Jump to content

Вопросы про двойной руд.

Recommended Posts

Posted

Народ, в настоящий момент юзаю комплект от СH, в том числе и их РУД.

Так вот - некоторые фирмы начали выпускать комплекты с двойным РУД-ом, для управления двумя двигателями поотдельности. (Logitech, A-10 от Thrustmaster), так вот, имея уже джойстик и педали от CH не охота покупать еще полный комплект от отдельной фирмы. Есть ли в природе приличные истребительные двойные РУД-ы для компа ? (Комплект на автобусов от CH не предлогать).

Да - и сильное ли приемущество в воздушном бою в ГАНЗО в ЛОК-ОНе, получат те у кого будет двойной РУД перед теми кто пользует одинарный ? (Просто никогда не пользовался разнотягом в бою на двудвигательных самолетах)

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Вот и я не пользовался. В теории иногда он может пригодится, но реально ни разу не применял, проще рулем направления подвернуть.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО не стоит заморачиваться. Есть хорошо, а нет так и не сильно надо.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Народ, в настоящий момент юзаю комплект от СH, в том числе и их РУД.

Так вот - некоторые фирмы начали выпускать комплекты с двойным РУД-ом, для управления двумя двигателями поотдельности. (Logitech, A-10 от Thrustmaster), так вот, имея уже джойстик и педали от CH не охота покупать еще полный комплект от отдельной фирмы. Есть ли в природе приличные истребительные двойные РУД-ы для компа ? (Комплект на автобусов от CH не предлогать).

Да - и сильное ли приемущество в воздушном бою в ГАНЗО в ЛОК-ОНе, получат те у кого будет двойной РУД перед теми кто пользует одинарный ? (Просто никогда не пользовался разнотягом в бою на двудвигательных самолетах)

Получится не преимущество а недостаток. Разнотяг нужен больше соло пилотажникам.

Posted
Получится не преимущество а недостаток. Разнотяг нужен больше соло пилотажникам.

Я думаю двойной руд полезен если один из движков кокнется. :doh:

загорится или еще что, вобщем придется сбрасывать тягу на все движки одновременно, а с двойным рудом тока отказавший двигатель.

Ну например на В-17 MFSX без " комплекта для автобусов" на рулежке очень трудно.

Рулить тормзами не самое приятное занятие. :doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...