Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кабина Су-30М2 Да!police.gif

Сильно сомневаюсь, что второе фото — это Су-30М2. В смысле кабина такая же как на М2, но это по-моему один из опытных Су-30МК.

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
на инглише хехех :)

Так это явно фотки не крымских сушек. Просто с авиасалона взяты. А там как правило иностранцам показывают - инглиш рулит в международных переговорах :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

а я вот думаю, первая фотка с одной из крымских машин - эти 4 штуки достались нам из въетнамского заказа, ничего не удивительного, если надписи в кабине остались на инородном языке)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а я вот думаю, первая фотка с одной из крымских машин - эти 4 штуки достались нам из въетнамского заказа, ничего не удивительного, если надписи в кабине остались на инородном языке)
Когда было решено их закупить МО, там и планеры не полностью были готовы... :) Машино определенно экспортная.
  • 3 weeks later...
Posted
Так и не понял, будут ли ещё новые Су-30М2 помимо этих четырёх ?

ИМХО, врядли.(да и планов покупки еще партии в прессе не было)

Дальше МО будет ждать Су-35

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

мужики сам живу в крымске и часто бываю на аэродроме!!!!! так что скажу вам что это фотки крымских бортов!!! за слова отвечаю!!! и это далеко не все !!!еще су27см3 фоток тут нет!!! но у меня есть!!!:smilewink:

• Like 1
Posted
мужики сам живу в крымске и часто бываю на аэродроме!!!!! так что скажу вам что это фотки крымских бортов!!! за слова отвечаю!!! и это далеко не все !!!еще су27см3 фоток тут нет!!! но у меня есть!!!:smilewink:

фотки чего, кабины?:smilewink:

и что из себя представляет эта чудо птица?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Ну мы за тебя рады, спасибо что поделился. :smilewink:

Posted
MK;1192535']Ну мы за тебя рады' date=' спасибо что поделился. :smilewink:[/quote']

я не имел ввду похвастаться а просто поддержал человека которому некоторые лица не поверили что это фото крымских Л\А

Posted
фотки чего, кабины?:smilewink:

и что из себя представляет эта чудо птица?

ну я не военный летчик и давольно таки полно не могу сказать что она из себя представляет ну и секретов военных там хватает которых тут лучше не разгалашать! скажу что начинка не самая последняя но приближе к су35 !! фотоки несколько есть кабины су27см3 но выкложить я не осмелюсь! :music_whistling: могу выложить внешки его!! о скажу что внешне ничем не отличается от серийного су27

Posted
фотоки несколько есть кабины су27см3 но выкложить я не осмелюсь! :music_whistling:

дай-ка я попробую

IMG_2744_sm.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это обычный СМ. Такие стоят в Угловой и Дземгах.

В Крымске должны быть практически полностью такие же.

Posted

Ну да, это Дземгинский борт "красный 92".

Posted

практически да он похож но есть некоторые различия небольшие!

Posted
MK;1193352']ИЛС с ПВИ?

на счет илс я не видел его в работе поэтому не могу сказать точно но думаю что при таких системах различие все таки есть, на счет пви незнаю!

мужики су27см3 отличиается внутренностью обычной см и он очень приближен к су35 и многие системы совпадают с см3

Posted
что то похожее)))):smilewink:

да неужели ? ))

что-то мне подсказывает, что то обычные Су-27СМ

что вообще такое это СМ3 ???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да читал читал, все равно как-то не верится в СМ3 :) кажется, что всё это одно - СМ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
на счет илс я не видел его в работе поэтому не могу сказать точно но думаю что при таких системах различие все таки есть, на счет пви незнаю!

мужики су27см3 отличиается внутренностью обычной см и он очень приближен к су35 и многие системы совпадают с см3

Что означает этот набор слов? Честно говоря, не понял ничего. :huh:

СМ3 отличается от СМ, но приближен к Су-35 и, в то же время, к СМ3? Или у Су-35 многое совпадает с СМ3? Значит СМ3 прародитель Су-35? :doh:

Если Вы хотели сказать, что СМ3 отличается от СМ, то это и так понятно. Только не очень понятно, чем именно.

Posted (edited)

Мне какжется, что с названием модификаций такая ошибка произошла:

Те, кто их разработал, сделали 3 варианта:

Су-27СМ1 (чуть улучшенный обычный Су-27)

Су-27СМ2 (уже солидная модернизация)

Су-27СМ3 (Су-35 в фюзеляже Су-27)

Но те, кто их клепают, делают в настоящее время Су-27СМ1. А так как они модернизируют самолёты сериями, то и называют СМ1 первой серии, СМ1 второй серии, СМ1 третьей серии и .т.д., по факту эти серии отличаются мелкими улучшениями (двигателями и.т.п.), но все по составу БРЭО являются модификацией СМ1.

А так как у нас традиционное раздолбайство с названияи модификаций, эти серии модификации СМ1 совпадают по названию с модификациями СМ1, СМ2, СМ3:D (СМ1 второй серии = СМ2 и т.п.)

Скорее всего, это версия СМ1...

Edited by ААК
Posted

Вообще несколько лет назад ходила информация про некий Су-27СМ2, который будет глубокой модернизацией Су-27См с использованием технологической базы Су-35(РЛС Ирбис в частности).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Не не так.

В СМ2 хотели поменять индикацию и еще чего-то, точно не помню.

К СУ-35 должен был быть приближен СМ3.

Но что-то не верится в такую модернизацию сейчас так как самому СУ-35 до того, чтобы все отработать еще ооооочень много времени. Там пока не все гладко.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...