voi Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Ща, получу миссию, создам, выложу адресс. - Пап, а пап! - Ну чего, сынок? - Пап, а как правильно писать: аддресс или адрес? - ..., не #би мозги, пиши URL ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Лови с 15шкой для привередливых. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Так, вы это, долго не тяните, а то у меня луц кончается :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Strannic Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Что то я нифига не понял.... Взлетел, пару раз зашёл на мирно летящий Су-33, чат нифига не работает, поискал цели, никого не найдя вышел. Фигня какая то.
Lemon Lime Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Что то я нифига не понял.... Взлетел, пару раз зашёл на мирно летящий Су-33, чат нифига не работает, поискал цели, никого не найдя вышел. Фигня какая то. 2-2, три вылета. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 22, 2005 Author Posted May 22, 2005 УРА, товарищи! Победила дружба! :icon_jook Трек просите у Воя. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted May 22, 2005 Author Posted May 22, 2005 Кстати, магия. Перед третьим взлётом я опустошил бутылочу Реддса и сбил-таки Лемона. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 А я вот не пойму на кой вы потом все друг друга посшибали? %) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 22, 2005 Author Posted May 22, 2005 Чисто для прикола. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Strannic Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Лимон, создавай сервер, я хочу тебя опять пошинковать )))))))) Дайте человеку получить то что я сегодня недополучил :)
Lemon Lime Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Лимон, создавай сервер, я хочу тебя опять пошинковать )))))))) Дайте человеку получить то что я сегодня недополучил :)Не будет сегодня сервера. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Никто меня не любит.... :( Злой ты, уйду я от тебя. Неужто так сложно дать человеку ( мне то есть) удолетворить свои низкие инсктинты.
WR259Leonid Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Кстати, магия. Перед третьим взлётом я опустошил бутылочу Реддса и сбил-таки Лемона. В нетрезвом состоянии и на самолет... Как не стыдно ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
voi Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 За Лимоном было очень трудно удержаться. Колбасило его не по детски :) Вот шоты: 1. ну все, конец Заку! 2. Точно конец! 3. оба на! Ан не тут-то было, ракета отсырела видать :) 4. Зато вторая все в норме :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Всего три трека. По 3 мега каждый в упакованном виде. Здесь не выложить. Говорите где -- скину. Не редактированные. Внешние виды уже включены. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted May 23, 2005 Author Posted May 23, 2005 А почему скрины, только как меня сбивают? :) Хочу увидеть смерть Лемона! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 А что, неужели кроме меня никто треки не писал? Вобщем, повторюсь. Если скажете куда, выложу. Общий объем ~10MB. Swu выкаблучивался больше всех :) С дымами, да петлями :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 А почему скрины, только как меня сбивают? :) Кстати, скрины честные. Тоесть одна эРка прошла сквозь хвостовое оперение и ушла в молоко. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted May 23, 2005 Author Posted May 23, 2005 Кстати, будем продолжать дуэели или как? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted May 24, 2005 Author Posted May 24, 2005 нм пашет! Треки Раз! Два! Три! :icon_jook "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Strannic Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Кстати, будем продолжать дуэели или как? Лехко :) Тебя послать или сам пойдёшь? :rolleyes: Вообчем ты меня оскорбил, создавай сервак под ганзо. :cool:
ФрогФут Posted May 24, 2005 Author Posted May 24, 2005 Лехко :) Тебя послать или сам пойдёшь? :rolleyes: Вообчем ты меня оскорбил, создавай сервак под ганзо. :cool: По чём анашу брал? Дайте тоже побыть секундантом! Вон, есть сву, тоже ганзо любит. ЗЫ Тебя не я оскорблял, ищи по теме. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Strannic Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 По чём анашу брал? ЗЫ Тебя не я оскорблял, ищи по теме. Нет ничего приятней чем целится в холодный лоб (С) К вашему сведению сэр я никогда не курю анашу, это плебейская привычка. Истинные джедаи курять только гашиш. Вы оскорбили меня этим, и оскорбили заявлением что я вас не оскорблял когда на самом деле вы меня оскорбили. Я вызываю вас на дуэль как вирпила оскорбившего настоящего джедая. Выбор оружия за мной, думаю что сэр Лимон окажет мне честь быть моим секундантом. Жду вашего секунданта. PS Что то меня колбасит :icon_roll Пора завязывать с гашишем, вот сейчас выкурю трубку другую и завяжу.....
Lemon Lime Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Нет ничего приятней чем целится в холодный лоб (С) К вашему сведению сэр я никогда не курю анашу, это плебейская привычка. Истинные джедаи курять только гашиш. Вы оскорбили меня этим, и оскорбили заявлением что я вас не оскорблял когда на самом деле вы меня оскорбили. Я вызываю вас на дуэль как вирпила оскорбившего настоящего джедая. Выбор оружия за мной, думаю что сэр Лимон окажет мне честь быть моим секундантом. Жду вашего секунданта. PS Что то меня колбасит :icon_roll Пора завязывать с гашишем, вот сейчас выкурю трубку другую и завяжу.....Сэр Лимон очень сожалеет, но он не сможет играть в ЛО ближайшую неделю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts