Jump to content

Recommended Posts

• Replies 417
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я не знал про ветер и фулреал на кубке, по крупицам инфу собираем однако.

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

WR=012=SWU

Posted
Дык работаем ... :D

нет... еще не работаем. балуемся. летная работа - это тяжелый, монотонный, требующих постоянных нудных тренировок труд. с подготовкой к полету. причем подготовкой еще на земле. по простой схеме -

1. задание (взлет максимал, выход в зону на высоте 3000, два виража с креном 30, 2 виража с креном 45, пикирование 30 - горка 30 вывод полуперевотом (два раза), пикирование 45 - боевой разворот (два раза), снижение спиралью с креном 45 до высоты 1000 далее заход по стандартной схеме (например с рубежа или со входом в круг).

2. графическая схема задания. с указанием режимов на вводе, в контрольных точках, на выводе..

(ну и совсем неплохо - пеший по летному с моделькой....)

3. анализ допущенных отклонений, их причины, способы устранения.

теперь отклонения - по высоте 20 метров, по скорости 20 км.ч, по крену и тангажу - 5 градусов.

плюс нужно приучить себя контролировать свое место, не снижаться ниже установленной высоты (скажем 1000 м) и не подниматься - выше 5500. Не превышать скорость 800-900. и т.д. не превышать допустимую перегрузку... в общем до хрена...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
я не знал про ветер и фулреал на кубке, по крупицам инфу собираем однако.

БАЗОВАЯ ПОДГОТОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

это было. толи на сухом толи еще где. когда обсуждали правила. и не я это предложил, а было записано с самого начала.

Posted
нет... еще не работаем. балуемся. летная работа - это тяжелый, монотонный, требующих постоянных нудных тренировок труд. с подготовкой к полету. причем подготовкой еще на земле. по простой схеме -

1. задание (взлет максимал, выход в зону на высоте 3000, два виража с креном 30, 2 виража с креном 45, пикирование 30 - горка 30 вывод полуперевотом (два раза), пикирование 45 - боевой разворот (два раза), снижение спиралью с креном 45 до высоты 1000 далее заход по стандартной схеме (например с рубежа или со входом в круг).

2. графическая схема задания. с указанием режимов на вводе, в контрольных точках, на выводе..

(ну и совсем неплохо - пеший по летному с моделькой....)

3. анализ допущенных отклонений, их причины, способы устранения.

теперь отклонения - по высоте 20 метров, по скорости 20 км.ч, по крену и тангажу - 5 градусов.

плюс нужно приучить себя контролировать свое место, не снижаться ниже установленной высоты (скажем 1000 м) и не подниматься - выше 5500. Не превышать скорость 800-900. и т.д. не превышать допустимую перегрузку... в общем до хрена...

аэроклуб вспомнил :p

ностальгия млин :(

WR=012=SWU

Posted

а думаешь сильно отличается? много кстати налетал? и чего я тут тогда вообще распинаюсь? 8-)))

Posted

Так вот почему ты так уверенно держишься!

У на с на работе парень сейчас летать начинает, я тоже с ним хочу, но для этого надо дождаться повышения З.П. :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

как вам такой мысль?

Мысль интересный ... Вот только про те самые режимы при полете по кругу хотелось бы больше узнать ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted
в общем до хрена...

Если дадите какую-нить ссылку на литературу , где все это описано более подробно , буду крайне признателен ...

Posted
а думаешь сильно отличается? много кстати налетал? и чего я тут тогда вообще распинаюсь? 8-)))

лётная книжка не помню где, но 50-60 часов точно.

и на разряд 2-ой кажись сдал.

12 лет прошло однако..

WR=012=SWU

Posted (edited)

Итак, точнее итого:

О группе:

Название: ВПГ им.Юрия Колмыченко

Дата основания: 18.05.2005

Базирование: аэродром Раздольное

Люди:

Текущий состав: 3 пилота - видимо и есть первое звено, если меня не отчислят :)

Ведущий на текущий момент - Денис "Maverick_Den" Колмыченко, Ставрополь - он у нас говорящий :)

Левый ведомый на текущий момент - Вячеслав "SWU" С.(фамилию гони), Москва

Правый ведомый на текущий момент - Андрей "Dronas" К, Москва

Расписание:

Точнее будет позже, на текущий опять же момент тренеровочное время с 22.00 до 0.00 (возможно дополнительное время) по Москве, хочется добиться количества тренеровок в неделю не менее 3-х обязательных, остальные при наличие времени, допускаются тренеровки не в полном составе звена, на подобных тренеровках будут отрабатываться базовые навыки, до более серьёзных вещей еще рановата, особенно мне, хотя такой сегодня трек нам провайдер запоганил, поубЫвал бы всех.

Сервер:

Постоянного сервера нет, пока используем мою машинку, в дальнейшем планируем обратиться к ED, для установки сервера у МТУ(Стрим-арена).

Поздарвляю нас троих, ну и всех, кому данная тема интересна!

Edited by Dmut

DimAss Coljo Yappo

Posted

Сразу хочу сказать , что изъявило желание участвовать в группе несколько больше пилотов ,чем 3 , но сегодня получилось полетать лишь втроем ... Ждем всех . В данный момент для вступления в группу достаточно просто изъявить желание ( см. выше по форуму ) . Все , кто уже выразил желание летать в группе внимательно следите за форумом , будем выкладывать АйПи хоста ...

До вечера постараюсь сообразить устав группы и т.д. Видимо придется заводить новый топик , ибо этот зафлудили донельзя ...

Поэтому внимательно следим за изменениями на форуме ...

Posted

Поздарвляю всех с успешным основанием новой пилотажной группы !!! УРА!УРА!УРА!

Можно это седня чуть отметить ... А потом работать товарищи , работать и еще раз работать :)

Posted

устав уж слишком строго звучит :)

лучше будет сказать правила, да и ограничения по поводу участия пилотов

пока не нужны я не вижу смысла ограничивать народ в участии в тренировках.

всё таки мы не полувоенный РАФ или ЦПВЛ с чёткими порядками и правилами,

постепенно конечно правила будут нужны, а пока думаю достаточно человеческой

договорености о правилах поведения в тренировках, а кикнуть дрон в любой

момент сможет :).

я думаю что нам главное найти 4-го чела, который реально сможет принимать

участие в полётах, не ограниченного желательно качеством связи и конечно

полного желанием этим заниматься.

а насчёт хоста просим пока ивана из питера.

WR=012=SWU

Posted

Не , правила сразу надо , а то непонятки будут типа "А я хочу по кругу , я петлю , я кобру ... !" Так шта ... Жестковато конечно , но что делать ... Подругому никак ... Все-таки будем сегодня летать или нет ??? Хост кто-нить сможет создать ????

Хотя для разнообразия и на Дрю можно повооевать ...

Posted

Ну терапист хостил на машине послабее и все было отлично ...

Posted

А ты захостить под войну хочешь или для пилотажа ??? Если для войны , то самому надо делать , если для пилотажу , то поставь десяток Су-27 на раздольном ...

Posted

Ок , тогда просто поставь кучу звеньев су-27 на раздольное и включи им опцию клиент ... Можно немного ветра ( слабого ) , турбулентности и вероятные отказы для фулриала ... А вот ярлыки и виды надо оставить ... И мини ИЛС тож можно ...

Нам для коннекта надо знать твой айпи

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...