Jump to content

Помогите пожалуйста, есть проблема и пара вопросов

Recommended Posts

Posted
Значит шейдеров нет?

Шейдеры есть. У меня сильно просаживает fps только теплый воздух. Причем заметил что при первой загрузке миссии все идет очень плавно и без тормозов. Но при повторной загрузке начинает сильно лагать если включен внешний вид. В кабине все нормально. Если в поле зрения появляеться второй самолет то тоже начинает сильно тормозить.

Пробовал отключить все настройки на min, и включить телый воздух. Эффект тот же... :(

У меня Mobility Radeon 9600 Series AGP (0x4e50), 2GB оперативки. Видюха правда слабовата всего 64 метра.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

2 insurz:

Большая просьба, выстави в игре такие же настройки SCENERY, как и в этом треке. Посмотри - повториться ли после этого?

Заранее благодарен

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

2 =RP=Levik:

Да, с сохранением действительно беда. Однако, к сожалению, тут мы ничего уже сделать не сможем.

Качательно багов ввода: ты пробовал New View удалять?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
2 insurz:

Большая просьба, выстави в игре такие же настройки SCENERY, как и в этом треке. Посмотри - повториться ли после этого?

Заранее благодарен

А как точно узнать, какие именно настройки были при записи трека? Просто трек не я записывал. Если я, скажем, загружу трек и посмотрю текущие настройки в окне настроек, будут ли они соответствовать настройкам трека или же тем настройкам, которые я сам крайний раз изменял?

Posted

играл сейчас на сони пс2 в гран туризмо и возник вопрос.

в игре автомобили лицензированы, а как с этим в ЛО ?

самолёты тож наверное бы надо ?

WR=012=SWU

Posted

2 Han:

Короче, посмотрел я настройки трека - сцены низкие. Я летаю на средних (настройки сцен вообще не меняю после установки, исключая рендеринг в avi, потом возвращаю обратно прежние)

Posted

У поршней эпопеистая такая эпопея по этому поводу была. :) ЕМНИП, Грумман на Медокса наезжал. :) Сейчас вроде все нормально. Поищите, где-то и у нас подобное обсуждение уже было.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Думаю, надо бы заключить с владельцами авторских прав на крафты договор на лицензирование самолетов в игре с предоставлением раработчикам игры полного комплекта документации для того, чтобы в игре воспроизводились именно лицензированные самолеты во всех подробностях, а не сфантазированные полностью или частично авторами игры D:

• ED Team
Posted
Думаю, надо бы заключить с владельцами авторских прав договор на лицензирование самолетов в игре с предоставлением раработчикам игры полного комплекта документации на крафты, для того, чтобы в игре воспроизводились именно лицензированные самолеты во всех подробностях, а не сфантазированные полностью или частично авторами игры D:

Было бы здорово, НО это ВОЕННАЯ техника. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Думаю, надо бы заключить с владельцами авторских прав договор на лицензирование самолетов в игре с предоставлением раработчикам игры полного комплекта документации на крафты, для того, чтобы в игре воспроизводились именно лицензированные самолеты во всех подробностях, а не сфантазированные полностью или частично авторами игры D:
"Съесьть-та он съесьть, да толька хто ж яму дасьть" © Анекдот про слона.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Не, пока не докатились. По крайней мере русские авиапромышленники - у них других проблем хватает. А вот U.S. Navy с жиру бесяться, пытаются что-то кому-то доказать по поводу продажи сборных моделей их корабликов. Бизнесмены хреновы...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Думается мне, что это не U.S. Navy, а корпорации, которые кормятся со всего, что денег стоит. Армии на бузинесс пофигу, ей деньги выделяет правительство. А правительство деньги берет из бюджета. А вот бюджет наполняют, как раз, корпорации.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Как в ГС сделать такой же вид в кабине как в LO 1.02 при угле обзора 120(Очень хоттса видеть РУС и РУД во время полета ) ???????

AMD 3000+ Barton (FSB400)/ASUS A7N8X-E (nForce2 400 Ultra)/512Mb(single chanel)/Leadtek WinFast 6600GT(ForceWare 77.72)/JoY:Saitek Cyborg EVO Force или Logitech Wingman force 3D :cool:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...