Han Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Други, нужна ваша помощь: Для отлова и исправления бага с крешем сервера нужно что бы много народу (более 6) воевало на сервере, заведенном на отладочной версии ЛокОна. Миссия на сервере взята с сервера Dreyou , так что вы все знаете, летайте как обычно, мочите друг друга от души. Если вдруг сервак сдохнет, значит скорее всего мы достигли нашей цели и теперь в следующей версии такого бага не будет. Надеюсь на ваше содействие. IP: 81.195.164.27 Han Eagle Dynamics. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Други, нужна ваша помощь: Для отлова и исправления бага с крешем сервера нужно что бы много народу (более 6) воевало на сервере, заведенном на отладочной версии ЛокОна. Миссия на сервере взята с сервера Dreyou , так что вы все знаете, летайте как обычно, мочите друг друга от души. Если вдруг сервак сдохнет, значит скорее всего мы достигли нашей цели и теперь в следующей версии такого бага не будет. Надеюсь на ваше содействие. IP: 81.195.164.27 Han Eagle Dynamics. Я так понимаю , Дрю пока работать не будет и заходить следует сюда ??? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Han Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Дрю - как обычно. Заход сюда - только ваша добрая воля With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Дрю - как обычно. Заход сюда - только ваша добрая воляЩас зайду . С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Блин , карта странная какая-то ... Почему за синих су-27 и Мигов нет ??? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ФрогФут Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Блин, у меня ЛО подвис, перезаходить влом. Интересно, а он мог зависнуть, из-за того, что он съел 772 мб оперы, свободная опера кончилась и....? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Блин, у меня ЛО подвис, перезаходить влом. Интересно, а он мог зависнуть, из-за того, что он съел 772 мб оперы, свободная опера кончилась и....? У меня тож повис , да и остальных похоже ... Щас вот зашел , там нету уже никого ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ФрогФут Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А, значит мы задачу выплонили, серв убили! ХЯХЯХЯХЯ :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Не сервер, а ночной кошмар. Первый раз пытался зайти - ЛО завис намертво. Второй раз пытался зайти - меня выкинуло Третий раз пытался зайти - зашел с пингом 700 и на сервере никого не было В общем желание искать жука пропало полностью Я белый и пушистый :music_whistling:
Han Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Жив еще With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 2 KORD: Да, ничего не поделаешь, сервак-то на отладочной версии запущен, а она по определению в разы более тормозная... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 2 KORD: Да, ничего не поделаешь, сервак-то на отладочной версии запущен, а она по определению в разы более тормозная... Вобщем , будем считать , что сервак сдох , ибо всех разом кикнуло , а сил играть далее с такими лагами просто нету :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Короче сервак виснуть не хочет : И наземку выносили , и аваксы выносили ... Что только не делали ... Посылать посылает ( то есть выкидывает ) , а виснуть не хочет ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Короче это не сервер , а сплошной баг ... Идем на дрю летать строем ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Han Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Ладно, и на том спасибо! Может завтра упадет... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Ulrich Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Заходил. Тормозов нет ВООБЩЕ. Лагает жутко. Пинг до 1500. Выкинуло с сервера раз 5, один раз из ЛО ("Application abnormally terminated".)
Yurec.orl Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Я тоже заходил. Действительно, как-то все удивительно плавно и быстро работает, но лаги страшные. Не выкидывало. 2Han: может, назначить время, чтобы хоть как-то народ скоординировать? А то, похоже, все в разное время заходят, видят лаги и уходят. Так больше 6 человек никогда не соберется.
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 КИНУЛО, ДО 4-Х ЛЕТАЛИ НА ДРЮ. ТЬФУ, НА НЁМ ВЫКИНУЛ ЕРОР 3 РАЗА, ДУМАЮ ВИНА В LOMAN 2.1. C УТРА ПЕРЕСТАВЛЮ ЛО, ПОСМОТРИМ. ДЛЯ СТРОЯ ОК ЧТО ВИДЫ ЕСТЬ, А ТАК ПРЕДВЗЯТОСТЬ СУБЪЕКТИВНАЯ... WR=012=SWU
Han Posted May 18, 2005 Author Posted May 18, 2005 На самом деле там пару раз было около 10 человек... Но с наскоку не получилось... Через пару дней повторим, подключим западную общественность. Спасибо! With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Spot Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Вчера сделал тестовый вылет. В принципе положительно, не выкидывало, леталось плавно и нормально. Провёл бой на Су27 с двумя мигами синими. Первого свалил, вторым был сбит. При этом сильно лагало , положение самолётов противника и ракет непредсказуемо менялось в относительно не больших пределах но часто. При открытии карты (F10) ярлыки самолётов сами собой начинали резко уходить на верх карты при том сразу несколько но не все. Вышел нормально, без киков итп.
dim77 Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Данил, просто надо действительно назначить конкретное время для теста, заранее об этом объявить (наземки добавить, шоб не скучно было), пердупредить, шо лагать будет некисло и народ будем с радостью тестить. Конечно, с такими лагами летать приятного мало, но ради общего дела потерпим... Удачи ! dim77
Han Posted May 19, 2005 Author Posted May 19, 2005 Мужики, сервак перезапущен, просьба проявить активность. В этот раз ПК помощнее и настройки фул-реал. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
shneck Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 пипла с пингом >100 мс лагало типа - "шаг вперед - два шага назад"
USSR_Gys71 Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Что в первый день , что сегодня .Лечу на 25т пускаю два вихря -вылет. И так несколько раз. Может совпадение...
Han Posted May 20, 2005 Author Posted May 20, 2005 Общий заход: Сервер будет повторно запущен сегодня, 20 мая (пятница) в 11:00 по Москве. На сервере будет заведена миссия с Dreyou с настройками фул-реал. Надеюсь вам понравится. IP тот же: 81.195.164.27 PS Всем спасибо за отзывы! With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Recommended Posts