voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Объясни одну вещь, только обоснованно, чтоб твои аргументы были корректными, почему Ил-2 не симулятор? Да какие там аргументы-то? Я Ил2 забросил после того как мне удалось за РУСом Як52 посидеть несколько минут. А до этого я тоже готов был глотку перегрызть любому, кто на мою любимую игрушку наедет :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Кстати глупо сравнивать воздушный бой реактивных самолетов и поршневиков, тактика ведения боя то разная :)
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Можно, вот только я пока даже основных кнопок управления не знаю. А ты вроде в Ил-2 летал, может слетаем? В Иле, я не летал уже очень давно. Даже с ботами. Так что звиняй. Вот, жду патча 4.0. Посмотрим, что ОМ нагородил. Глядишь и снова буду среди вас ;) Хотя... честно говоря, мало в это верится, я про ОМ и новую ФМ :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 То есть если я правильно понял твой аргумент звучит так: Ил-2 не симулятор, потому, что я его забросил.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Кстати глупо сравнивать воздушный бой реактивных самолетов и поршневиков, тактика ведения боя то разная :) Нифига. Если ганзо, то все то же самое. Правда, бой в основном на энергию. Но это мое скромное мнение :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 То есть если я правильно понял твой аргумент звучит так: Ил-2 не симулятор, потому, что я его забросил. Патамучто, я, полетав на реальном поршневике не нашел в ФМ Ила, даже малейших намеков на реальность. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Что такое Ганзо? Gunzo -- Guns Only, тобишь бой только на пушках. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Давно летал в ИЛ-2? Уже щас ФМ в Ил-2 изменилась по сравнению с версией 2.04, ближайшие 2 недели выйдет патч 4.00 с новой АФМ и ДМ, щас идет бета тестирование, тестируется уже 6 версия беты. P.S. Очевидно Вы летали и на Су-25 и можете сравнить.
Lemon Lime Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 ближайшие 2 недели Плавали - знаем. :D Только у нас было 5 раз по месяцу а у поршневиков 10 раз по 2 надели. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
therapist Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Патамучто, я, полетав на реальном поршневике не нашел в ФМ Ила, даже малейших намеков на реальность. Думаю если тебе повезет полетать на МиГ-29, ты забросишь ЛО;) Я про ФМ.
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Вот и я о том же. Просто в настоящий момент ни одна вычислительная система не может просчитать все силы действующие на самолет в полете.
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Когда человек приходит из игры, подобной Илу в авиасим, здесь приходится решать своеобразную задачку (ведь он-то считает себя крутым вирпилом). А задачка такая, что с бухты барахты у тебя хрен че выйдет. Потому что сим требует определенных навыков, отличных от тех, что человек получил в предыдущей игре. Требуется время на получение знаний и определенных умений. Вот это, пмм, и есть главное отличие сима от обычной игрушки. И не все могут себе позволить отдать это время на обучение. Из этого следует, что ты со своими навыками просто разовеш меня в Ил-2 на тряпки, видь после Лок-Он это ваще раз плюнуть. Слетаем? P.S. В свою очередь скажу, что как тока освою все кнопки и устройства в Лок-Он могу слетать с тобой ГАНЗО.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Ты зря, я летаю на всех наших самолетах в ЛО. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Ты зря, я летаю на всех наших самолетах в ЛО. А это к чему сказано?
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Из этого следует, что ты со своими навыками просто разовеш меня в Ил-2 на тряпки, видь после Лок-Он это ваще раз плюнуть. Слетаем? Из этого ничего не следует. Как ты думаешь, игрок в КС разорвет профессиональногу думера/квакера? Навыки у нас с тобой разные. Там где я привык компенсировать скольжение и избегать срыва, ты просто РУС удавишь до пупа, ну итп. Да и динамика Ила у меня уже не та. А насчет ганзо на Су25, это. батенька, в любой момент всегда пож. ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 А это к чему сказано? Это не тебе ;) Забей, пока. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Рус до пупа? ЭЭЭЭ ваще то вот тут ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ, я бы сказал катастрофически. На современных самолетах стоят устройства компенсирующие движение РУСА, то есть на современных самолетах отклонение РУС- это усилие прилагаемое на рули. Автоматика тебе по возможности не даст просто так сорвать самолет в штопор. На самолетах 2 мировой таких устройств не было, РУС соединялся с рулями тросами и сорвать самолет в штопор или на вираже В ИЛ-2 проще, особенно на таких самолетах как P-39 или Миг-3. Потяни рус до пупа и если не сорвешся, то будеш сразу же сбит потеряв всю энергию.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Не надо передергивать, мысль то ты мою понял. В Иле я тоже налетал немало часов на фулреале ;) Просто рельсы Ила не для меня :) Каждый сам к этому приходит или не приходит. Я фанат свистков. Сейчас. В особенности после выхода ГС. Ил, пока не может похвастать ничем кроме красивых моделек ЛА. И это тоже мое мнение. Мне в MSFS2004 _летать_ куда интереснее чем в Ил2. А воевать? Дык я это в ЛО имею ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Знаеш, один умный человек сказал, если в Ил-2 рельсы прибиты, то в ЛОК-ОН они подвешены. P.S. Кесарю Кесарево.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Рельсы упали о поржавели для ЛА Су25 и Су25Т ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Посмотрим что будет В Ил-2 4.00 P.S. Рельсы в Лок-Он упали тока для модификаций Су-25.
therapist Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 P.S. В свою очередь скажу, что как тока освою все кнопки и устройства в Лок-Он могу слетать с тобой ГАНЗО. Слетать-то слетаешь, только, боюсь, на первых порах тебе придется очень туго. И все потому, что навыков полученных в Ил недостаточно для ЛО (как, кстати, и наоборот). Слишком уж разные самолеты и, следовательно, тактики ведения боя. Вообще споры и сравнения этих двух СИМУЛЯТОРОВ считаю очень неблагодарным занятием. Все зависит от личных предпочтений.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Посмотрим что будет В Ил-2 4.00 P.S. Рельсы в Лок-Он упали тока для модификаций Су-25. 1. Надеюсь ты прав, но... зная направление ОМ'а очень боюсь -- надеяться :( 2. Дык я об этом и говорю, но зная направление ЕД, предчувствую ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts