Jump to content

Recommended Posts

Posted

Bublik выложи плиз настройки джоя для 25 ки, я понимаю, что сколько джоев столько и настроек, но хотя бы оценю, а то с высотой проблемы, ведущим я просто стабилизацию включал. Особо интересует мёртвая зона и сглаживание, не рублю вообще в этом.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• Replies 417
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

http://www.webfile.ru/316374

по этому адресу отчёт о тренировке.

на первом треке как оно "красиво" у нас :)

на втором обзор в сторону руда и индикатора тяги, мой метод полёта так сказать.

повторяю на приборах не циклимся, ведущий наши приборы !!!

просмотр обязателен.

WR=012=SWU

Posted
Bublik выложи плиз настройки джоя для 25 ки, я понимаю, что сколько джоев столько и настроек, но хотя бы оценю, а то с высотой проблемы, ведущим я просто стабилизацию включал. Особо интересует мёртвая зона и сглаживание, не рублю вообще в этом.

Все кривые отклика - прямые, мертвые зоны минимальные.

Сглаживание не трогал (не знаю, что это), по умолчанию стоит, наверно.

Высота (и место) на самом деле легко держится, без "качалки" (как на 27-х), небольшими редкими коррекциями.

P.S. swu даже спросил, не на автопилоте ли я лидировал, но в треке заметно, что меня носит по высоте +_ 30 м (с большим периодом), особенно когда в чате печатал :D

Posted
http://www.webfile.ru/316374

по этому адресу отчёт о тренировке.

на первом треке как оно "красиво" у нас :)

на втором обзор в сторону руда и индикатора тяги, мой метод полёта так сказать.

повторяю на приборах не циклимся, ведущий наши приборы !!!

просмотр обязателен.

Блин, опять треки, сидите там дома, делать нечего :(

Еще раз хочу остановиться на вопросе автоматов, ведущие жалуются, что так они ничему не научатся, так зачем юзать автоматику?

P.S. swu даже спросил, не на автопилоте ли я лидировал, но в треке заметно, что меня носит по высоте +_ 30 м (с большим периодом), особенно когда в чате печатал :D

Да, чат величайшее изобретение, я только по слову успевал вдолбить, а самолет успевал на километр от группы уйти :) поэтому и молчать в полете стараюсь!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Еще раз хочу остановиться на вопросе автоматов, ведущие жалуются, что так они ничему не научатся, так зачем юзать автоматику?

На 25Т автопилот оставляет триммера в непотребном состоянии, а ctrl+T не работает, поэтому поневоле не захочется пользоваться.

Это к рекламе Су-25/T :)

Posted

хочешь сказать тебя "колбасило" ?

наверно я далеко шёл :) не заметил.

кстати на треке виден лаг приведший к аварии, да и то как мы взорвались

говорит о том что это не было просто столкновением.

качаем ребя, 2.5 мб.

WR=012=SWU

Posted

качаем ребя, 2.5 мб.

Ну отрендери же!!!

Да и аську мона юзать!

DimAss Coljo Yappo

Posted

качаем ребя, 2.5 мб.

На прямых старался держать вертикальную скорость в пределах +_ 1 м/с, в вираже +_ 2 м/с, высоту +_15-20 м. Что было, когда печатал точно не знаю :) примерно +_ 4 м/c. В результате общие колебания по высоте +_30-40 м (приблизительно).

Шел ты нормально, на скриншоте вираж, на прямой чуть ближе.

Posted

По поводу автоматов всяких : согласен на сто , но тогда ведущим должен быть кто то из вас , а то мой джойс просто не позволяет хотя бы без приведения к горизонту держать режимы . Эт первое

Второе : Сву , насколько я понимаю тормозом пользоваться вааще нельзя ... Может я не прав , но по моему все РУДом .

Ивану спасибо за поддержку . Сегодня обязательно зайдем .

Для всех : вчера вродь решили , что тренеровки будут по вторникам , четвергам и субботам с 10:30 до 0:30 . Остальные по желанию .

Со взлетом непонатки похоже из-за того , что стартуем не одновременно , потом кто то на разбеге подтормаживает , а кто-то газу дает . Итог известен .

И еще ( скромненько а так ) : а ну ка поздравляем меня с 20-ти летием !!!

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Если кстати организуется группа на 25-х то это я думаю круто будет :)

Posted

Я ПРО ЩИТОК ВЕДУЩЕГО ИМЕЮ В ВИДУ.

КРАЙНЕ АККУРАТНО !!!

WR=012=SWU

Posted
Я ПРО ЩИТОК ВЕДУЩЕГО ИМЕЮ В ВИДУ.

КРАЙНЕ АККУРАТНО !!!

ведущий вообще не должен выпускать щиток. Только дав команду ЩИТОК и получив подтверждения от ведомых. иначе - писец. ведомые могут хоть форсаж давать для удержания места в строю 8-)).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Добавлю. И парашют ведущего - тоже очень аккуратно при посадке в строю.

так же как и щиток - команда ПАРАШЮТ и после подтверждения выпускать

Posted
С юбилеем! :)

Парни, когда у вас там будет "мастер-класс" - а можно будет зайти, послушать?..

а вот дразниться вовсе необязательно! 8-)).

Posted

С ДНЮХОЙ!!

На 25ке сложно взлетать с 27ми разная динамика и скорости отрыва и со скольжением непонятки , я понимаю на 25 ке шарик реально работает а на 27х упрощённо, в общем "учиться, учиться ....."

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted
а вот дразниться вовсе необязательно! 8-)).

Я не дразнюсь, я вполне суръёзно спрашиваю.

Не надо считать меня безусловным авторитетом, в нашем деле может быть великое разнообразие методик и подходов, и непоколебимых догм нет, усё развивается. Поэтому я с большим интересом отношусь к чужому опыту группового пилотажа - всегда есть что почерпнуть интересного и взять на заметку.

Posted

Bublik

Извини садился от первого лица(изкабины вид) и не думал, что садимся в строю, хотя на всякий случай держался левее, ты ж сказал расходимся и садимся. Зеркала буду включать.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

РП очень не хватает, имхо.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted
С ДНЮХОЙ!!

На 25ке сложно взлетать с 27ми разная динамика и скорости отрыва и со скольжением непонятки , я понимаю на 25 ке шарик реально работает а на 27х упрощённо, в общем "учиться, учиться ....."

Для начала можно взлетать отдельно на 27-х и 25-х.

Posted

Так , щас еду к сканеру , если все нормально получиться , то вечером будут фотки с авианосца ... Фотки черно-белые , ногами не бить .

2 Dronas : дрон ,только что звонил , узнавал , кассету с полетами отцифровали . Поездом и автобусом посылать видимо не буду , пошлю почтой . Вот . Будет на DVD . Получишь - распространи там по Москве среди страждущих ...

Posted
Я не дразнюсь, я вполне суръёзно спрашиваю.

Не надо считать меня безусловным авторитетом, в нашем деле может быть великое разнообразие методик и подходов, и непоколебимых догм нет, усё развивается. Поэтому я с большим интересом отношусь к чужому опыту группового пилотажа - всегда есть что почерпнуть интересного и взять на заметку.

ну я себя вообще зеленым считаю... а так - какие проблемы, сервак открыт для всех, заодно я все свои болячки локоновские на тебя вылью 8-)). (только больше не бейся 8-)). Вентрилу не забудь.

Но про групповой пилотаж еще рано говорить. Я хочу показать принятую у нас методику взлета, полета по кругу, выполнения виражей и разворотов, посадку.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...