Storm Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Меньше. Статистику в студию. По количеству выпитых литров на человека за год за 2000-2010гг по сравнению с 85 годом. И по алкоголизму среди молодежи на 2010 год. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ED Team Chizh Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 (edited) Статистику в студию. По количеству выпитых литров на человека за год за 2000-2010гг по сравнению с 85 годом. И по алкоголизму среди молодежи на 2010 год. Давай ты сам ее поищешь. Небольшая зарисовка. http://germanych.livejournal.com/127357.html Edited December 16, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blakk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Я успел и поработать на заводе и послужить в Советской Армии 3 года до развала Союза. В разных городах, Тамбов, Полоцк, вовсе не столицы. Жена вообще жила в сёлах довольно заштатной провинции на Украине. И мы смотрим на вещи по другому. По-другому чем ты Андрей. Я никому и никогда не поверю про голодающих советских людей и пустые полки и некачественные товары потому-что я видел действительность в дееспособном возрасте в разных городах и республиках Союза. При этом я не из золотой молодёжи, всего-лишь сын рабочих. я тоже могу привести пример....1979, вдруг раздается звонок из части, в которой служит отец в армии, о том, что он заболел двухсторонней пневмонией, лежит в мед сан части, а его не лечат, т.е. лечат аспирином и уже очень и очень плохо дело... в итоге пока не дошли чуть ли не до министра обороны СССР (мать работала в штабе ЗАКВО) никак не лечили человека, а как надавили-сразу все лекарства появились....
ED Team Dzen Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 Ты не веришь в пустые полки в советских магазинах? Может быть ты еще и очередей не видел? То есть я должен поверить тебе на слово? Очереди видел и стоял. И что странно, покупал. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 я тоже могу привести пример....1979, вдруг раздается звонок из части, в которой служит отец в армии, о том, что он заболел двухсторонней пневмонией, лежит в мед сан части, а его не лечат, т.е. лечат аспирином и уже очень и очень плохо дело... в итоге пока не дошли чуть ли не до министра обороны СССР (мать работала в штабе ЗАКВО) никак не лечили человека, а как надавили-сразу все лекарства появились.... Ну и что? Современная демократия, прапорщик лежал рядом в госпитале. Обычный цистит довели до рака. Командир попросил поработать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Ну и что? Современная демократия, прапорщик лежал рядом в госпитале. Обычный цистит довели до рака. Командир попросил поработать. ну так ведь "сейчас все плохо", а "тогда было все хорошо"...или 1979 это уже не "тогда"? в таком случае какое время было "тогда", когда "все было хорошо"? к тому же "обычный цистит" до рака не доводится, или это уже опухоль или не рак
ED Team Chizh Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 То есть я должен поверить тебе на слово? Можешь не верить - не заставляю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 Я успел и поработать на заводе и послужить в Советской Армии 3 года до развала Союза. В разных городах, Тамбов, Полоцк, вовсе не столицы. Жена вообще жила в сёлах довольно заштатной провинции на Украине. И мы смотрим на вещи по другому. По-другому чем ты Андрей. Я никому и никогда не поверю про голодающих советских людей и пустые полки и некачественные товары потому-что я видел действительность в дееспособном возрасте в разных городах и республиках Союза. При этом я не из золотой молодёжи, всего-лишь сын рабочих. Да есть в Бразилии ещё кое-что. Фавелы и голодное население при доминирующем положении на рынке производства мяса. Я Вас, Yo-Yo, глубоко уважаю как специалиста, но пора уже снять розовые очки, про которые Вы всё время вспоминаете. При нынешней системе "демократии" нам светит догнать разве что Бразилию. Готовьтесь к фавелам. Ах да, я забыл, каждый либерал ведь считает что он лично никогда не будет жить в фавелах, а только в раскошных апартаментах. А другие... Да и хрен на них. В который раз говорю: В РОССИИ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕТ! Возможно вы тоже так считаете, поэтому поставили в кавычки. Потому что при демократии на выборах можно проголосовать и сменить этот самый режим, который прямым ходом и ведет в фавелы всех, кто не нужен для откачки нефти и газа. При этом не уставая повторять, что он самый лучший, самый честный, а никого кругом даже рядом не стояло, чтобы рулить страной вместо наших помазанников. Вы проголосовали и смогли сменить, на ваш взгляд, неправильное руководство... честь вам и хвала. Но будьте готовы в недалеком будущем встретить результаты нового курса. Если удастся, и не окажется, что у власти опять ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ новоявленный член списка Форбс, сможете через четыре года курс подкорректировать. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 ну так ведь "сейчас все плохо", а "тогда было все хорошо"...или 1979 это уже не "тогда"? в таком случае какое время было "тогда", когда "все было хорошо"? Ну так вылечили тогда или нет? Потому-что сейчас вот не вылечили и продолжают не вылечивать. к тому же "обычный цистит" до рака не доводится, или это уже опухоль или не рак Я не врач. Лечащий доктор сказал что началось с цистита, потом опухоль, потом переросла в злокачественную. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Ну так вылечили тогда или нет? Потому-что сейчас вот не вылечили и продолжают не вылечивать. . тогда вылечили, но человек с тех пор инвалид, спасибо СССР и советской армии....
ED Team Dzen Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 В который раз говорю: В РОССИИ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕТ! Возможно вы тоже так считаете, поэтому поставили в кавычки. Потому что при демократии на выборах можно проголосовать и сменить этот самый режим, который прямым ходом и ведет в фавелы всех, кто не нужен для откачки нефти и газа. При этом не уставая повторять, что он самый лучший, самый честный, а никого кругом даже рядом не стояло, чтобы рулить страной вместо наших помазанников. Вы проголосовали и смогли сменить, на ваш взгляд, неправильное руководство... честь вам и хвала. Но будьте готовы в недалеком будущем встретить результаты нового курса. Если удастся, и не окажется, что у власти опять ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ новоявленный член списка Форбс, сможете через четыре года курс подкорректировать. В который раз Вам говорю: В РОССИИ В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛИЗМА ДРУГАЯ СИСТЕМА НЕВОЗМОЖНА! Может быть хуже (Эльцин, или к примеру Новодворская), но лучше нет. Мы чётко занимаем СВОЁ место. Вы правильно поняли почему я поставил "демократию" в кавычки. И я почти согласен что на Западе демократия лучше нашей (хоть и с крупными косяками). Но нам она не светит. Не позволят. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 В который раз Вам говорю: В РОССИИ В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛИЗМА ДРУГАЯ СИСТЕМА НЕВОЗМОЖНА! Может быть хуже (Эльцин, или к примеру Новодворская), но лучше нет. Мы чётко занимаем СВОЁ место. Вы правильно поняли почему я поставил "демократию" в кавычки. И я почти согласен что на Западе демократия лучше нашей (хоть и с крупными косяками). Но нам она не светит. Не позволят. глупости вы несете... до 17го года в головы вбивали "самодержавие, православие, народность" и типа иначе нельзя, потом 70 лет "учение Ленина верно, потому что оно истинно" и тоже иначе ни ни, а теперь "никто кроме Путина" и также "это лучшее что у нас есть и будет" - самим не противно?
igromir2010 Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Свобода слова, по российски andrey.kytin@gmail.com
ED Team Dzen Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 глупости вы несете... до 17го года в головы вбивали "самодержавие, православие, народность" и типа иначе нельзя, потом 70 лет "учение Ленина верно, потому что оно истинно" и тоже иначе ни ни, а теперь "никто кроме Путина" и также "это лучшее что у нас есть и будет" - самим не противно? Насчёт Путина? Да, противно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Насчёт Путина? Да, противно. а не приходило на ум, что попытвашись защитить свое право на выборы-вы и детям своим поможете? не только быстро бумажку кинуть, но и потребовать честных выборов и подсчетов?
Storm Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Давай ты сам ее поищешь. Давай без давай. Если взялся что то утверждать-покажи данные. Цифры, я имею в виду. Ссылочки из жж, да, прикольные. Нет подобной на present days? А вообще, точка зрения твоя понятна. Я ее ни коем образом даже не буду пытаться затрагивать впредь.:) http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0263/analit05.php http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0263/analit02.php 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
igromir2010 Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 потребовать честных выборов и подсчетов? Как проверить/проконтролировать? Поделись, мы на ум положим :D andrey.kytin@gmail.com
ED Team Chizh Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 Давай без давай. Если взялся что то утверждать-покажи данные. Цифры, я имею в виду. Ссылочки из жж, да, прикольные. Нет подобной на present days? А вообще, точка зрения твоя понятна. Я ее ни коем образом даже не буду пытаться затрагивать впредь.:) Да мне в общем тоже твоя установка понятна. :) Что касается алкоголизма, то я видел как пили наши мужики в Союзе (не в Москве) и вижу чем и как занимаются современные мужики там же. Сейчас модно быть здоровым и обеспеченным. Ни первого ни второго с бутылкой не достигнешь. Выпивают конечно по праздникам, но под заборами уже не валяются. Хотя исключения конечно бывают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 Как проверить/проконтролировать? Поделись, мы на ум положим :D Как в "лихие 90-е". Наблюдатели от всех партий. А также от ОБСЕ и всех организаций, что захотят приехать. Правда сейчас за такие рецепты могут и экстремистом объявить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Storm Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Среди самых крупных федеральных округов наиболее высокая концентрация регионов-аутсайдеров по качеству жизни наблюдается в Сибирском федеральном округе, а наименьшая - в Центральном и Южном федеральных округах. Для этих федеральных округов характерны наибольшие различия в показателях смертности от случайных отравлений алкоголем (36,5 случаев на 100 тысяч населения в 2001 году в Сибирском федеральном округе и 29,5 случаев - в Центральном федеральном округе); смертности от самоубийств (53,9 случаев на 100 тысяч населения в 2001 году в Сибирском федеральном округе и 29,6 - в Центральном федеральном округе).Единая шкала, упорядочивающая регионы по степени проявления качества (от наихудшего к лучшему) одновременно по всем трем интегральным индикаторам, построена автором на основе суммарных значений индивидуальных рейтингов регионов. Полученный ранжированный ряд регионов - субъектов Федерации был разбит на равно наполненные 20%-е группы (квинтили). Первая из них представляет регионы-аутсайдеры, то есть регионы, наихудшие по уровню благосостояния, условиям труда, физической и имущественной безопасности, а последняя (пятая) - наилучшие регионы по этим трем интегральным индикаторам. В группу регионов-аутсайдеров вошли Ивановская, Костромская, Ярославская, Архангельская, Вологодская, Пермская, Курганская, Кемеровская, Новосибирская, Магаданская области, а также республики Карелия, Коми, Алтай, Бурятия, Тыва. Группа регионов-лидеров с наилучшими показателями по уровню благосостояния, условиям труда, физической и имущественной безопасности включает г. Москву, Санкт-Петербург, Белгородскую, Воронежскую, Московскую, Самарскую, Тюменскую области, Краснодарский и Ставропольский край, республики Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесская, Северная Осетия. Современные мужики, да...Знаю, Каждый Божий день вижу таких, "современных". Это видимо те, кто четырьмя пальцами баранку меринов крутят. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
igromir2010 Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Как в "лихие 90-е". Наблюдатели от всех партий. А также от ОБСЕ и всех организаций, что захотят приехать. Правда сейчас за такие рецепты могут и экстремистом объявить. Опаньки, а как же главная ценность? :) andrey.kytin@gmail.com
ED Team Yo-Yo Posted December 16, 2010 ED Team Posted December 16, 2010 Опаньки, а как же главная ценность? :) Так вот ее и надо переизбрать. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
volk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 и что? может откроете учебник истории и прочитаете, как таже Чечня в России оказалась? Да зачем мне учебник, я помимо учебников почти 15 лет на Северном Кавказе прожил. А вот вам будет полезно освежить школьные знания на предмет того, как и при каких обстоятельствах в состав России вошла Грузия, наверное у вас уже этого не преподают? Или Северная Осетия.
volk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Лучше бы они были построены по западным технологиям. Конечно, а особенно - слава богу ты не устаешь нам глаза раскрывать -САМОЛЕТЫ :). Я просто развожу руками от таких аргументов. Сейчас они к тебе придут и построят "по западным технологиям". С чего ты решил, что они видят в тебе равноправного партнера, когда у тебя нет промышленной мощи? А есть только ресурсы, которые как сказал автору книги (которую я приводил раньше) его коллега по работе, "мы будем доить до нашего пенсионного заката": Как и члены мафиозных группировок, ЭУ [экономические убийцы, т. е. экономические "советники" от США, работающие со странами 3-го мира] «делают одолжения». Такие одолжения принимают форму займов для развития инфраструктуры: предприятий электроэнергетики, скоростных магистралей, портов, аэропортов, технопарков. Условием предоставления займа является то, что работы по этим проектам выполняют строительные и инженерные фирмы только из нашей страны. Фактически, большая часть средств так и не уходит за пределы США: деньги просто переводятся из банковских организаций в Вашингтоне в строительные организации в Нью–Йорке, Хьюстоне или Сан–Франциско. Несмотря на то что деньги практически немедленно возвращаются в корпорации — члены корпоратократии (то есть к кредиторам), страна, получающая заем, обязана выплатить его назад с процентами. Если ЭУ превосходно справился со своим заданием, займы будут настолько велики, что должник уже через несколько лет будет не способен выплачивать долг и окажется в ситуации дефолта. И вот тогда, подобно мафии, мы требуем себе шейлоковского «фунта живой плоти». Таковой часто состоит из одной или нескольких позиций: страна должна голосовать по нашей указке в ООН, позволить разместить наши военные базы и допустить к драгоценным природным ресурсам, например к нефти или к Панамскому каналу. Конечно, при этом должник по–прежнему остается должником... Долг стран третьего мира вырос до более чем двух с половиной триллионов долларов, стоимость его обслуживания — до трехсот семидесяти пяти миллиардов в год по состоянию на 2004 год — это больше, чем тратят все страны третьего мира на здравоохранение и образование, и в двадцать раз больше того, что развивающие страны получают ежегодно в качестве экономической помощи. Почти половина населения мира живет на менее чем два доллара в день, примерно столько же они получали в начале семидесятых. В то же время от 70 до 90 процентов частного капитала и недвижимости в странах третьего мира принадлежат одному проценту семей этих стран; более точные показатели зависят от конкретной страны [11]. Так каких ты захотел технологий?
volk Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Тогда глядишь и Саяно-Шушенской катастрофы бы не случилось. Саяно-Шушенская есть следствие 20-летнего экономического развала страны, а не "восточных" технологий. И поезда бы были быстрее и экономичнее. Для того времени, когда эти поезда были разработаны, они были достаточно быстрыми и экономичными. Как и самолеты. В любом случае это не то чем стоит гордиться. Есть и получше. А ты максималист. Конечно, не фиг Бразилии гордиться своими Эмбрайерами - есть и получше. И не фиг Корее гордиться своими легковушками - мерин лучше. И вообще нечего Турции обувь производить - такое г гонят. Про Китай вообще молчу... Чего они там со своими Су возятся - F-22 что ли превзойти хотят? У меня все нормально с обзором. :) Это у тебя похоже шоры на глазах висят. Нет, это тебе похоже уровень личного благосостояния обзор закрывает. 2
Recommended Posts