Jump to content

А все же Асланыч подлец...

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж... По-другому охарактеризовать его не получается... А заодно профсоюз...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А что случилось то?

Лично я подачку в 70 рублей в качестве компенсации годовой инфляции никак иначе воспринять не могу. Причем даже эта подачка за наш счет - деньги сняли с начальников отделов и бригадиров, то есть общий фонд не изменился вообще.

• Like 1

Posted

Ну у кого-то и того нет :)

Я понимаю, что з.п. другого уровня, но когда реально уже пару месяцев чуть ли не в минус уходишь, а топливо за ночь дорожает на рупь и вообще дизель уже бензин догоняет (пусть и 92-ой).

Зато не в совке теперь живем, уверенности в завтра никакой :)

Кстати ваш пример говорит именно о том, что работяги важнее начальников, т.ч. сдвиг, прогресс.

Держись Лёша, не унывай.

Нервы они важнее.

На буржуев работать не предлагали, нет желания, возможности? Опыта-то у тебя навалом, может продаться тем. кому это действительно важно?

Posted

Кстати ваш пример говорит именно о том, что работяги важнее начальников, т.ч. сдвиг, прогресс.

70руб? это в пределах погрешности измерения этого прогресса ...

Необходима более другая техника.

Posted

Вот это абсолютно напрасный вывод. Просто индексация прописана в коллективном договоре и они ОБЯЗАНЫ это делать. Но сделали за наш же счет.

Держись Лёша, не унывай.

Нервы они важнее.

На буржуев работать не предлагали, нет желания, возможности? Опыта-то у тебя навалом, может продаться тем. кому это действительно важно?

А я не хочу целиком продаваться ТУДА. А предлагать-то мне много чего предлагали.

Posted
Вот это абсолютно напрасный вывод. Просто индексация прописана в коллективном договоре и они ОБЯЗАНЫ это делать. Но сделали за наш же счет.

Ну нет у нас смайлика сарказма, так бы добавил.

Posted

Как вариант можно военную Тайну продавать. Например, ЕД. И тогда мы наконец получим Миг с АФМ.

Alpha team

Posted
Как вариант можно военную Тайну продавать. Например, ЕД. И тогда мы наконец получим Миг с АФМ.

Спасибо, дорогой, за хорошее напутствие в места не столь отдаленные.

:crazy:

Posted

ну, зато на пользу общего симуляторного дела )))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Чтобы получить МиГ с АФМ совершенно необязательно кому-то что-то сливать и кому-то садиться.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ну, зато на пользу общего симуляторного дела )))

Злые вы, уйду я от вас (С) :)

Posted
Чего-то у вас показания не сходятся, видать, Ваня, у тебя уровень доступа не тот :D

Никто не уточнял, какой из МиГов.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
ФрогФут, так. Ваня.... Что нужно сделать, чтоб ЕД сделали Су-27 DCS? :D

Политическая воля.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ФрогФут, так. Ваня.... Что нужно сделать, чтоб ЕД сделали Су-27 DCS?

Для начала, убить меня.:D Затем, принести чумодан(лучше два) с капустой в ЕД. В этом случае первый пункт не обязателен.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Лёш, а ты уверен, что Асланыч занимается мелкими бухгалтерскими делами? На примере моего института, "верхушка" обычно занимается зарплатами для начальников отделов или т.п., а начальники отделов распределяют "местный" бюджет "низам".:music_whistling: Ещё хочу добавить от себя: недавно в Харькове подорожал проезд на транспорте, и так случилось, что в этот же месяц подняли зарплату, но мой доход оказался вминусе, вот.:(

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Лёш, а ты уверен, что Асланыч занимается мелкими бухгалтерскими делами? На примере моего института, "верхушка" обычно занимается зарплатами для начальников отделов или т.п., а начальники отделов распределяют "местный" бюджет "низам".:music_whistling: Ещё хочу добавить от себя: недавно в Харькове подорожал проезд на транспорте, и так случилось, что в этот же месяц подняли зарплату, но мой доход оказался вминусе, вот.:(

Уверен. Конечно не он его готовил, но подпись есть.

Posted
Уверен. Конечно не он его готовил, но подпись есть.

ничего нового, но начальству неохота заниматься нашими проблемами.

"Сытый голодного никогда не поймёт"(с)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...