Jump to content

Recommended Posts

Posted

Установил себе (НОРМАЛЬНУЮ!!!) винду 7 и лок он при запуске стал выдавать такую ошибку "can not open BlackShark.ru" . на предыдущих версиях винды все работало на ура....а тут такая фигня !! че делааать ((((( :(:(:(:(:(

• ED Team
Posted

А что такое BlackShark.ru?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
файл такой в папке BlackShark в директории игры

Файла с таким названием нет в игре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

тогда я ваще не понимаю в чем дело, ибо у меня он в игре есть .есть папка BlackShark и в ней еещ папки и файл BlackShark.lua

• ED Team
Posted
тогда я ваще не понимаю в чем дело, ибо у меня он в игре есть .есть папка BlackShark и в ней еещ папки и файл BlackShark.lua

BlackShark.lua есть, а BlackShark.ru - нет.

Posted
BlackShark.lua есть, а BlackShark.ru - нет.

0-О чООООрт :doh: я тупанул . не " BlackShark.ru " а BlackShark.lua"

блин ну все мозги уже не варят , сооори :dontgetit:

Posted
Установил себе (НОРМАЛЬНУЮ!!!) винду 7 и лок он при запуске стал выдавать такую ошибку "can not open BlackShark.ru" . на предыдущих версиях винды все работало на ура....а тут такая фигня !! че делааать ((((( :(:(:(:(:(

а после установки нормальной винды, ЛОКОН тоже был установлен на данную версию W7 ? :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а после установки нормальной винды, ЛОКОН тоже был установлен на данную версию W7 ? :huh:

да . а так он и не запустился бы после переустановки винды. а так установил win 7 и установил lock on

• 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...