C-O-B-R-AMig-31 Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 (edited) Доброе время суток уважаемые пилоты! Ребят помогите пожалуйста начинающему вырпелу, очень надеюсь на вашу помощь, так как обратиться больше мне не к кому, Вы первая и последняя, единственная надежда на решение моих проблем и возникших вопросов, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вчера купил X-52 Pro, и вот с какими проблемами и вопросами столкнулся: Вопрос №1 (самый главный и для меня очень не понятный) Создав профиль Х-52, я решил загрузить его в Локон ГС2, но вот что получается софт джойстика создает и сохраняет профиль в формате Dot, пытаясь загрузить его из под Локона программа требует файл (в смысле сам профиль) в формате Lua, других форматов Локон ГС2 не видит, а создать и сохранить профиль Х-52 в другом формате софт джойстика не может. Пожалуйста помогите решить мою проблему, не имею никакого понятия что мне теперь делать( Вопрос №2 Еще тока окрывая упаковку и не подключив девайс, я сразу обнаружил не большой но люфт джоя, скажите пожалуйста нормально ли это если нет распишите по возможности по подробней решение этой проблемы... Вопрос №3 (Владельцам Х-52 Pro) Подскажите пожалуйста что нужно сделать купив Х-52 как доводить до ума и надо ли вообще? Как калибровать и нужно ли, нашел только режим теста... Нуждается ли Х-52 в каком то обслуживании ну например смазка или что то в этом духе? Вопрос №4 Купив Локон ГС2 какие и сколько патчей человек должен установить для нормальной работы программы? Ребят помогите разобраться и я с радостью пополню ваши ряды, я работаю на 31 миге по этому такой симулятор как Локон можно даже сказать тренажер мне безумно интересен. Очень надеюсь на Вас и на Ваши умные головы СПАСИБО огромное за помощь. Edited November 12, 2010 by C-O-B-R-AMig-31
StellaMala Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 (edited) У меня простой 52, но все же попробую помочь. Создав профиль Х-52, я решил загрузить его в Локон ГС2, но вот что получается софт джойстика создает и сохраняет профиль в формате Dot, пытаясь загрузить его из под Локона программа требует файл (в смысле сам профиль) в формате Lua, других форматов Локон ГС2 не видит, а создать и сохранить профиль Х-52 в другом формате софт джойстика не может. Если я правильно поняла, чего ты хочешь.... : Профайлы джойстика загружаются не в игру. Програм файлз- сайтек - software - нужный тебе профайл должен быть в этой папке. Далее на значок джоя в трее правой мышью - выбираешь профайл с нужным названием. Все. (значок должен позеленеть). Советую "забитый" профайл забекапить, чтоб потом после сноса винды снова его не перезабивать вручную. Нуждается ли Х-52 в каком то обслуживании ну например смазка или что то в этом духе? Смазываю периодически по осям (в "коробке" РУСа) обычной силиконовой смазкой. Служит 3 года, в т.ч. пилотаж. РУД ни разу не разбирала даже. Как калибровать и нужно ли, нашел только режим теста... Насколько я помню у него автокалибровка. Купив Локон ГС2 какие и сколько патчей человек должен установить для нормальной работы программы? Один. (LockOn_FC2_Patch_1.2.1_RU_1C.exe). А что не так работает? Edited November 12, 2010 by StellaMala 1
rainbow_blues Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 (edited) ... Вчера купил X-52 Pro, и вот с какими проблемами и вопросами столкнулся: Вопрос №1 (самый главный и для меня очень не понятный) Создав профиль Х-52, я решил загрузить его в Локон ГС2, но вот что получается софт джойстика создает и сохраняет профиль в формате Dot, пытаясь загрузить его из под Локона программа требует файл (в смысле сам профиль) в формате Lua, других форматов Локон ГС2 не видит, а создать и сохранить профиль Х-52 в другом формате софт джойстика не может. Пожалуйста помогите решить мою проблему, не имею никакого понятия что мне теперь делать( ... Первым делом скачать и прочитать: Инструкция по SST (программирование джойстика) и Руководство пользователя. А потом сюда заглянуть. Edited November 12, 2010 by rainbow_blues 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
C-O-B-R-AMig-31 Posted November 12, 2010 Author Posted November 12, 2010 (edited) Ребят спасибо за помощь но хочу акцентировать внимание на разность форматов джоя и тот формат который видит Локон а точнее профайл джоя в формате Dot а Локон видит тока формат Lua вот в этом то и вся сложность то есть я захожу в локон и из него пытаюсь загрузить профайл но в той папке где он лежит пусто потому что локон не видит формат Дот он ищет тока Lua файлы...вот в этом вся беда(((( Edited November 12, 2010 by C-O-B-R-AMig-31
StellaMala Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Опять 25.... профайлы ДЖОЯ созданные в самом программаторе ДЖОЯ в ЛО загружать НЕ НАДО. Они туда и не загрузятся. Профайлы ЛО создаются и сохраняются из-под самого ЛО. Профайлы созданные в программаторе джоя ты загрузишь только под джой, но никак не в ЛО и не из-под ЛО. 1
BR55Sevas Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Еще тока окрывая упаковку и не подключив девайс, я сразу обнаружил не большой но люфт джоя, скажите пожалуйста нормально ли это если нет распишите по возможности по подробней решение этой проблемы... Напиши первые 2 буквы серийного номера джоя, переверни РУС или РУД, там наклейка. Есть небольшая статистика, пока только в виде предположения: если серия МО, то вероятность проблем с люфтами намного больше чем у серии SZ. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
-Combat- Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Патчи к LockOn2 можно скачать тут => http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=2539&scr=products
Mazit Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Метод Кондора по доработке джоя ... Всё полная инструкция с картинками... Только зарегится необходимо http://forum.u2squad.ru/index.php?showtopic=209&view=findpost&p=20003 Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Storm Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Вопрос №2 Еще тока окрывая упаковку и не подключив девайс, я сразу обнаружил не большой но люфт джоя, скажите пожалуйста нормально ли это если нет распишите по возможности по подробней решение этой проблемы... Что именно люфтит? РУС, РУД? Подскажите пожалуйста что нужно сделать купив Х-52 как доводить до ума и надо ли вообще? До ума довести можно, но пока,я думаю, не нужно. вероятность проблем с люфтами намного больше чем у серии SZ. С этого места поподробнее пожалуйста:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
BR55Sevas Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 В нашей группе у одного человека начались проблемы с люфтами джоя. Он решил его сменить, узнав перед этим серии джоев у других вирпилов и связь серии с проблемами. По нашей небольшой статистике (~8 опрошенных) оказалось что серия SZ менее глючная. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Storm Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 В нашей группе у одного человека начались проблемы с люфтами джоя. Он решил его сменить, узнав перед этим серии джоев у других вирпилов и связь серии с проблемами. По нашей небольшой статистике (~8 опрошенных) оказалось что серия SZ менее глючная. Люфт штока и чашки? Или на осях? Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
BR55Sevas Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Да, у него было что-то именно с этой чашкой-шайбой. Быстро появился сильный люфт. Не переживай, я же говорил, что это только предположение. Просто летай и наблюдай. Если пилотажить в группе не собираешься, то это не так критично. 1 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts