LocoMotiV Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 В ЛО 1.12 в файле описания команд управления самолетом есть такая хитрая кнопка, под названием кобра Пугачева, кто нить может обьяснить что это такое?, когда я нажимал на нее, у меня ничего не происходило. Я так понимаю это фигура высшего пилотажа, когда самолет как бы двигателями вперед летит. Я правильно думаю. PS: и такой вопрос, в игре реализован двигатель самолета с управляемым вектором тяги? Заранее спасибо, жуть как интересно узнать ваше мнение
Flyning-CAT Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Кобра выполняется только на скорости ниже 500 км\ч и вроде как вверх надо дёрнуть в игре не реализован ОВТ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted September 22, 2010 ED Team Posted September 22, 2010 Убиться веником. От греха подальше я все-таки закрою. Во избежание. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts