязнен. Плюс, у военнных положено такие тачки мыть. Это же вроде как штабной апарат. нЕМНОЖЕЧКО пыльщи я ему потом конешно придам, для брутальности :) на колесах и дисках немного грязи можно добавить, слой пыли тоже, можно добавить эффект ржавчины (можно даже закрашенной), либо облупленность краски (таких в штабе хватает) :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Eponsky_bot Posted September 21, 2010 Author Posted September 21, 2010 на колесах и дисках немного грязи можно добавить, слой пыли тоже, можно добавить эффект ржавчины (можно даже закрашенной), либо облупленность краски (таких в штабе хватает) :) :) ну я пока сделаю какбы новенький, потому что проще, а потом буду ему ресурс "прикручивать" :) Щас сижу в инете фотки просматриваю... :book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts