igromir2010 Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Продам! Состояние хорошее, один день отработал на выставочном стенде, потом пылился на витрине. Причина продажи - негде держать скотинку, места на столе не хватает, собирать "стенд" негде. :cry: 17000 руб. Посмотреть, забрать можно в районе м.Братиславская, м.Автозаводская. andrey.kytin@gmail.com
depilot Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Как это негде держать? Такой огромный? Надо потрогать, короче. А в магазинах ОЛДИ, говоришь, появятся - много?
igromir2010 Posted November 17, 2010 Author Posted November 17, 2010 (edited) Посмотрел заказы для ОЛДИ, к сожалению всего пара заказов, в которых этот джой по одной штуке, все заказы в статусах предложения, т.ч.... Большую часть устройств закупил ДЖАСТ. Edited November 17, 2010 by igromir2010 andrey.kytin@gmail.com
depilot Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Не помню, искать заказ от ОЛДИ сейчас не хочется. Вообще думаю не стоит сейчас метаться по магазинам, скоро должно прийти еще 60 комплектов. Можно попробовать устроить пощупывание в офисе, симуляторы не обещаю, ну а джойтестер качнем. Джойтестер мне ни о чем не говорит, я всегда только по симулятору оцениваю вещь и всегда после покупки (ну, карма такая), правда не прогадывал, только первый раз какую-то шнягу купил дешевую :) Надеюсь, попылится у тебя твой экземпляр пока не решусь, хотя скидка в 2 тыщи и немного. Могу предложить скинуть больше и на эту скидку нажраться как в "Картах, деньгах, двух стволах". Шутка :D Но в ней намек. Пусть хоть Фрог отпишется о впечатлениях (ну и размерах), а то молчит как партизан. :pilotfly: 1
ФрогФут Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Пусть хоть Фрог отпишется о впечатлениях (ну и размерах), а то молчит как партизан. РУС - 1-в-1 кугар з исключением того, что кнопки более жесткие, что по ощущениям лучше. По усилиям самого руса - достаточно жесткий, чем-то напоминает X45, только центр более мягких. Ну и боковая четырехпозиционная кнопка теперь ещё и нажимная. РУД - выглядит подешевле, нежели РУС(из-за пластика вместо металла). Тумблеры на основании, кроме панели автопилота и закрылков, в целом в А-10 не нужны(используются только на запуске, а запуск обычно исполняется мышкой). Кнопки на РУДе в целом ничего, кроме SLEW(вместо нормального кнюппеля туда засандален имитатор мыши, что лично мне показалось несколько неудобным) и coolie(вмессто 4-позиционной хатки там 8-мипозиционная). В остальном джой очень неплох. Два руда - удобно. По эффекту - держать А-10С стало проще, чем на CH. Смотрел по дозаправке в воздухе. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
igromir2010 Posted February 6, 2011 Author Posted February 6, 2011 15500, стоит без дела. andrey.kytin@gmail.com
igromir2010 Posted February 10, 2011 Author Posted February 10, 2011 450 посмотрели зачем-то... :) andrey.kytin@gmail.com
aviaholic Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 слюни текут, а жаба душит))))) 1 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Flаnker Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 15500, стоит без дела. 450 посмотрели зачем-то... :) Ну а вдруг скинешь цену тыщь на 10;) Если чё я первый в очереди:D Мои авиафото
igromir2010 Posted February 10, 2011 Author Posted February 10, 2011 Ну нет, вспоминая как он достался, цену можно только поднимать :) При чем джойстиков так до пяти легко :) andrey.kytin@gmail.com
igromir2010 Posted March 15, 2011 Author Posted March 15, 2011 не летает никто? andrey.kytin@gmail.com
igromir2010 Posted April 19, 2011 Author Posted April 19, 2011 Заберу за 510:D У Triff-а цена в ЕВРО. :D andrey.kytin@gmail.com
Recommended Posts