SuperVasia Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 2 Peter Pan Спасибо, весьма кстати. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Андрей_Андреевич Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 Ce pour monsieur SuperVasia. может пригодится. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted June 8, 2005 Author ED Team Posted June 8, 2005 То СуперВася Про подвижный зенитный пулемет на машинке не забудь. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Peter Pan Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 BETEP: очень полезные картинки! Но насколько я вижу, Пиранья даже без камуфляжа. Хотя с другой стороны - насколько я понимаю, действия в ЛокОне происходят в каких-то 20.. годах, т.что можно допускать некоторые вольности ;)
ED Team Chizh Posted June 8, 2005 Author ED Team Posted June 8, 2005 ... Мне тоже кажется, что Кроталь NG - какая-то темная лошадка, тогда как на счет Роланда? Можно сделать Roland на шасси AMX-30, такой у французов есть точно. У немцев шасси Marder. Фотки вроде есть. Роланд на Мардере в исполнении 2000 года уже есть в ЛО. Теоретически конечно надо переделывать. Но гораздо актуальнее для нас сейчас Chaparrel и HUMRAAM. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 А по поводу «Чапарел» какую из его модификаций делать будете ? Ту, чертёж которой я прикрепил ? Кстати хотел спросить что за не дефолтные(мне не знакомые) девайсы вешают на этой(см.ниже) фотографии ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted June 8, 2005 Author ED Team Posted June 8, 2005 Да я думаю, что надо делать с кабиной как на чертеже, т.к. если делать без кабины, как ЗРК в основном представлен на фотографиях, то придется делать экипаж, который при пусках должен куда-то смываться из кабины. Вот еще один кандидат на разработку: M6 Bradley Linebacker http://www.fas.org/man/dod-101/sys/land/m6.htm Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest General Dead Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Нашел ЗРК Мистраль на базе БТР VAB. Есть ADATS на базе M113 но надо сканировать и фото плохого качества, есть переносной Мистраль ч/б фотка
ED Team Chizh Posted June 9, 2005 Author ED Team Posted June 9, 2005 Переносной пока не надо. По самоходному есть еще картинки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Coyote Posted June 9, 2005 ED Team Posted June 9, 2005 Вспомнив, что видел частые упоминания перспективного ЗПТРК ADATS в журнале "Зарубежное военное обозрение" за 1986-87 гг., и поGoogleив немного, с чувством жестокого разочарования в жизни прочёл, что программа ADATS для США давно свёрнута в пользу "студентов-бомбистов" со "Стингерами". Единственные живые ADATS-ы - у Таиланда и КанадЫ. Есть ли смысел их моделировать ?.. Может быть это и так. Есть данные, что США разрабатывают ЗРК корпусного уровня, предварительное название CORPSAM, предназначенный для замены ЗРК «Усовершенствованный Хок» и «Чапарэл». Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Да я думаю, что надо делать с кабиной как на чертеже, т.к. если делать без кабины, как ЗРК в основном представлен на фотографиях, то придется делать экипаж, который при пусках должен куда-то смываться из кабины. Андрей, ну вообще-то машинка с открытой и закрытой крышей это одно и тоже(см. прикрепленный файл ). Тут уже зависит от вашей организации и от желания вольного 3D моделиста всё проделывать, т.е: 1)Походный режим машины, 2)Моделировать(анимировать) переход из походного в боевой. 3)И обратно. Хотя можно всё упростить и сделать машинку только в походном положении, всё же это симулятор авиационный ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 И ещё моя мысля вдогонку :) Вопрос и к 3D моделистам и к ЕД. Как на счёт того, что бы сделать подвижных мужиков с ПЗРК, то есть сделать его самого, проанимировать ходьбу, сделать так что бы когда он видел цель останавливался, и пускал подарок в «соискателю» ракету, после чего если «соискатель» подбит или вылетел из зоны поражения ПЗРК, носитель(мужик) продолжит свой ход со скоростью 5км/ч. А то получается что ПЗРК не очень-то и переносной, а более стационарный. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted June 9, 2005 Author ED Team Posted June 9, 2005 Есть такие идеи, но пока с анимацией людей проблемы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SuperVasia Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 То СуперВася Про подвижный зенитный пулемет на машинке не забудь. ;) Вроде не забыл))) Вот что получилось http://mistrk.narod.ru/boman.htm "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Peter Pan Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Почему-то СуперВасе никто не написал, какой он молодец. Очень неплохо получается, кстати.
SuperVasia Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 Почему-то СуперВасе никто не написал, какой он молодец. Очень неплохо получается, кстати. Пасиб за теплые слова, помогает в работе)) "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Peter Pan Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 Пасиб за теплые слова, помогает в работе)) естественно, я сам это все хорошо понимаю:)
Recommended Posts