Jump to content

Самолет не хочет лететь ровно при заходе на наземную цель.

Recommended Posts

Posted
Объясни одну вещь, только обоснованно, чтоб твои аргументы были корректными, почему Ил-2 не симулятор?

Да какие там аргументы-то? Я Ил2 забросил после того как мне удалось за РУСом Як52 посидеть несколько минут. А до этого я тоже готов был глотку перегрызть любому, кто на мою любимую игрушку наедет :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Кстати глупо сравнивать воздушный бой реактивных самолетов и поршневиков, тактика ведения боя то разная :)

Posted
Можно, вот только я пока даже основных кнопок управления не знаю. А ты вроде в Ил-2 летал, может слетаем?

В Иле, я не летал уже очень давно. Даже с ботами. Так что звиняй. Вот, жду патча 4.0. Посмотрим, что ОМ нагородил. Глядишь и снова буду среди вас ;) Хотя... честно говоря, мало в это верится, я про ОМ и новую ФМ :(

Posted

То есть если я правильно понял твой аргумент звучит так: Ил-2 не симулятор, потому, что я его забросил.

Posted
Кстати глупо сравнивать воздушный бой реактивных самолетов и поршневиков, тактика ведения боя то разная :)

Нифига. Если ганзо, то все то же самое. Правда, бой в основном на энергию. Но это мое скромное мнение :)

Posted
То есть если я правильно понял твой аргумент звучит так: Ил-2 не симулятор, потому, что я его забросил.

Патамучто, я, полетав на реальном поршневике не нашел в ФМ Ила, даже малейших намеков на реальность.

Posted
Что такое Ганзо?

Gunzo -- Guns Only, тобишь бой только на пушках.

Posted

Давно летал в ИЛ-2? Уже щас ФМ в Ил-2 изменилась по сравнению с версией 2.04, ближайшие 2 недели выйдет патч 4.00 с новой АФМ и ДМ, щас идет бета тестирование, тестируется уже 6 версия беты.

P.S. Очевидно Вы летали и на Су-25 и можете сравнить.

Posted
ближайшие 2 недели
Плавали - знаем. :D Только у нас было 5 раз по месяцу а у поршневиков 10 раз по 2 надели. :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Патамучто, я, полетав на реальном поршневике не нашел в ФМ Ила, даже малейших намеков на реальность.

Думаю если тебе повезет полетать на МиГ-29, ты забросишь ЛО;)

Я про ФМ.

Posted

Вот и я о том же.

Просто в настоящий момент ни одна вычислительная система не может просчитать все силы действующие на самолет в полете.

Posted
Когда человек приходит из игры, подобной Илу в авиасим, здесь приходится решать своеобразную задачку (ведь он-то считает себя крутым вирпилом). А задачка такая, что с бухты барахты у тебя хрен че выйдет. Потому что сим требует определенных навыков, отличных от тех, что человек получил в предыдущей игре. Требуется время на получение знаний и определенных умений. Вот это, пмм, и есть главное отличие сима от обычной игрушки. И не все могут себе позволить отдать это время на обучение.

Из этого следует, что ты со своими навыками просто разовеш меня в Ил-2 на тряпки, видь после Лок-Он это ваще раз плюнуть. Слетаем?

P.S. В свою очередь скажу, что как тока освою все кнопки и устройства в Лок-Он могу слетать с тобой ГАНЗО.

Posted

Ты зря, я летаю на всех наших самолетах в ЛО.

Posted
Из этого следует, что ты со своими навыками просто разовеш меня в Ил-2 на тряпки, видь после Лок-Он это ваще раз плюнуть. Слетаем?

Из этого ничего не следует. Как ты думаешь, игрок в КС разорвет профессиональногу думера/квакера? Навыки у нас с тобой разные. Там где я привык компенсировать скольжение и избегать срыва, ты просто РУС удавишь до пупа, ну итп. Да и динамика Ила у меня уже не та.

А насчет ганзо на Су25, это. батенька, в любой момент всегда пож. ;)

Posted
А это к чему сказано?

Это не тебе ;) Забей, пока.

Posted

Рус до пупа? ЭЭЭЭ ваще то вот тут ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ, я бы сказал катастрофически. На современных самолетах стоят устройства компенсирующие движение РУСА, то есть на современных самолетах отклонение РУС- это усилие прилагаемое на рули. Автоматика тебе по возможности не даст просто так сорвать самолет в штопор. На самолетах 2 мировой таких устройств не было, РУС соединялся с рулями тросами и сорвать самолет в штопор или на вираже В ИЛ-2 проще, особенно на таких самолетах как P-39 или Миг-3. Потяни рус до пупа и если не сорвешся, то будеш сразу же сбит потеряв всю энергию.

Posted

Не надо передергивать, мысль то ты мою понял. В Иле я тоже налетал немало часов на фулреале ;) Просто рельсы Ила не для меня :) Каждый сам к этому приходит или не приходит. Я фанат свистков. Сейчас. В особенности после выхода ГС. Ил, пока не может похвастать ничем кроме красивых моделек ЛА. И это тоже мое мнение. Мне в MSFS2004 _летать_ куда интереснее чем в Ил2. А воевать? Дык я это в ЛО имею ;)

Posted

Знаеш, один умный человек сказал, если в Ил-2 рельсы прибиты, то в ЛОК-ОН они подвешены.

P.S. Кесарю Кесарево.

Posted

Рельсы упали о поржавели для ЛА Су25 и Су25Т ;)

Posted

Посмотрим что будет В Ил-2 4.00

P.S. Рельсы в Лок-Он упали тока для модификаций Су-25.

Posted

P.S. В свою очередь скажу, что как тока освою все кнопки и устройства в Лок-Он могу слетать с тобой ГАНЗО.

Слетать-то слетаешь, только, боюсь, на первых порах тебе придется очень туго. И все потому, что навыков полученных в Ил недостаточно для ЛО (как, кстати, и наоборот). Слишком уж разные самолеты и, следовательно, тактики ведения боя. Вообще споры и сравнения этих двух СИМУЛЯТОРОВ считаю очень неблагодарным занятием. Все зависит от личных предпочтений.

Posted
Посмотрим что будет В Ил-2 4.00

P.S. Рельсы в Лок-Он упали тока для модификаций Су-25.

1. Надеюсь ты прав, но... зная направление ОМ'а очень боюсь -- надеяться :(

2. Дык я об этом и говорю, но зная направление ЕД, предчувствую ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...