Flаnker Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Ситуация: с компа не выводится изображение на монитор.Слышно как грузится винда. Проверял систем ник-всё ОК,у друга выводится, монитор (правда с другими кабелями) работает нормально. кабели тоже проверяли работает нормально. Есть ли у кого какие мысли по этому поводу? Я сам ХЗ что делать..... Мои авиафото
Felix Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Возьми к другу видеокарту, кабель и монитор на проверку. Скорее всего, проблема где-то в этой связке
SAP Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Ситуация: с компа не выводится изображение на монитор.Слышно как грузится винда. Проверял систем ник-всё ОК,у друга выводится, монитор (правда с другими кабелями) работает нормально. кабели тоже проверяли работает нормально. Есть ли у кого какие мысли по этому поводу? Я сам ХЗ что делать..... Монитор сменил? Как вариант, в системе установлено разрешение и герцовка, которое поддерживалось предыдущим монитором, а с новым монитором система "тупит". Поэтому запустите комп с монитором друга, выставите заведомо рабочее разрешение и герцовку для нового моника и всё.
Flаnker Posted November 27, 2010 Author Posted November 27, 2010 в одночaсee пeрeстaло выводиться,моник нe мeнял-тупо чeрный экрaн Мои авиафото
aviaholic Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 мог сдохнуть разъем на видеоплате. просьба уточнить что значит "с другими кабелями" - тот же dvi или через hdmi подключали? монитор не работает вообще или только в системе? если только в системе - работает ли с безопасным режимом? - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
SAP Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Тогда вообще не понятно, как, если всё проверял у друга и системник и монитор, то всё работает. Забери у друга исправные кабели :)
galaxyipcom Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Неисправность либо в кабеле, либо в разьеме вадеокарты, пробуй методом исключения Лучший блог о Советской авиации
Flаnker Posted November 27, 2010 Author Posted November 27, 2010 Не видно даже как biоs загружается, проверял hdmi vga Мои авиафото
Flаnker Posted November 29, 2010 Author Posted November 29, 2010 Вообщем слабым звеном оказался сетевой фильтр.... Мои авиафото
SAP Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Вообщем слабым звеном оказался сетевой фильтр.... Подвергнуть экзекуции перед новым фильтром для острастки :)
Flаnker Posted November 29, 2010 Author Posted November 29, 2010 Подвергнуть экзекуции перед новым фильтром для острастки :) Сомое обидное что этот фильтр новый- "Pilot",сейчас на старом APCе Мои авиафото
Felix Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 Мда, Pilot'ы сейчас какие-то битые, уже не один вышел из строя за последний месяц. PS: нет ничего надежнее чего-то, перевязанного синей изолентой :)
SAP Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Мда, Pilot'ы сейчас какие-то битые, уже не один вышел из строя за последний месяц. PS: нет ничего надежнее чего-то, перевязанного синей изолентой :) Да, вы безусловно правы, но должен заметить, коллега, что и изолента уже не та- не настолько синяя и не настолько изолента. :smoke:
Recommended Posts