Eve Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Собственно, делимся опытом при пилотировании с различными поломками, в частности ПЗРК Игла мне срезало половину одной из лопастей нижнего винта, в принципе вертолет был более менее управляемый, только колбасило его конкретно, принял решение забить на миссию, не забыв дать команду ведомым на ее выполнение, а сам на базу. Скорость на маршруте держал 150-180, правую педаль пришлось выжать до упора, так меньше колбасило и вертолет летел прямолинейно, подвески не сбрасывал, на борту был полный комплект НАР, пушки и 10 "вихрей", в основном мучал вопрос как садиться буду. Пролетев примерно 30 км словил перехлест винтов, при этом никаких резких движений не делал, пришлось катапультироваться, подозреваю, что, возможно, из-за скорости, которая была около 200 км на момент перехлеста. Собственно вопрос, возможно ли летать с оторваным куском лопасти (вроде да) и успешно садиться? Если да, то как, какие углы, скорость, режимы работы двигателя и т.п.? А то сердце кровью обливается, что раздолбал несколько миллионов долларов, хоть и виртульаных:pilotfly:
FullD Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 чувак садился после перехлеста Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО
Eponsky_bot Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 Собственно, делимся опытом при пилотировании с различными поломками, в частности ПЗРК Игла мне срезало половину одной из лопастей нижнего винта, в принципе вертолет был более менее управляемый, только колбасило его конкретно, принял решение забить на миссию, не забыв дать команду ведомым на ее выполнение, а сам на базу. Скорость на маршруте держал 150-180, правую педаль пришлось выжать до упора, так меньше колбасило и вертолет летел прямолинейно, подвески не сбрасывал, на борту был полный комплект НАР, пушки и 10 "вихрей", в основном мучал вопрос как садиться буду. Пролетев примерно 30 км словил перехлест винтов, при этом никаких резких движений не делал, пришлось катапультироваться, подозреваю, что, возможно, из-за скорости, которая была около 200 км на момент перехлеста. Собственно вопрос, возможно ли летать с оторваным куском лопасти (вроде да) и успешно садиться? Если да, то как, какие углы, скорость, режимы работы двигателя и т.п.? А то сердце кровью обливается, что раздолбал несколько миллионов долларов, хоть и виртульаных:pilotfly: Имхо режимы теже что и при обычном полете. Тебе желательно было бы сброс оружия выполнить, чтобы максимально облегчить машину. Ну и естественно "не двать" правую педаль на больших скоростях. Пмню у меня тоже отсрелии крыло и хвостовую чать. После чего быстрозасобирался на бызу. Предстоял перелет черег горный хребет на высоте более 3,5м. Двигло и без того сбавило обороты. Как я перелетел - сам до сих пор не пойму. :) Зато какое удовльствие когда посадишь "побитую" машину :smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eve Posted November 2, 2010 Author Posted November 2, 2010 чувак садился после перехлеста Чувак крут, надо попробовать, основной удар походу на задние стойки пришелся.
Eve Posted November 2, 2010 Author Posted November 2, 2010 Имхо режимы теже что и при обычном полете. Тебе желательно было бы сброс оружия выполнить, чтобы максимально облегчить машину. Ну и естественно "не двать" правую педаль на больших скоростях. Пмню у меня тоже отсрелии крыло и хвостовую чать. После чего быстрозасобирался на бызу. Предстоял перелет черег горный хребет на высоте более 3,5м. Двигло и без того сбавило обороты. Как я перелетел - сам до сих пор не пойму. :) Зато какое удовльствие когда посадишь "побитую" машину :smoke: У меня помнится обе гидросистемы вынесли, лететь было весело, садиться пришлось на брюхо, т.к. шассси не работали. Почитал в тырнете о таких случаях, так при невыпуске шасси наземные техники при зависании вертолета на малой высоте извлекают его вручную, жаль в игре это не реализовано
Guest =YeS=CMF Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Тут такое дело - гидросистемы всегда вылетают обе... это баг такой. Потом то что на ютубе чел сажал без винтов (с половинами) - это вообще нереалистично ведь. =( А в ДКС на полосу так сажать - это чепуха. Вот на землю (на грунт) так сесть не перевернуться - вот это сложно. Через месяц после выхода акулы уже баловались люди такими посадками, а я даже выкладывал в разделе "редкие моменты" как это получается у меня. Хотя после патча стало тяжелее - вертолет на авторотации хуже летит и взрывается даже после успешной посадки - последнее это баг. По теме - Полет и посадка с оторванными лопастями (в игре! Не знаю как в жизни, но надеюсь похоже на реал) возможен и достаточно прост на мой взгляд. У меня было так - я таранил кобру что бы спасти тупого ведомого и своими лопастями отрубил ей хвост... потерял одну целую и 2 половинки лопастей!!! Долетел до площадки и сел. Есть видео 65мб. =))) Ну и вообще таких случаев было с десяток и перехлеста не было - не давал правую педаль.
Recommended Posts