UVAF Bond Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Справедливости ради, надо сказать, что и Маркс не имел права указывать, что и кому делать! А тем более, куда ехать! Так или нет? Вы согласны? С ним кто то провел разъяснительную работу? Или тестеры-это каста неприкасаемых пиплов, которым всё дозволено? Если так- скажите, чтоб народ по ошибке на ты не назвал их случайно :-) Вообще плохо, когда люди на форуме друг друга оскорбляют зная, что за базар отвечать не придется! Посему на форумах надо стараться быть предельно вежливым!(ИМХО) Но не всегда это получается... 1
ФрогФут Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Справедливости ради, надо сказать, что и Маркс не имел права указывать, что и кому делать! С тестерами позвольте разбираться администрации. Вообще плохо, когда люди на форуме друг друга оскорбляют зная, что за базар отвечать не придется! Отвечают все. Но в разной форме. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Я позволяю! чего ж не позволить, особенно тогда, когда твоего согласия и так никто не дожидается. Вы же согласны, что такая форма ответа, приводит к тому, что можно оскорблять друг друга безнаказанно! Блокировки не в счет, так как по большому счёту, можно зарегистрироваться по новой!
ФрогФут Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Вы же согласны, что такая форма ответа, приводит к тому, что можно оскорблять друг друга безнаказанно! Нельзя. На этом здесь закончим. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь лично. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 (edited) Новая фотография от 3GO с английской темы. Ну и собственно новость дня: Первое в мире видео!!! P.S. Кудосы добавлять 3go нашему Китайскому другу. :) http://www.tudou.com/programs/view/VDrpLi8EER0/ Edited January 5, 2011 by Demokrator
Taker Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 легко ли сбить эту пятёрку "Триумфом"? :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Lemon Lime Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Совсем китайцы страх потеряли. Стоят себе у заборчика, секретный самолет снимают... Куда смотрит Партия?! :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Jamal Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 был бы он секретный - никто бы там у забора не стоял...
Demokrator Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 (edited) Совсем китайцы страх потеряли. Стоят себе у заборчика, секретный самолет снимают... Куда смотрит Партия?! :) Если перевести с Китайского, чувак говорит 00:38 "nobody saw us" 00:46 "wow it scares me" 00:52 "the nose is up" 00:54 "go let's go" (all in the sichuan dialect). Перевод 3GO с англицкой ветки. Edited January 5, 2011 by Demokrator
VSK Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Совсем китайцы страх потеряли. Стоят себе у заборчика, секретный самолет снимают... Куда смотрит Партия?! :) Интересно, что их Партия смотрит на это проще, чем наша. У нас, вроде, до полетов снимков и видео не было... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Flаnker Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Интересно, что их Партия смотрит на это проще, чем наша. У нас, вроде, до полетов снимков и видео не было... Потому что это китайцы всё пиратят а не мы. Мои авиафото
VSK Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 Потому что это китайцы всё пиратят а не мы. По фоткам можно спиратить самолет ??? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DimASS Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 А может они спецом сливают в сеть фотки. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 По фоткам можно спиратить самолет ??? Можно, гул в этой ветке и не только это доказывает. Третья мировая - информационная :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
VSK Posted January 5, 2011 Posted January 5, 2011 А может они спецом сливают в сеть фотки. ИМХО, до них наконец то дошло, что внешний вид самолета секретить особого смысла нет, тем более в век информационных технологий. Основное, что нужно было сделать - скрыть сам факт разработки пятёрки. И, надо признать, им это удалось. ЕМНИП, не так давно то ли ЦРУ, то ли МО США утверждало, что Китай не будет обладать самолетом 5-го поколения до 2020-2025 года. Думаю, это далеко не последнее чем Китай удивит мир. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Demokrator Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 ИМХО, до них наконец то дошло, что внешний вид самолета секретить особого смысла нет, тем более в век информационных технологий. Основное, что нужно было сделать - скрыть сам факт разработки пятёрки. И, надо признать, им это удалось. ЕМНИП, не так давно то ли ЦРУ, то ли МО США утверждало, что Китай не будет обладать самолетом 5-го поколения до 2020-2025 года. Думаю, это далеко не последнее чем Китай удивит мир. Имелось ввиду готовым самолётом. Тем более что это 4 поколение;).
VSK Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Имелось ввиду готовым самолётом. Тем более что это 4 поколение;). Ну если ПАК-ФА обещают начать поставлять в войска в 2015, то китайцы к 20-му, ИМХО, точно успеют. Причем, если насчет ПАК-ФА у меня большие сомнения, то насчет китайцев - минимальные. Да, и почему, собсно это 4 поколение? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Marks Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Кстати касательно стекла на F-35, оно судя по всему все таки из двух частей и переплет присутствует. Источник: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1072105&postcount=2992 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 6, 2011 ED Team Posted January 6, 2011 Судя по всему прозрачная часть фонаря F-35 единая. http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewline/Birdstrike%20Impact%20Studies.pdf Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Demokrator Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Да, и почему, собсно это 4 поколение? Я по Китайски теперь думаю.:laugh:
ФрогФут Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Судя по всему прозрачная часть фонаря F-35 единая. http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewline/Birdstrike%20Impact%20Studies.pdf Однако без переплета не может. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 ...ЕМНИП, не так давно то ли ЦРУ, то ли МО США утверждало, что Китай не будет обладать самолетом 5-го поколения до 2020-2025 года... Во-первых, такое предположение и теперь не выглядит бессмысленным. Во-вторых, пожалуйста, приведите ссылку.
VSK Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Во-первых, такое предположение и теперь не выглядит бессмысленным. Во-вторых, пожалуйста, приведите ссылку. Упоминание об этом есть, например, в этой статье (не первоисточник, конечно, дальше можете сами поискать): ...В прошлом году министр обороны США Роберт Гейтс (Robert Gates) заявил, что согласно прогнозам Китай сможет спроектировать истребитель «не пятого поколения» к 2020 году и будет иметь «горстку» к 2025 году. ... Интересно, что там же: Китай может построить истребитель нового поколения для борьбы с F-22 в течение восьми лет, заявил руководитель Национальной авиакосмической разведки США (National Air and Space Intelligence Center) Уэйн Ульман (Wayne Ulman) в докладе для группы Конгресса США, которая занимается изучением американо-китайских экономических связей в аспекте последствий для национальной безопасности США. Т.е. уже к весне 2010 разведка США предполагала появление китайской пятерки к 18-му году. Думаю сейчас они эту дату ещё скорректируют и существенно. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
VSK Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Еще одно видео: И, кстати, на англоязычном форуме говорят, что полет может быть сегодня, 07.01.11. Там же о непонятках с двигателями: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Bobchinsky Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Движки на Д-30Ф-6 похожи, только вот откуда у них? У казахов купили?
Recommended Posts