Jump to content

Recommended Posts

Posted

Справедливости ради, надо сказать, что и Маркс не имел права указывать, что и кому делать! А тем более, куда ехать! Так или нет? Вы согласны? С ним кто то провел разъяснительную работу? Или тестеры-это каста неприкасаемых пиплов, которым всё дозволено? Если так- скажите, чтоб народ по ошибке на ты не назвал их случайно :-)

Вообще плохо, когда люди на форуме друг друга оскорбляют зная, что за базар отвечать не придется! Посему на форумах надо стараться быть предельно вежливым!(ИМХО) Но не всегда это получается...

• Like 1
Posted
Справедливости ради, надо сказать, что и Маркс не имел права указывать, что и кому делать!

С тестерами позвольте разбираться администрации.

Вообще плохо, когда люди на форуме друг друга оскорбляют зная, что за базар отвечать не придется!

Отвечают все. Но в разной форме.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я позволяю! чего ж не позволить, особенно тогда, когда твоего согласия и так никто не дожидается.

Вы же согласны, что такая форма ответа, приводит к тому, что можно оскорблять друг друга безнаказанно! Блокировки не в счет, так как по большому счёту, можно зарегистрироваться по новой!

Posted
Вы же согласны, что такая форма ответа, приводит к тому, что можно оскорблять друг друга безнаказанно!

Нельзя. На этом здесь закончим. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь лично.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

легко ли сбить эту пятёрку "Триумфом"? :D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Совсем китайцы страх потеряли. Стоят себе у заборчика, секретный самолет снимают...

Куда смотрит Партия?!

:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)
Совсем китайцы страх потеряли. Стоят себе у заборчика, секретный самолет снимают...

Куда смотрит Партия?!

Если перевести с Китайского, чувак говорит 00:38 "nobody saw us"

00:46 "wow it scares me"

00:52 "the nose is up"

00:54 "go let's go"

(all in the sichuan dialect). Перевод 3GO с англицкой ветки.

Edited by Demokrator
Posted

Куда смотрит Партия?!

Интересно, что их Партия смотрит на это проще, чем наша. У нас, вроде, до полетов снимков и видео не было...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Интересно, что их Партия смотрит на это проще, чем наша. У нас, вроде, до полетов снимков и видео не было...

Потому что это китайцы всё пиратят а не мы.

Posted
Потому что это китайцы всё пиратят а не мы.

По фоткам можно спиратить самолет ???

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А может они спецом сливают в сеть фотки.

ИМХО, до них наконец то дошло, что внешний вид самолета секретить особого смысла нет, тем более в век информационных технологий. Основное, что нужно было сделать - скрыть сам факт разработки пятёрки. И, надо признать, им это удалось. ЕМНИП, не так давно то ли ЦРУ, то ли МО США утверждало, что Китай не будет обладать самолетом 5-го поколения до 2020-2025 года. Думаю, это далеко не последнее чем Китай удивит мир.

Posted
ИМХО, до них наконец то дошло, что внешний вид самолета секретить особого смысла нет, тем более в век информационных технологий. Основное, что нужно было сделать - скрыть сам факт разработки пятёрки. И, надо признать, им это удалось. ЕМНИП, не так давно то ли ЦРУ, то ли МО США утверждало, что Китай не будет обладать самолетом 5-го поколения до 2020-2025 года. Думаю, это далеко не последнее чем Китай удивит мир.

Имелось ввиду готовым самолётом. Тем более что это 4 поколение;).

Posted
Имелось ввиду готовым самолётом. Тем более что это 4 поколение;).

Ну если ПАК-ФА обещают начать поставлять в войска в 2015, то китайцы к 20-му, ИМХО, точно успеют. Причем, если насчет ПАК-ФА у меня большие сомнения, то насчет китайцев - минимальные.

Да, и почему, собсно это 4 поколение?

• ED Team
Posted

Судя по всему прозрачная часть фонаря F-35 единая.

http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewline/Birdstrike%20Impact%20Studies.pdf

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Судя по всему прозрачная часть фонаря F-35 единая.

http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewline/Birdstrike%20Impact%20Studies.pdf

Однако без переплета не может.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
...ЕМНИП, не так давно то ли ЦРУ, то ли МО США утверждало, что Китай не будет обладать самолетом 5-го поколения до 2020-2025 года...

Во-первых, такое предположение и теперь не выглядит бессмысленным. Во-вторых, пожалуйста, приведите ссылку.

Posted
Во-первых, такое предположение и теперь не выглядит бессмысленным. Во-вторых, пожалуйста, приведите ссылку.

Упоминание об этом есть, например, в этой статье (не первоисточник, конечно, дальше можете сами поискать):

...В прошлом году министр обороны США Роберт Гейтс (Robert Gates) заявил, что согласно прогнозам Китай сможет спроектировать истребитель «не пятого поколения» к 2020 году и будет иметь «горстку» к 2025 году.

...

Интересно, что там же:

Китай может построить истребитель нового поколения для борьбы с F-22 в течение восьми лет, заявил руководитель Национальной авиакосмической разведки США (National Air and Space Intelligence Center) Уэйн Ульман (Wayne Ulman) в докладе для группы Конгресса США, которая занимается изучением американо-китайских экономических связей в аспекте последствий для национальной безопасности США.

Т.е. уже к весне 2010 разведка США предполагала появление китайской пятерки к 18-му году. Думаю сейчас они эту дату ещё скорректируют и существенно.

Posted

Еще одно видео:

И, кстати, на англоязычном форуме говорят, что полет может быть сегодня, 07.01.11.

Там же о непонятках с двигателями:

1-5.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...