Peter Pan Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 А можно я сдесь спрошу - какая правильная последовательность действий при выполнении "кобры"?
ThomL Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 В игре, или в реале? Хм... вопрос конечно интересный, я аж заинтересовался. А можно и то и другое, чтобы сравнить?
Dronas Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 и можно без хлеба ©Винни Пух Забей, не нужна тебе игровая кобра, надо ждать улучшения летной модели, вот тогда будет действительно кобра !!! Заметьте, в клипе ребя та из ЕД не используют читерскую кобру, а делают колокол, так и хочется фразу продолжить, о некоторых :) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Заметьте, в клипе ребя та из ЕД не используют читерскую кобру, а делают колокол, так и хочется фразу продолжить, о некоторых :)Пардон, а 10:56 - это что? ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ThomL Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Забей, не нужна тебе игровая кобра, надо ждать улучшения летной модели, вот тогда будет действительно кобра !!! Заметьте, в клипе ребя та из ЕД не используют читерскую кобру, а делают колокол, так и хочется фразу продолжить, о некоторых :) А тебе жалко поделиться рассказом о том, как делается? P.S. То, что колокол - я заметил, я подумал, что они колокол и хотели сделать. Ну ладно, так как все-таки (и в реале и в игре(пусть хоть и через ж...), а нужна или нет - это вопрос второстепенный
maverick_den Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 А можно я сдесь спрошу - какая правильная последовательность действий при выполнении "кобры"? Посмотри здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=16627&perpage=25&pagenumber=2 add : а вот в игре ждем скорость около 400 ( или меньше ) , жмем кнопочку К и РУС на себя ... Дальше наслаждаемся анимацией .... :) :( С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Dronas Posted June 1, 2005 Author Posted June 1, 2005 Пардон, а 10:56 - это что? ;) Согласен забыл, хотя нет не забыл, а просто не стал светить, слишком уж красивый момент, с колоколом было бы не так :( DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts