Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот еще одна фотка борта №07

1426981.jpg

Это с-т бывшего 960 шап. "Звезда" пыталась в декали воспроизвести, другой с-т, вот этот

07.jpg.37a94c972ab4fdcbccb04bbf0db7c65e.jpg

Posted
Это с-т бывшего 960 шап. "Звезда" пыталась в декали воспроизвести, другой с-т, вот этот

Опачки. А есть еще фото? А то выходит покраска то совсем разная у них. Это вообще один и тот же самолет? :)

Posted

Вообще бортовой номер самолету дают на заводе раз и на всегда? или его могут поменять в силу каких либо обстоятельств?

Posted
Вообще бортовой номер самолету дают на заводе раз и на всегда? или его могут поменять в силу каких либо обстоятельств?

А ничего, что на многих фото стоят два борта, у одного 55 красного цвета, а у другого 55 - синего цвета? С нумерацией не всё так просто. Насколько мне известно (со слов строевых пилотов) - нумерация бортов не сквозная.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Опачки. А есть еще фото? А то выходит покраска то совсем разная у них. Это вообще один и тот же самолет? :)

На фото разные самолеты, я же написал. Что касаемо нумерации, бортовые номера устанавливаются приказом к-ра части. При получении новой АТ, номера наносят согласно заявке на заводе. В процессе эксплуатации и ротации АТ меж частей номера могут перекрашивать и упорядочивать, опять на усмотрение и приказом к-ра части. Делают это обычно при сезонном переводе АТ, чаще всего весной.

Posted

Здесь выложил фотки своих моделей, есть и Су-25:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=984209&postcount=180

su25.jpg

Сушку делал очень давно, наверное первая моя модель реактивного самолета, по этому масса глюков. Тоже модифицированная "Звезда". Красил кисточкой.

На фотке с отломанным ПВД, заметил уже после фотографирования.

• Like 1
Posted

Итого, есть уже 3 разных борта с номером 7. И только одна маленькая фотка с тем бортом который нужен, на который есть деколи :(

Posted
Итого, есть уже 3 разных борта с номером 7. И только одна маленькая фотка с тем бортом который нужен, на который есть деколи :(

А если взять современный борт, и бортовой номер накрасить через трафарет?

Posted

Уже думаю над этим :) Стянул с эирлайнерс.нет все фотки 25-го. Выберу тот у которого лучше всего видно покрасу и возьму его номер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...