Jump to content

Пара чайниковских вопросов (летная книжка и проч.)

Recommended Posts

Posted

Вопрос номер раз:

Так и не понял, как с летной книжкой работать. Создал пилота, поставил ему галочку "по умолчанию" (правда, уже после того, как начал кампанию - это важно?). Все равно во всех полетах у меня Pilot1 и у "моего" пилота все чисто :(

Что еще... может быть, влияет, что у пилота стоит страна Россия, а летаю я на F-15?

Вопрос номер два:

Тока что случилось счастье - мои ко-пилоты не успели посбивать всех злобных бандитов и мне удалось завалить двоих. Ну с первых проблем нет, а вот со вторым... Выпустил ракету почти в упор (по крайней мере, самолет можно было визуально опознать), переключился на нее, неск. секунд - самолет разносит на куски. Смотрю логи после полета - ракету я пускал, самолет разбился, а вот отметки о том, что сбил его именно я - нет :( Как такое может быть?

Posted

1) Если у твоего пилота статус "погиб" , то он перестает быть пилотом по умолчанию ...

2) Возможно один из ботов тоже пальнул по твоей цели и поражение зачлось ему ... Посмотри лог внимательно ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Все, разобрался.

1. Действительно из-за того, что кампания за USA была, а пилот типа за Россию. Когда пилоту поставил USA, он тут же начал появляться в миссиях и летать как надо ;)

2. Типа "кто последний тот и папа" ? ;)...

Posted

2. Типа "кто последний тот и папа" ? ;)...

Ага , так и есть :D

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Новые вопросы по теме:

1. Почему может не работать катапультирование? Нажимаю три раза Е при удержании Ctrl.

2. Как временно свернуть уже запущенную программу при полноэкранном режиме, (если вообще такая функция предусмотренна)?

Posted
Новые вопросы по теме:

2. Как временно свернуть уже запущенную программу при полноэкранном режиме, (если вообще такая функция предусмотренна)?

alt+tab но потом мугут быть артефакты в картинке..

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Скорее всего пилота прибили.

Точно, вчера проверил. Трупы не умеют катапультироваться.

Posted

Дальность обнаружения зависит от ИК-сигнатуры цели, зависящей от ракурса, погодных условий. Цель в ЗПС да на форсаже можно увидеть за несколько десятков км, а в ППС, да малоразмерную, некоптящую в упор не увидишь.

Posted
Дальность обнаружения зависит от ИК-сигнатуры цели, зависящей от ракурса, погодных условий. Цель в ЗПС да на форсаже можно увидеть за несколько десятков км, а в ППС, да малоразмерную, некоптящую в упор не увидишь.

Вот как раз таки заднюю полусферу у F-16 и увидел, когда он заходил на посадку, с малым газом, за 20 км!

А при активном маневрировании цели не видит!

Поэтому я и спрашиваю, когда в зад светишь то все и видно, а когда в лоб то нет?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...