Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто- нибудь, подскажите пожалуйста как сделать файлы иди лучше весь раздел диска недоступным для другого пользователя, если я Администратор.

Учетную запись я создал. Но вот хочу чтобы к некоторым пакам доступа не было.

:huh:

подскажите кто знает.

Лучше чтоб вообще диск был не доступным. Чтобы пользователь не мог лезть нив какие системные папки т .д. :noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Какая ОС?

Какая ФС?

ОС-XP

ФС- не знаю то это такое

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
ФС- не знаю то это такое

Файловая Система? Я так понимаю, NTFS.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Кто- нибудь, подскажите пожалуйста как сделать файлы иди лучше весь раздел диска недоступным для другого пользователя, если я Администратор.

Смотря кто другой пользователь, если опытный хакер, то вскроет по любому, если младшая сестра, то совсем другая ситуация.:)

И как другой пользователь работает - легально или тайком включает?

Posted

можно назначать права доступа на определенные папки.

стандартно в виндах можно заблочить от других людей свои документы - у меня сестра слегка параноик, так делает.

правда, вскрывается это все элементарно из под админа (а он редко запаролен, если пользователь нуб). Хотя, можно накосячить ;) В последний раз себе доступ-то открыл - а ей закрыл )) Не ту группу поставил)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

тогда сразу шифровать и ключик 512килобайтный на флешке, чего уж там ))

если админ запаролен, а учетная запись почти "гость" - смысл извращаться?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Можно поставить программку и блочить папки на пароль, это более эффективно. Человек с головой разграничение пользователей на ХР обойдёт на раз.

ну я собственно так и сделал :)

все спасибо за ответы :beer:

Posted
Файловая Система? Я так понимаю, NTFS.

да:)

Posted
Смотря кто другой пользователь, если опытный хакер, то вскроет по любому, если младшая сестра, то совсем другая ситуация.:)

И как другой пользователь работает - легально или тайком включает?

легально, с моего разрешения.

Просто мне не приятно если человек будет шарится по моим файлам... а он такой что будет непременно .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...