Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Ура! C днем рождния! И подари себе джойстик :biggrin: Да уж, я вон сделал таки себе подарок на 26-ти летие, тоже совсем недавно, у нас вроде майских перевес :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 так же как и щиток - команда ПАРАШЮТ и после подтверждения выпускать аФигели чтоль, он же мне этим парашютом в морду тыкать будет, кстати вопрос. при полете ромбом посадка ромбом или перестраиваться надо и вообще мне кажется, что садиться надо парами ибо полосы не такие уж широкие! DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted May 23, 2005 ED Team Posted May 23, 2005 Со связью надо бы тщательно отстраивать уровень сигнала с микрофона. Если уровень приема ещё можно отрегулировать на принимающей стороне, то завышенный уровень передачи - совсем каюк, только хрип слышен, это ничем не исправишь. Я летел рядом (300..800 м, смотрел, спирали вокруг вашего следа рисовал на прямой глиссады), слушал - команды практически не мог разобрать. Dronas'a по-моему, выкинуло прямо перед стартом. Нельзя ли типовые режимы тут выложить (обороты, скорость и пр.)? С ботами поработаю - может, и с вами иногда буду летать. Вчера не хотел "малину портить". Да, ещё - мне показалось, что взлет был на форсаже. Может, для начала имеет смысл на максимале? Тогда у ведомых появляется некоторая "свобода движений". maverick_den с днем рождения! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Dronas'a по-моему, выкинуло прямо перед стартом. Нельзя ли типовые режимы тут выложить (обороты, скорость и пр.)? С ботами поработаю - может, и с вами иногда буду летать. Вчера не хотел "малину портить". Да, ещё - мне показалось, что взлет был на форсаже. Может, для начала имеет смысл на максимале? Тогда у ведомых появляется некоторая "свобода движений". 1 - да бло такое, общий сбой системы, потом еще провайдер минут 15-ть в сетку не пускал, летал в оффлайн! 2 - пока таковых нет, думаем... 3 - на форсаже не взлетаем. обороты на 90% для запаса, но этого явно мало, машины поднимаются крайне не устойчивыми, надо все же на максимал выходить или отрыв позже делать, может Петрович чего посоветует... DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted May 23, 2005 ED Team Posted May 23, 2005 Где-то я читал, что разбег и отрыв в группе нужно делать на максимале (правда, ЦПВЛ вроде на форсаже взлетают - ну так на то они и ЦПВЛ). Значит, мне показалось (или кто-то догонял?). Да, Петровича потерзать хорошо было бы... :) Режимы, правила, особенности. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
swu Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 ребя срочно качаем трек выступления ЦПВЛ и записываем скоростя на взлёте, вираже, петле и посадке - вопросы сразу отпадут !!! для справки скачиваем мои треки !!! кстати последний трек скачал ОДИН !!! человек, никому не надо чтоль ? ден разводи домашних на джой срочно !!! WR=012=SWU
swu Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 кстати у ЦПВЛ чётко видно порядок взлёта и посадки ромбом !!! WR=012=SWU
maverick_den Posted May 23, 2005 Author Posted May 23, 2005 ден разводи домашних на джой срочно !!! Гы , было бы кого развести ... Я то один живу :) Трек твой скачал, ща посмотрю ... ЦПВЛ тоже есть ... Уже видел ... А вот джой появится тоько через недельку , может даж чуть позже ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Dmitry Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Rik Был у вас 8 го в командировке , видел репетицию парада с пролётом 27х,29х, и по моему танкера - впечатлило! Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Bublik Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 для справки скачиваем мои треки !!! кстати последний трек скачал ОДИН !!! человек, никому не надо чтоль ? Rar говорит "Неожиданный конец файла". WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ED Team USSR_Rik Posted May 23, 2005 ED Team Posted May 23, 2005 У меня твой трек (swu) качается со скоростью 0,15 кб/с. 60% пока. Рядом качаю видеоролик - там около 12. Не люблю я webfile и narod. Но время терпит, все равно на работе. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
swu Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Rar говорит "Неожиданный конец файла". срано это, у кого получилось ? рар 3.42 у меня. WR=012=SWU
Bublik Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 срано это, у кого получилось ? рар 3.42 у меня. А, понял, он недокачался почему-то. Размер 290354. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ivan_sch Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 аФигели чтоль, он же мне этим парашютом в морду тыкать будет, с чего? ты же от него сбоку с наветренной стороны. кстати вопрос. при полете ромбом посадка ромбом или перестраиваться надо и вообще мне кажется, что садиться надо парами ибо полосы не такие уж широкие! взлет и посадка парами. во всяком случае в учебных целях. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 1 - да бло такое, общий сбой системы, потом еще провайдер минут 15-ть в сетку не пускал, летал в оффлайн! 2 - пока таковых нет, думаем... 3 - на форсаже не взлетаем. обороты на 90% для запаса, но этого явно мало, машины поднимаются крайне не устойчивыми, надо все же на максимал выходить или отрыв позже делать, может Петрович чего посоветует... ведущий должен при всех маневрах оставлять ведомым запас по тяге. у нас принято 5% на одну связь. То есть если обычный взлет 100%, то при взлете парой у ведущего 95. И естественно не надо брать полную заправку. 64% (6000 кг) более чем для пилотажа. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 ЗЫ тупо копировать все, что делает ЦПВЛ не стоит, надо свое нарабатывать, вдуматься в это перед критикой!!! DimAss Coljo Yappo
Dmitry Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Какая на...г критика, вчерашний взлёт всё показал, один СВУ как приклеенный висел. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ivan_sch Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 ЗЫ тупо копировать все, что делает ЦПВЛ не стоит, надо свое нарабатывать, вдуматься в это перед критикой!!! 1. я не имею никакого отношения к ЦПВЛ. просился. не взяли. 2. у вас что, другая аэродинамика? 3. я могу и не говорить ничего. охота изобретать веловипед - вперед. 4. как показывает практика, все приходят к одному и тому же, потому как самолеты у всех абсолютно одинаковые. это только в реальной жизни у каждого саомлета свой характер. 4. если взлетать так, как Вы взлетали на первом выложенном тренировочном треке - то Вы уже труп. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Какая на...г критика, вчерашний взлёт всё показал, один СВУ как приклеенный висел. напомню, новый джойстик, донастраиваю, почему-то догоняю впереди бегущего, приходится притормаживать, да и строй не правильный, там где один погрешность допускает не так заметно, как там где двое :( Да и прошу не забывать первая неделя идет! DimAss Coljo Yappo
maverick_den Posted May 23, 2005 Author Posted May 23, 2005 Дрон , ты как всегда прав ... Мы не ЦПВЛ ( где то я об этом говорил ? ) . Но опыт у них все же поболее , это надо учитывать . :icon_wink Ты скриншоты просил , вот те парочку нашел :) По поводу глючного скриншота : скажите кто знает , почему такое происходит ... Причем происходит тогда , когда ставлю антиальясинг . Это видяха или дрова виноваты ??? :confused: :icon_jook :icon_jook :icon_jook На мыло такая штука пришла : "Hello maverick_den, We at LockOn.ru Forums would like to wish you a happy birthday today!" Флуд конечно , а приятно ... :icon_jook :icon_jook :icon_jook С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 4. если взлетать так, как Вы взлетали на первом выложенном тренировочном треке - то Вы уже труп. Меня вроде на первом нет, да думаю и последующие не лучше были :), ведь говорил рано треки выкладывать, рано! Затюкают теперь, все блин профессионалы, а у меня джой новый клюет и пока оттриммируюсь получаются провалы, а потомучто скорости не хватает!!!! И опять же открыт вопрос, почему если все самолеты одинаковые при одинаковой загрузке на одинаковых оборотах догоняю впередиидущего? DimAss Coljo Yappo
swu Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 ЖИЗНЬ БОРЬБА !!! наладишь. а критика нужна эт факт. WR=012=SWU
Dronas Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 А может в ночное? Повторим ту великолепную тренировку? :) А вообще если не сложно поставьте на сервере осень и чуть чтоб вечерело... DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Меня вроде на первом нет, да думаю и последующие не лучше были :), ведь говорил рано треки выкладывать, рано! Были. Самый первый трек, несколько дней назад. Пилот под ником Дронас пропахал дюзами полполосы и благопулочно вышел в районе ближнего. На Су-27. Затюкают теперь, все блин профессионалы, а у меня джой новый клюет и пока оттриммируюсь получаются провалы, а потомучто скорости не хватает!!!! триммироваться на взлете? ну-ну... а насчет затюкают... Вы не знаете как разносят настоящие инструктора, после того как отдышавшись вылезут из задней кабины. Вот самый невинный диалог: - товарищ инструктор, как я взлетел, неплохо? -НЕПЛОХО? ГОВРИШЬ НЕПЛОХО? ЭТО ДАЖЕ НЕ Х....ВО! а вы говорите затюкают..... И опять же открыт вопрос, почему если все самолеты одинаковые при одинаковой загрузке на одинаковых оборотах догоняю в переди идущего? например у вас разный угол тангажа. обороты - у него 89 а у вас 91. и т.д. надо анализировать либо треки, либо данные экспорта. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts