Jump to content

Recommended Posts

Posted

Взял себе три месяца назад джойстик пилотажный MH-8020,наверное китайский.В общем проблема в том, что гдк-то месяц всего мы сдругом полетали, а затем он у меня люфтить начал и оси сбились, которые вправо-влево регулируют.Разобрал его - износа деталей не видно.

Может у кого-нибудь есть подобное говно и с ним можно что0то сделать??На хороший джой денег пока нет, а летать охота!!

Если надо, могу скинуть фотки с его устройством!!!

Posted
Взял себе три месяца назад джойстик пилотажный MH-8020,наверное китайский.В общем проблема в том, что гдк-то месяц всего мы сдругом полетали, а затем он у меня люфтить начал и оси сбились, которые вправо-влево регулируют.Разобрал его - износа деталей не видно.

Может у кого-нибудь есть подобное говно и с ним можно что0то сделать??На хороший джой денег пока нет, а летать охота!!

Если надо, могу скинуть фотки с его устройством!!!

ремонтировать себе дороже. Тем более что за 1500 -2000 руб можно взять достаточно неплохой джойстик.

попробуй откалибровать, сли есть такая возможность конешно

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Posted

..оО(Мне всегда казалось, что сайтек делает джостики для инопланетян, если судить по эргономике...)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...