Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут возникла небольшая идея добавления тряски самолёта при приближении к авиазаправщику, которая будет начинаться на расстоянии 150 метров и заканчиваься на расстоянии 50 метров. Вроде бы как возникала ситуация попадания в реактивный поток двигателей. Думаю, что реально было бы неплохо это применить и к другим самолётам, не только к заправщику. Как вы на это смотрите народ? Одобряете идею?

Posted

Пападание в спутный след конечно добавит реалистичности, но ток вот кажется мне не очень это нужно для сима.

Posted

На самом деле там должна быть не совсем тряска. При правильном подходе к танкеру не трясет, но возникают всякие паразитные моменты, которые летчик должен парировать. И для сима ИМХО это нужно.

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Думаю,что в реале есть подробный мануал,по дозаправке в воздухе...

И наверняка,чтобы не попасть в спутный след,заправляемый борт подходит к танкеру снизу и при дозаправке,этот спутный след находится немного выше заправляемого самолёта....

Это только моё мнение и догадки...если неправ, поправьте меня...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted
Пападание в спутный след конечно добавит реалистичности, но ток вот кажется мне не очень это нужно для сима.

О как! Для авиасимулятора не нужна симуляция среды в которой производим полет?

Надо, ещё как надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Смуляция среды то нужна. Просто я незнаю сколько мне радости бы добавил спутный след, это всего лишь мое личное мнение, если в будущем сделают-хорошо,не сделают-не расстроюсь :)

Posted

Если добавить эту фичу-в рафе курсантам совсем весело будет :) - у нас одно из аттестационных заданий это дозаправка в воздухе :joystick:

П.С. есть юбилей, 1000-ный пост :)

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...