ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Тогда ждем комментарии начальства... ПС. Пауза в сетевой игре, странно... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 15, 2005 ED Team Posted July 15, 2005 Мощно! :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 вот интересный глючёк с сервера дрю: разный пинг и БОРТОВЫЕ НОМЕРА и т.д.. Ты уверен, что ты такой один был? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
swu Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 разный пинг и БОРТОВЫЕ НОМЕРА и т.д.. Ты уверен, что ты такой один был? люди свидетели, это было кажись неделю назад. WR=012=SWU
WR259Leonid Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 люди свидетели, это было кажись неделю назад. Значит пакеты прохо прошли))) А окно этой статистики обновляется только при запросах. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted July 16, 2005 ED Team Posted July 16, 2005 И еще о сценах. когда они не совпадали с настройками сервера время запуска увеличивалось плавно, по количеству самих запусков, т.е 1ый- 1мин, 2ой- 1,5мин итд. А тут это происходит резко и сразу до 8 мин с последующим вылетом:( Удлинение запуска миссии это характерный признак утечки и дефрагментации памяти. В настоящий момент мы нашли два источника утечки: 1. Память утекает при переключениях сцен. Это может происходить в мультиплеере, когда с сервера насильно переключаются сцены, при загрузке трека или миссии, в которых сцены отличаются от ваших установок, а также просто при переключении сцен через настройки в опциях. 2. При включении эффекта "теплый воздух от двигателей". Исходя их этого, рекомендуем после переключения сцен обязательно перезагружать ЛО. В мультиплеере заранее согласовывать плотность сцен с сервером и устанавливать такие же до соединения. Не пользоваться эффектом "теплого воздуха" без особой необходимости. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
avt93 Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 У меня проблема при сетевой игре. Коннект и первый запуск миссии проходят нормально. Но после того как сбивают и я пытаюсь зайти второй раз- тут и начинаются проблемы. Суть: 1. Жму СТАРТ, загрузка начинается секунд через 15 (раньше сразу). 2. Загрузка длится 8 минут (раньше 30-50 сек). Потом сначала появляется звук двигателей, затем вид из кабины и предложение нажать "S" для старта. 3. Нажимаю (или не нажимаю- без разницы) еще минуту ничего не происходит, затем меня выбрасывает в брифинг (не отключая от сервера). 4. Выход из Ло после этого занимает еще минуты 3 -думает после нажатия каждой кнопки! Раньше ничего подобного не наблюдал. Недавно редактировал MeInit для офлайновых экспериментов. Но потом вернул исходный файл на место. Еще включал\отключал шэйдеры на видюхе. Больше ничего не трогал. Как решить проблему? И я еще хочу добавить... У тебя наверняка включен режим записи треков по умолчанию. Отключи его. А происходит следующее: ты летаешь, трек записывается, тебя сбивают, ты выходишь из миссии и данные трека сохраняются. Далее при повторном входе загружаются данные не с сервера а из трека (вот почему так долго, трек большой по объему), а после загрузки, ты остаешься в оффлайн (нажми S). Вообще, с треками с онлайн глюки. Если летаешь на сервере, то после кождого выхода приходится реконектится к серверу, чтобы данные загружались с сервера, а не из сохраненного трека. Если этого не делать, то происходит то, как говорит therapist. У меня 1 Гиг памяти, и ЛокОн вылетает в Винду после второго-третьего трека, записанного подряд. И еще очень часто при просмотре записанного трека онлайн, мой самолет после взлета врезается в землю. Это из-за разных настроек сцен?
avt93 Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Попробывал записать трек с сценами (низкими), как на сервере (Дрю). Трек проигрывается корректно, но меня, после записи трека и повторном старте выбросило в винду. И еще, нравится термин "утечка памяти". Это как? Это когда память по сетевому шнуру компьютера утекает в стену?
Dmut Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 когда накапливается и не частично освобождается с каждым запуском миссии. в итоге с каждым запуском начинает всё сильнее тормозить и в итоге вылетает в винду. программеры знают что это такое, а не программерам могу посоветовать выходить из LO и загружать его снова каждые 2-3 миссии. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
avt93 Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 При сетевой игре не очень удобно все время перегружать ЛО. А в винду вылетает только при записи треков. Баг.
avt93 Posted July 21, 2005 Posted July 21, 2005 Проблема с записью сетевых треков: Захожу на сервер, выбираю самолет и подвески к нему, жму "Записать трек". Трек пишется. Если меня сбивают и я сохраняю трек, то оказавшись в меню уже не могу выбрать другой набор подвесок к самолету, ну и самолет поменять. А ведь обстановка поменялась. Приходится реконектится и заходить на сервер заново. Статистика стирается. А если не сбивают, трек получается очень большой. Chizh, может вы сделаете, чтоб можно было заканчивать запись трека не выходя из миссии, ну и начинать то же.
Recommended Posts