DEFAULT Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Тут возникла небольшая идея добавления тряски самолёта при приближении к авиазаправщику, которая будет начинаться на расстоянии 150 метров и заканчиваься на расстоянии 50 метров. Вроде бы как возникала ситуация попадания в реактивный поток двигателей. Думаю, что реально было бы неплохо это применить и к другим самолётам, не только к заправщику. Как вы на это смотрите народ? Одобряете идею?
Ky3bMu4 Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Пападание в спутный след конечно добавит реалистичности, но ток вот кажется мне не очень это нужно для сима.
Fisben Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 На самом деле там должна быть не совсем тряска. При правильном подходе к танкеру не трясет, но возникают всякие паразитные моменты, которые летчик должен парировать. И для сима ИМХО это нужно. 1 Всего наилучшего, Алексей.
Mazit Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Думаю,что в реале есть подробный мануал,по дозаправке в воздухе... И наверняка,чтобы не попасть в спутный след,заправляемый борт подходит к танкеру снизу и при дозаправке,этот спутный след находится немного выше заправляемого самолёта.... Это только моё мнение и догадки...если неправ, поправьте меня... Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
GUMAR Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Пападание в спутный след конечно добавит реалистичности, но ток вот кажется мне не очень это нужно для сима. О как! Для авиасимулятора не нужна симуляция среды в которой производим полет? Надо, ещё как надо. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Ky3bMu4 Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Смуляция среды то нужна. Просто я незнаю сколько мне радости бы добавил спутный след, это всего лишь мое личное мнение, если в будущем сделают-хорошо,не сделают-не расстроюсь :)
WTF Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Если добавить эту фичу-в рафе курсантам совсем весело будет :) - у нас одно из аттестационных заданий это дозаправка в воздухе :joystick: П.С. есть юбилей, 1000-ный пост :) 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts